傷みまくりのロングヘアをサッパリと外ハネボブにチェンジしていただきました。家族からも好評でとても嬉しいです。ありがとうございました♪
30代後半
カラーとカットをお願いしました。
カットは赤ちゃんがいるので乾かすだけでいい感じになるようにお願いしましたが、前髪はうねるし余計なの出てくるし後ろもとっちらかってまとまらない髪型になってしまいました。髪質の問題もあるかもしれませんが、とても残念な感じになってしまいどこかお直しに行かないとかなって感じです。
矯正をした方が楽だときいたので施術後にお礼のメッセージを送り返事がなかったのであらためて相談も送りましたが返事がなく無視されたままやり取りできる期間が終わってしまいました。とても残念です。
カラーについては希望の明るめにはならずでしたがきれいに染まっているので良かったです。
また、トリートメントも髪がサラサラになりとても嬉しいです。
当日迷い犬に遭遇してしまい警察とのやり取りのため遅れてしまいましたが、施術してくださりありがとうございました。
明るく話しやすい方でしたしシャンプーをしてくれたアシスタントさんも楽しい方でまた行きたいなと思っていましたが、最終的にはなんだか悲しい感じになってしまい、半年以上ぶりの美容室でしたがとても残念です。
スタイリストさんのチェックがなかったのも少し気になりました。
とても可愛くして頂き満足です!ありがとうございます。
縮毛矯正、カラー募集しています🎶🕊全メニュー髪質改善トリートメント付きです🕊
数多くの中から見ていただきありがとうございます☺️
AInoa relacion の垣崎公香です໒꒱𓂃 𓈒𓏸◌
当店ではお客様のご希望に合わせて髪質改善を
させていただきます𓍼𓅯𓂃𓈒𓂂𓏸
よろしくお願いします✨
シーズン限定で着付けとヘアセットも行っています。
卒業式、成人式、入学式に合わせて行わさせていただきます。
お時間のリクエストを皆様にはお願いをしておりますので
よろしくお願いします
艶髪、美髪をご提供する髪質改善ヘアエステ💆♀️
スタイリスト 垣崎公香です
あなたの髪のお悩みを解決します
都心に出なくても葛飾区で周りに差がつく超艶髪に。
キレイのお手伝いをさせていただきます