4.4
値段が安く満足しています。担当の方が明るくてよかったです。仕上がり(後ろ姿)を鏡で見てみたかったです。せっかくセットしてもらったので。簡単なアレンジ方法を教えていただいたのでやってみます。
髪を暗めにしていただきました。
手際良くスムーズに染めてくださり、仕上がりも大満足でした!!髪の巻き方のコツまで教えてくださいました☺︎
今回旦那のカットをお願いして仕上がりも対応も良かったのですが、帰宅後よく見たら両耳がめちゃくちゃ切った髪の毛の細かいのがついてたのでブラシなどで払ったり気をつけた方がいいと思います。見た目はとても満足だったのでまた機会があればお願いしたいです!
色やカットの出来具合にも非常に満足しております。アイロンの巻き方など細かく教えていただいたりなどの対応も素敵でした。また、髪の色を染め直してくださりありがたかったのですが、ブリーチをつけるのに1時間以上かかり髪の毛へのダメージがとても心配でした。ありがとうございました。
とても気に入りました!また行きます😆
ありがとうございました✨
遅れて行ったにもかかわらず、快く出迎えてくれました‼︎カットカラートリートメントで1時間45分ととても早く助かりました(^^)カラーも大満足のお色味になりました‼︎ありがとうございました(^^)
最悪でした
毛先はパツンパツンに切られ、1番ひどいのが前髪の内側を上の方からすきバサミですいたのか中の前髪が1センチほどしかなく分けると出てくるので分けれません
二度と行きません
それとミニモでは経験年数は10年以上と表示されており紹介文の下に男性と書いていたのでベテランの男性の方が対応するかと思いきや若い女性でした
カウンセリングも丁寧で悩みを改善してくれました。
仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
よかったです
仕上がりとても良くて気に入りました😌二人体制で施術されるのに慣れてなくてびっくりしましたー!また通いたいです!
ヘアドネーションの為に伸ばしていた髪を約2年ぶりにバッサリと切って頂きました!予約完了後のやりとり(1日前)の際にヘアドネーション用に髪をして欲しい。という要望をお伝えし、快く引き受けて下さいました^_^
髪の毛を切る。以外ノープランだった為髪型や色もその場で相談させていただきましたが、生活スタイルや仕事に合わせた形にしていただき本当に感謝しかないです。
また是非利用させていただきます!
来店時にいきなり施術メニュー変更したにもかかわらず丁寧に接客、施術していただきとても満足しています!
簡単なセットのやり方も教えていただき嬉しかったです。
以前美容室ではなかなか色が入りにくい事を伝えると、親身になってカウンセリングをしてくださり、
カラーも綺麗に入るように一生懸命接客してくださいました✨
スタイリングの方法も教えていただきありがとうございます!😁
とても満足です🌸ありがとうございます✨
丁寧に切ってもらって
ヘアスタイルのアドバイスもしてもらい満足です
ありがとうございます☺️
近所にオープンしてたので早速お世話になりました^ ^
広々した店内でゆっくりでき、仕上がりもとてもよかったです♪お手入れの仕方もしっかりアドバイスして頂けて嬉しかったです!
またお世話になりますんでよろしくお願いします☆
1/1