DIANAネイルサロン所属・NAILSALON DIANAの掲載

北新地駅 / 西梅田駅 / 渡辺橋駅

DIANAネイルサロン所属・NAILSALON DIANAのメニュー

DIANAネイルサロン所属・NAILSALON DIANAの口コミ

3.9

• なつきさんの口コミ

オフのみでお願いしました。
    施術中、爪が痛くないか、熱くないかなど何度も声をかけていただきました。また、施術時間も予定通り60分以内で終えていただきました。
    来店から退店まで丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

オフのみでお願いしました。
    他店との違いで決め手となったハンドマッサージはありませんでした。
    オフのみだったからなのか。。。
    時間も短めだったので文句はありませんが、
    3箇所ベースが残っていることを今発見してしまったので
    施術☆2つとさせていただきました。
    すぐに発見せず、ここに残してごめんなさい。

ただ、夜中に申し込んで朝一にお返事いただけたり、
    基本的には良きサービスを受けられたと思っています。

• Sさんの口コミ

定額の選べるデザインコースで予約したのにサンプルのデザインはほぼ有料の追加オプションが含まれていると言われました。その時点でコースの意味がわかりませんでしたが、更に新人さんとは言え選べるデザインのパーツやカラーがどれかを全く把握されておらず、デザインと同じにしてと伝えても全く違う出来に。(笑)予約の際に余裕を持った時間で出たい時間を伝えていたのに、大幅に遅れられました。

しかも時間が無くて焦っているのに、ぎりっぎりに選んでいるデザインのパーツが切れてるだの、パールは有料だのといわれました。(笑)それなら最初からこのデザイン選ばないし。

時間が無いのにこれでどうかと聞かれても"これでは嫌です"とも言えません。

結局時間が無いので4本もパーツ乗せるのを全て諦めたのに料金はしっかり請求されました。そもそも選べるデザインコースなのにどの色を使っているのかなどデザインのことを全く理解されてないのも疑問です。安いお値段で新人さんにやって頂いていることは了承していますがこんな最悪なのは初めてです。今後行く方は注意された方がいいと思います。

DIANAネイルサロン所属・NAILSALON DIANAのアピールポイント

Jr受け付けません西梅田・北新地駅スグ!【すぐ予約は行っておりません🙇仮予約でのご予約になります。ご了承ください✨】

【西梅田・北新地駅スグ、JR大阪 地下鉄各線梅田5分】
他店ソフトジェルオフ無料💅💞

DIANAネイルサロン所属・NAILSALON DIANAのプロフィール

初めまして💗ミニモご覧頂きありがとうございます🎶当店ではスピードかつ技術を徹底させて頂いております(^^)是非一度当店での施術お試し下さいませ💕爪先を綺麗にさせて頂きます💅💠

ハンドケア、ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術
オフィススタイル、ニュアンス、ブライダル
どんなデザインも満足して頂けます♪♪
ネイル検定取得

DIANAネイルサロンの詳細情報

DIANAネイルサロンの内観・外観1

DIANAネイルサロンの内観・外観2

DIANAネイルサロンの内観・外観3

DIANAネイルサロン

大阪府大阪市北区曽根崎新地1-3-17 堂島北ビル6F (地図

北新地駅 / 西梅田駅 / 渡辺橋駅

西梅田/JR北新地/JR大阪/地下鉄各線梅田5分

梅田駅
土 定休日

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

DIANAネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す