4.1
オフのみでお願いしました。
施術中、爪が痛くないか、熱くないかなど何度も声をかけていただきました。また、施術時間も予定通り60分以内で終えていただきました。
来店から退店まで丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
オフのみでお願いしました。
他店との違いで決め手となったハンドマッサージはありませんでした。
オフのみだったからなのか。。。
時間も短めだったので文句はありませんが、
3箇所ベースが残っていることを今発見してしまったので
施術☆2つとさせていただきました。
すぐに発見せず、ここに残してごめんなさい。
ただ、夜中に申し込んで朝一にお返事いただけたり、
基本的には良きサービスを受けられたと思っています。
定額の選べるデザインコースで予約したのにサンプルのデザインはほぼ有料の追加オプションが含まれていると言われました。その時点でコースの意味がわかりませんでしたが、更に新人さんとは言え選べるデザインのパーツやカラーがどれかを全く把握されておらず、デザインと同じにしてと伝えても全く違う出来に。(笑)予約の際に余裕を持った時間で出たい時間を伝えていたのに、大幅に遅れられました。
しかも時間が無くて焦っているのに、ぎりっぎりに選んでいるデザインのパーツが切れてるだの、パールは有料だのといわれました。(笑)それなら最初からこのデザイン選ばないし。
時間が無いのにこれでどうかと聞かれても"これでは嫌です"とも言えません。
結局時間が無いので4本もパーツ乗せるのを全て諦めたのに料金はしっかり請求されました。そもそも選べるデザインコースなのにどの色を使っているのかなどデザインのことを全く理解されてないのも疑問です。安いお値段で新人さんにやって頂いていることは了承していますがこんな最悪なのは初めてです。今後行く方は注意された方がいいと思います。
Jr受け付けません西梅田・北新地駅スグ!【すぐ予約は行っておりません🙇仮予約でのご予約になります。ご了承ください✨】
【西梅田・北新地駅スグ、JR大阪 地下鉄各線梅田5分】
他店ソフトジェルオフ無料💅💞
初めまして💗ミニモご覧頂きありがとうございます🎶当店ではスピードかつ技術を徹底させて頂いております(^^)是非一度当店での施術お試し下さいませ💕爪先を綺麗にさせて頂きます💅💠
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-3-17 堂島北ビル6F (地図)
西梅田/JR北新地/JR大阪/地下鉄各線梅田5分