Z SALON所属・葛西ユーキ

☆撮影モデル0円☆札幌地下歩行空間7番出口より徒歩1分以内

ご覧いただきありがとうございます。
当サロンは高い技術と丁寧な接客を心がけております。
またサロンの撮影モデルも同時に募集しております。※10代~25歳くらいの女性の方募集です

ホームページ

募集内容をご確認のうえご予約下さい。
また場合によってヘアスタイル撮影をさせて頂く場合がございます。強要ではございませんがご協力いただける方はよろしくお願いいたします。

Z SALON 葛西ユーキ

こんにちは!札幌地下歩行空間7番出口から出てすぐの富士メガネ裏にあるビルの3階にあるサロン Zsalonでスタイリストをやっている葛西です!自分を生かしたstyle、自分に合ったstyle、サロンはないかと思っていた方はお任せ下さい‼
サロンモデル募集中です!
撮影などに興味のあるかたは是非ご連絡下さい!

相談
北海道札幌市中央区北1条西3丁目3ー2メダルビル3F
地下鉄大通駅 地下鉄札幌駅

• あいこ

2016年12月15日

私のわがままに遅い時間まで応えていただき、とってもお気に入りのカラーですありがとうございました

• 寺沢 朱夏

2016年11月30日

希望どうりの髪型にしていただきました!
    お店の雰囲気も良くきてよかったと思えました
    またお願いしたいと思います!

• 児玉佳奈美

2016年10月05日

今回はロングからバッサリで不安もありましたが、予想以上の素敵な仕上がりに大満足です( 〃▽〃) 爽やかなスタイリストさんで、細かく注文しなくとも分かってもらえ、安心してお任せできました(^^) 撮影は初めてでしたが、さすがプロのカメラマンさん…! 自分史上最高の写真になりました カットから数週間経ちますが、形を変えながら綺麗に伸びているので、毎日ルンルンです(*^ω^) 上手に切ってくださり、本当にありがとうございました(*^^*)!!

• さくら

2016年07月21日

希望通りの仕上がりで満足しています。髪の巻き方や結び方も丁寧に教えてくださってとても参考になりました(^-^)/ またお願いしたいです。

• 黒崎真央

2016年02月06日

初めてのダブルカラーでしたが
    丁寧に説明して下さり、お話も楽しくて
    サロンも居心地バツグンでした^ - ^

色も凄くステキにして下さり、満足です♪
    リピート絶対します*\(^o^)/*

• nanaka

2016年02月02日

初めて染めるのをここにして良かったです(^^)
    次もお願いさせてもらいたいです!!(^^)

• mikako

2016年01月29日

素敵なカラーにしていただきありがとうございました!!きこボブするときまた伺います!

• あい

2016年01月02日

たくさんのわがままリクエストを聞いていただき素敵なカラーになりました!ありがとうございました!
    初対面なのにとーっても話しやすくて居心地が良かったです!また行きます!

• ぬーぴー

2015年12月28日

パーマ、とっても説明がわかりやすかったです!(^^)
    また行きたいです(^^)

• 大野千花

2015年12月06日

昨日はありがとうございました!
    自分の意見を最大限に活かしてもらい
    理想通りの髪型にしてもらいました!
    質問の対応も良く、わかりやすく丁寧でした!

オススメですよ!
    パーマ◎

北海道 で他におすすめの 美容室・美容院