垣崎 公香の掲載

垣崎 公香のフォト

垣崎 公香の動画

垣崎 公香の口コミ

まりこさんの口コミ

傷みまくりのロングヘアをサッパリと外ハネボブにチェンジしていただきました。家族からも好評でとても嬉しいです。ありがとうございました♪

垣崎 公香のプロフィール画像

垣崎 公香さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    かなりのイメチェンでしたがとてもお似合いでした🤍
    次はぜひカラーしましょう✨
    またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月13日

カラーとカットをお願いしました。
    カットは赤ちゃんがいるので乾かすだけでいい感じになるようにお願いしましたが、前髪はうねるし余計なの出てくるし後ろもとっちらかってまとまらない髪型になってしまいました。髪質の問題もあるかもしれませんが、とても残念な感じになってしまいどこかお直しに行かないとかなって感じです。
    矯正をした方が楽だときいたので施術後にお礼のメッセージを送り返事がなかったのであらためて相談も送りましたが返事がなく無視されたままやり取りできる期間が終わってしまいました。とても残念です。
    カラーについては希望の明るめにはならずでしたがきれいに染まっているので良かったです。
    また、トリートメントも髪がサラサラになりとても嬉しいです。
    当日迷い犬に遭遇してしまい警察とのやり取りのため遅れてしまいましたが、施術してくださりありがとうございました。
    明るく話しやすい方でしたしシャンプーをしてくれたアシスタントさんも楽しい方でまた行きたいなと思っていましたが、最終的にはなんだか悲しい感じになってしまい、半年以上ぶりの美容室でしたがとても残念です。
    スタイリストさんのチェックがなかったのも少し気になりました。

• かおりさんの口コミ

とても可愛くして頂き満足です!ありがとうございます。

垣崎 公香のアピールポイント

縮毛矯正、カラー募集しています🎶🕊全メニュー髪質改善トリートメント付きです🕊

数多くの中から見ていただきありがとうございます☺️
AInoa relacion の垣崎公香です໒꒱‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬
当店ではお客様のご希望に合わせて髪質改善を
させていただきます𓍼𓅯𓂃𓈒𓂂𓏸

よろしくお願いします✨

シーズン限定で着付けとヘアセットも行っています。
卒業式、成人式、入学式に合わせて行わさせていただきます。

お時間のリクエストを皆様にはお願いをしておりますので
よろしくお願いします

垣崎 公香のプロフィール

艶髪、美髪をご提供する髪質改善ヘアエステ💆‍♀️
スタイリスト 垣崎公香です

あなたの髪のお悩みを解決します

都心に出なくても葛飾区で周りに差がつく超艶髪に。

キレイのお手伝いをさせていただきます

カラー、縮毛矯正、メンズヘア
全てのメニューに髪質改善がついております♪ うねり広がりパサつき長年のあなたの髪の悩みを解決させていただきます。

AInoa Relacionの詳細情報

東京都葛飾区亀有5-20-11 YSビルド 202 (地図

亀有駅5分
亀有駅
月 定休日
火 定休日
土 定休日

葛飾区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AInoa Relacion付近の駅の美容室・美容院を探す