4.1
オフのみでお願いしました。
施術中、爪が痛くないか、熱くないかなど何度も声をかけていただきました。また、施術時間も予定通り60分以内で終えていただきました。
来店から退店まで丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
オフのみでお願いしました。
他店との違いで決め手となったハンドマッサージはありませんでした。
オフのみだったからなのか。。。
時間も短めだったので文句はありませんが、
3箇所ベースが残っていることを今発見してしまったので
施術☆2つとさせていただきました。
すぐに発見せず、ここに残してごめんなさい。
ただ、夜中に申し込んで朝一にお返事いただけたり、
基本的には良きサービスを受けられたと思っています。
定額の選べるデザインコースで予約したのにサンプルのデザインはほぼ有料の追加オプションが含まれていると言われました。その時点でコースの意味がわかりませんでしたが、更に新人さんとは言え選べるデザインのパーツやカラーがどれかを全く把握されておらず、デザインと同じにしてと伝えても全く違う出来に。(笑)予約の際に余裕を持った時間で出たい時間を伝えていたのに、大幅に遅れられました。
しかも時間が無くて焦っているのに、ぎりっぎりに選んでいるデザインのパーツが切れてるだの、パールは有料だのといわれました。(笑)それなら最初からこのデザイン選ばないし。
時間が無いのにこれでどうかと聞かれても"これでは嫌です"とも言えません。
結局時間が無いので4本もパーツ乗せるのを全て諦めたのに料金はしっかり請求されました。そもそも選べるデザインコースなのにどの色を使っているのかなどデザインのことを全く理解されてないのも疑問です。安いお値段で新人さんにやって頂いていることは了承していますがこんな最悪なのは初めてです。今後行く方は注意された方がいいと思います。
仕事の都合でネイルができなかったので、オフをしていただきました。
施術もスムーズでお話も楽しかったです!
ありがとうございました(^^)
時間変更などに対応していただきありがとうございました!綺麗にオフしていただけてとても良かったです!また機会があればぜひお願いしたいです。
色々悩みに悩んでしたネイルすごく可愛くて満足してます!またこれたら行きたいと思います!
とても可愛く仕上げてもらってありがとうござました!
デザインも一緒に考えて頂け、とても満足してます。
とっても気に入りました!
丁寧な対応と、とっても綺麗な店内が素敵でした!
ただ、オフでの処理が少し甘かったのか、直後から爪先がよくめくれたりかけてしまってボロボロになってしまったのが少し残念でした。
また機会があれば是非ネイルしに行かせていただきたい素敵なお店でした!
本日はありがとうございました!
最初から最後まで丁寧でよかったです!
おはなしも楽しくできてよかったです!^ ^
また機会があればお願いします
綺麗にオフしてくださってありがとうございました♪
とても熱心なのが伝わってきました!電車が遅れていたようで、予約時間をずらされたり、甘皮処理の際何度か痛いことがあり、消毒の時染みたり、もう少し濃く塗ってほしかったのですが、確認されると思っていたら、確認をされずにトップを塗り始めたので、言い出せなかったり、、、ですが一生懸命さが伝わり、まあいいかという気持ちになりました!今後に繋がるといいなと思いコメントしましたが、他のスタッフがもっと気にかけてあげるべきだと思いました。
1/1