【NEW✨】店長‪✄ 杉本亮太の掲載
【NEW✨】店長‪✄ 杉本亮太のプロフィール画像
髪質改善 完全個室完結型サロン Garden Terrace salon 流山おおたかの森 美容院 カミシツカイゼン カンゼンコシツカンケツガタサロン ガーデン テラス サロン ナガレヤマオオタカノモリ ビヨウイン 【NEW✨】店長‪✄ 杉本亮太

流山おおたかの森駅2分

【NEW✨】店長‪✄ 杉本亮太の口コミ

• ゆんさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださり、髪の毛のことも色々教えていただき勉強になりました!
    また行きたいと思いました!!

• はやさんの口コミ

初来店でした。とても満足しております。次回も利用させていただきたいと考えております。ありがとうございました!

• 伶奈さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    ひとつひとつ丁寧に説明をして頂き
    とても満足です😊
    また、伺いたいと思っていますので
    よろしくお願いします😌

• rioppyさんの口コミ

ご丁寧な説明でわかりやすく安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

• あいさんの口コミ

お話もとても楽しくて退屈じゃなかったので、まだ来たいなぁと思いました!

いつもながら、とっても満足してます、次回もまたよろしくお願いします(^^)

• 東條杏菜さんの口コミ

とてもいい髪色になって満足です!
    また行きます!ありがとうございました!

minimoでの対応も早く融通を効かせて頂き、信頼してお店に行けました。髪の毛も満足する仕上がりにして頂き、店内でも楽しく話せて、またお願いしたいと思いました!

• 千尋さんの口コミ

初めてのカラーをしてもらいました!
    色も雰囲気も何も決まっていなかったのですが、カタログや画像を見せてもらい、出にくい色などを教えてもらいながら相談させていただきました
    お店の雰囲気も良く、お話も楽しくてとても心地よかったです(* ॑꒳ ॑* )
    カラーリングも綺麗にしてもらいました〜
    ありがとうございました、またお願いします!

• i _k_mさんの口コミ

二度目のカラーをしてもらいました。黒染めをしてからの今後の影響など、私の髪の毛のことを親身に考えてくださっているのが非常に伝わって来ました!ガサツな性格の私にはっきりと意見を伝えてくれるのでとても助かります。またお願いしたいです!明日のイベント思いっきり楽しんできます\( ˆoˆ )/✧︎*。

ガヤガヤなお店が苦手なのですが、うるさ過ぎず静か過ぎず、とても居心地のいいお店でした。手際が良くて動きに無駄がない、お陰で予定してた時間より早く終了。施術も料金も大満足です。

• SHIORIさんの口コミ

対応がとても丁寧で、おしゃべりも楽しく、ヘアケアのこともたくさん教えていただいて嬉しかったです☺️また利用したいです!✨

素敵なカットをして頂いてありがとうございます。初めて短髪を挑戦するので、すごくよかったと思います。

• ちぃさんの口コミ

カラーのみで初訪問しましたが、丁寧なカウンセリングから始まり、カラーリング中も気さくな雰囲気で対応してくださり、とっても居心地のいい時間でした。これからも利用させて頂きたいとおもいます(^^)

• MUさんの口コミ

本日は素敵なカラーをして頂きありがとうございました❀.(*´▽`*)❀.とても気に入っております♫♪
    初めてminimoの利用で最初は緊張しましたが
    たくさんお話して頂いて楽しくすごせました!
    お店の雰囲気もオシャレで可愛かったです☆彡
    またよろしくお願いします٩(◦`ω´◦)۶

ミニモ初めての利用でした!
    丁寧にカットしていただきました。
    後ろ綺麗なカタチにしてもらって
    大変満足です!!!
    教えていただいた髪の分け方、明日から実践してみます!
    この度はありがとうございました!
    またの機会があればよろしくお願いします(^_^)

• 西村恵美さんの口コミ

要望を心身に聞いていただき、髪の毛の乾かし方やこうしたらもっといいやデメリットな点なども教えて頂きとてもよかったです。対応がとても親切で大変満足しています。お話もとても楽しかったです。また機会があればぜひ利用したいと思いました(^-^)

注文が多かったにも関わらず、理想通りの仕上がりに大満足です:)!アレンジの仕方なども丁寧に教えてくださり、明日以降実践出来そうです!

• めいめいさんの口コミ

凄く丁寧なカウンセリングをして頂きました。
    仕上がりも満足のいくもので、些細な要望にも応じて下さったり、こうした方がいいかもしれない、と言うアドバイスも頂けました。
    この度は、本当にありがとう御座いました!!

• mayuさんの口コミ

自分が優柔不断で逆に申し訳なかったです( T_T)
    髪色は太陽に当たるとめちゃ明るくなりますが普通にいい感じの色になってきています!!
    また行きます(*^^*)

流山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善 完全個室完結型サロン Garden Terrace salon 流山おおたかの森 美容院付近の駅の美容室・美容院を探す