RP ルピ所属・脱毛サロン RP(ルピ)の掲載

六本木駅3分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した86%のお客様が満足しています

RP ルピ所属・脱毛サロン RP(ルピ)のメニュー

RP ルピ所属・脱毛サロン RP(ルピ)のフォト

RP ルピ所属・脱毛サロン RP(ルピ)の口コミ

じゅんさんの口コミ

いつも担当してくださっていた店長さん辞めちゃったみたいで寂しいです(;_;)
    ですが、初めてやって頂いたオーナーさんも素敵な方でとても丁寧に施術してくださって大満足です!ありがとうございました!また来月伺います🙇🏻‍♀️

脱毛サロン RP(ルピ)さんからの返信

今日もご来店ありがとうございました😊❤︎いつも来てくださってらっしゃいまして、感謝です店長もこちら見られていますので大変喜ぶかと思われます😥柔道お怪我気をつけてくださいませ🥋またぜひいらしてくださいませ宜しくお願いいたします🥰

返信日:2022年7月23日
  • 珠璃さんの口コミ

初めての脱毛でしたが、痛かった時出力の調節をしてくれたりとても安心することが出来ました!
    まだ1回目ですが、これからも通いたいと思います✨

わんちゃんにも癒されました🐕💗

脱毛サロン RP(ルピ)さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊♡道に迷われて大変暑い中急いで来てくださりすみません
    脇とvioはかなり実感できると思います効果たのしみにされててください
    またるるちゃんに会いにいらしてください。
    ダックスちゃんにも宜しくお伝えくださいw🥰

返信日:2022年7月18日
  • ♡さんの口コミ

全てが最悪でした。

脱毛サロン RP(ルピ)さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😭お電話で道案内をさせて頂きましたオーナーの高橋でございます
    どのような所が最悪だと思われてしまいましたでしょうか?スタッフ共々お店の改善につなげてまいりますので参考までによろしければわたくしのショートメールに教え願えますでしょうか🙇‍♂️この度はご希望に添えずに申し訳ありませんでした

返信日:2022年7月4日

RP ルピ所属・脱毛サロン RP(ルピ)のアピールポイント

💓脱毛 専門店 光脱毛 超高速 最新機器 ワックス脱毛 プラセンタヒアルロン酸ジェル使用 顔パック 美容ドリンク 結果重視 高出力 除菌入りジェル IPL SHR ダブルでアプローチします💓

🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶
💲お支払いは現金のみになります
ご予約確定いたしましたらメッセージにて、お部屋番号が記載されておりますのでご確認くださいませ

1日1名様限定のみになります🙇‍♂️
ViP 待遇 貸切個室 高級アメニティー
💖CHANEL💖

当日お誕生日の方 お好きなメニュー半額にいたしますお声かけください
何かご確認できるものをお見せください🥰

💚💙💚💙5回目来店で1回分半額💚💙💚💙
💙💚💙💚10回目来店で1回分サービス💙💚💙💚
7月11日からカウントになります🙇‍♂️

💚💙お友達ご紹介キャンペーン💙💚
ご紹介してくださった方には1000円割引いたします

お時間はお問い合わせ頂きましたら、違う時間でも可能な場合もございますのでお問い合わせください🥰

機器類の
仕入れ価格アップの為金額メニューはこちらのみになりますご理解くださいませ

1.5倍出力→¥8000 少し熱さを感じる部分があり
2倍出力 →12000 部分により痛み多少あり

💕破格のお値段 全身脱毛💕顔 vio 全て込み

💙メンズ脱毛💙大変ご予約が殺到しておりまして今受付終了としております しばらくしましたらまた再開しますので少々おまちくださいませ🙇‍♂️

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

💉💉コロナ対策 常に換気 アルコール消毒 検査キット週1 回 接種3回終了 マスク着用 手袋着用
会話は説明のみで控えさせて頂いております🙇‍♂️手洗いうがいは途中途中こまめにさせて頂きますご理解くださいませ

⭐️⭐️1番の人気メニュー高出力二倍脱毛⭐️⭐️
通常2週間に1度のペースで照射し、脱毛完了まで6ヶ月〜1年掛かるところ、その半分の3ヶ月〜6ヶ月で完了致します。
必ず効果をご実感されますが個人差はありますのでご理解ください。

🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶

⚠️お化粧は落とした状態でのご来店をお願い致します⚠️
日焼け止めクリームは可能です。

🈲前日までのキャンセルは可能でございます。
当日キャンセルの場合1回目は大丈夫でございますが2回目よりご予約が受けられなくなりますのでくれぐれもお気をつけくださいませ。

ご予約時間厳守でお願い致します。

🙇‍♂️脱毛される箇所はシェービングを必ず前日にお済まし頂いてからのご来店でお願い致します。
うなじ、背中はシェービング出来なくても大丈夫でございます🙆
その他されていない場合はお受けでき兼ねますのでご了承くださいませ。

💟結果重視の光脱毛毛穴レスからツルスベ肌
最新 連射式 SHR IPL
↑日焼け 産毛 白髪 金髪 ホクロ 対応。
毛周期なし 痛みなし スピード照射
2週間毎に可能。
最短6ヶ月から1年で脱毛終了でございます。
個人差もありますのでご理解のほどお願い致します🙇‍♂️

マンションの一室で営業しているプライベートサロンです。
お客様お一人お一人しっかりとカウンセリングをさせて頂き、肌の状態や毛質に合わせて対応させて頂きます。

都度払いの為、勧誘は一切ございません☺️

⚠️当てはまる方は掛かりつけの医師にご相談されてからのご来店をお願い致します↓

・妊娠中もしくは産後間もない
・金属プレートやボルトを埋め込んでいる箇所がある
・ケロイド体質
・感染症や重度の皮膚疾患がある
・傷や化膿や炎症がある
・アトピー性皮膚炎である
・顔や首施術箇所にイボがある
・アザがある
・心臓にペースメーカーを使用している
・本日又は継続的にお薬を服用している
・インフルエンザの予防接種を受けている
・てんかんである又は以前発症したことがある
・持病をお持ちである又は病後間もない
・日光過敏症又は光線過敏症である
・生理不順
・ホルモン系疾患
・肌トラブル
・花粉症
・タトゥー←除いて照射可能
・伝染病疾患 H I v B.C型肝炎
・美容整形 施術箇所はお受けできません

RP ルピ所属・脱毛サロン RP(ルピ)のプロフィール

こんにちは
脱毛の事ならサロンRPへ♡
脱毛 専門店
六本木駅徒歩3〜5分

光脱毛ならお任せください😊 結果重視でございます🙋‍♀️ 必ず効果を実感して頂く自信があります😌
美容 犬 映画キックボクシング
オーナー

RP ルピの情報

RP ルピ

東京都港区六本木7丁目17の22 秀和レジデンス8F (地図

六本木駅3分
六本木駅
木 定休日
お電話でのご予約もお待ちしております
施術中は留守番電話になりますのでメッセージを入れて頂きましたら折り返しご連絡致します。
メンズ歓迎
サロン電話番号