Z SALON所属・葛西雄紀

☆撮影モデル0円☆札幌地下歩行空間7番出口より徒歩1分以内

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧いただきありがとうございます。
当サロンは高い技術と丁寧な接客で皆さまをお迎えいたします。
オープンしたてのサロンで認知度を上げるために特別価格で募集をしております。
全てのメニューを特別価格最大40%OFFの料金で承ります。
またサロンの撮影モデルも同時に募集しております。※10代~25歳くらいの女性の方募集です

ホームページ

募集内容をご確認のうえご予約下さい。
また場合によってヘアスタイル撮影をさせて頂く場合がございます。強要ではございませんがご協力いただける方はよろしくお願いいたします。

撮影モデル¥0

¥9936 ¥0

施術時間 : 180分 必ず最後までお読みのうえご予約ください。 ※ご予約の際に今のヘアの状態のわかるお写真を送って頂くことを承諾のうえご予約ください。 ※撮影を行いますので、ご希望のお日にちお時間で予約されても、日程をずらしていただく場合がございます。 撮影モデルのメニューです。 募集要項をご確認のうえご予約お願いします。 ※サロンホームページやコンテストなどに掲載する写真です。 ある程度の基準を設けたうえでご予約を受けさせていただいております カウンセリングをしたうえでの施術になりますので、お客様のご要望を尊重した施術になりますのでご安心くださいね! 女性限定です 条件に合わず撮影が難しいお客様はキャンセルさせていただきます。

カット

¥3996 ¥2700

施術時間 : 60分

カラーブロー(カットなし)¥7,020→¥4,320

¥7020 ¥4320

施術時間 : 60分

こちらではご予約できません。撮影モデル追加メニュー用(カラーリング)

¥7560 ¥3240

施術時間 : 60分 こちらのメニュー単品ではご予約いただけません。
撮影モデルで予約が確定された方のみご利用頂けます。
(こちらのメニューのみでご予約された場合こちらからキャンセルさせていただきます)

日時相談
場所北海道札幌市中央区北1条西3丁目3ー2メダルビル3F
最寄り駅 地下鉄大通駅、地下鉄札幌駅
返信率80%〜

葛西雄紀
Z SALON所属
男性 スタイリスト歴 7年

こんにちは!札幌地下歩行空間7番出口から出てすぐの富士メガネ裏にあるビルの3階にあるサロン Zsalonでスタイリストをやっている葛西です!自分を生かしたstyle、自分に合ったstyle、サロンはないかと思っていた方はお任せ下さい‼
サロンモデル募集中です!
撮影などに興味のあるかたは是非ご連絡下さい!

• 寺沢 朱夏

希望どうりの髪型にしていただきました!
    お店の雰囲気も良くきてよかったと思えました
    またお願いしたいと思います!

2016年11月30日

• 児玉佳奈美

今回はロングからバッサリで不安もありましたが、予想以上の素敵な仕上がりに大満足です( 〃▽〃) 爽やかなスタイリストさんで、細かく注文しなくとも分かってもらえ、安心してお任せできました(^^) 撮影は初めてでしたが、さすがプロのカメラマンさん…! 自分史上最高の写真になりました カットから数週間経ちますが、形を変えながら綺麗に伸びているので、毎日ルンルンです(*^ω^) 上手に切ってくださり、本当にありがとうございました(*^^*)!!

2016年10月05日

• さくら

希望通りの仕上がりで満足しています。髪の巻き方や結び方も丁寧に教えてくださってとても参考になりました(^-^)/ またお願いしたいです。

2016年07月21日

• 黒崎真央

初めてのダブルカラーでしたが
    丁寧に説明して下さり、お話も楽しくて
    サロンも居心地バツグンでした^ - ^

色も凄くステキにして下さり、満足です♪
    リピート絶対します*\(^o^)/*

2016年02月06日

• nanaka

初めて染めるのをここにして良かったです(^^)
    次もお願いさせてもらいたいです!!(^^)

2016年02月02日

• mikako

素敵なカラーにしていただきありがとうございました!!きこボブするときまた伺います!

2016年01月29日

• あい

たくさんのわがままリクエストを聞いていただき素敵なカラーになりました!ありがとうございました!
    初対面なのにとーっても話しやすくて居心地が良かったです!また行きます!

2016年01月02日

• ぬーぴー

パーマ、とっても説明がわかりやすかったです!(^^)
    また行きたいです(^^)

2015年12月28日

• 大野千花

昨日はありがとうございました!
    自分の意見を最大限に活かしてもらい
    理想通りの髪型にしてもらいました!
    質問の対応も良く、わかりやすく丁寧でした!

オススメですよ!
    パーマ◎

2015年12月06日