40%以上オフ!ミニモSALE
葛西 ユーキの掲載
葛西 ユーキのプロフィール画像

東区役所前駅3分 / 北13条東駅15分 / 環状通東駅25分

葛西 ユーキの口コミ

寺沢 朱夏さんの口コミ

希望どうりの髪型にしていただきました!
    お店の雰囲気も良くきてよかったと思えました
    またお願いしたいと思います!

• 門間寧々さんの口コミ

初めてピンクアッシュにしました!色落ちのことも考えてやっていただき、とてもよかったです!!
    ありがとうございました!またお願いしたいです( ˆ࿀ˆ )

• ゆきさんの口コミ

とても不満です。本日14時から撮影モデルという内容で行った所、混んでるが理由で帰されました。どーゆー事か意味がわかりませんでした。顔がダメだったんですかね?それだったらそーとメッセージで写真を送ってる時点で言って欲しかったです。それと、対応が微妙でした。髪の毛を整えて頂いたのはありがたかったですが、とても出来が微妙でした。今後この美容室は控えさせていただきます。

• あいこさんの口コミ

私のわがままに遅い時間まで応えていただき、とってもお気に入りのカラーですありがとうございました

• けいさんの口コミ

今回はロングからバッサリで不安もありましたが、予想以上の素敵な仕上がりに大満足です( 〃▽〃) 爽やかなスタイリストさんで、細かく注文しなくとも分かってもらえ、安心してお任せできました(^^) 撮影は初めてでしたが、さすがプロのカメラマンさん…! 自分史上最高の写真になりました カットから数週間経ちますが、形を変えながら綺麗に伸びているので、毎日ルンルンです(*^ω^) 上手に切ってくださり、本当にありがとうございました(*^^*)!!

• ささんの口コミ

希望通りの仕上がりで満足しています。髪の巻き方や結び方も丁寧に教えてくださってとても参考になりました(^-^)/ またお願いしたいです。

• まおさんの口コミ

初めてのダブルカラーでしたが
    丁寧に説明して下さり、お話も楽しくて
    サロンも居心地バツグンでした^ - ^

色も凄くステキにして下さり、満足です♪
    リピート絶対します*\(^o^)/*

• nanakaさんの口コミ

初めて染めるのをここにして良かったです(^^)
    次もお願いさせてもらいたいです!!(^^)

• mikakoさんの口コミ

素敵なカラーにしていただきありがとうございました!!きこボブするときまた伺います!

• あいさんの口コミ

たくさんのわがままリクエストを聞いていただき素敵なカラーになりました!ありがとうございました!
    初対面なのにとーっても話しやすくて居心地が良かったです!また行きます!

• ぬーぴーさんの口コミ

パーマ、とっても説明がわかりやすかったです!(^^)
    また行きたいです(^^)

• 大野千花さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    自分の意見を最大限に活かしてもらい
    理想通りの髪型にしてもらいました!
    質問の対応も良く、わかりやすく丁寧でした!

オススメですよ!
    パーマ◎

札幌市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

fika付近の駅の美容室・美容院を探す