• えりぴーにょ

大変親切で気持ちの良い時間を過ごすことができました(*^o^*)
    カットの要望もすごく親身に聞いて下さいました。
    ぜひ、またお願いしたいです!

2016年12月03日

• てぃ

最初から最後まで丁寧に対応して下さいました!
    シャンプーもとっても気持ち良かったですし、カットもいい感じですごく満足しております(^L^)
    サロンの雰囲気も素敵でした♡
    また機会がありましたらお願いしたいです♫

2016年12月01日

• rina

丁寧な対応していただきありがとうございました。
    自分の髪質に合った切り方を提案していただき、大満足な仕上がりになりました♪
    スタイリングのやり方も教えてもらえてとっても参考になりました。ありがとうございます。
    またよろしくお願いします(^_^)

2016年11月18日

• 下山 修平

とても清潔感のある綺麗な内装で落ち着けました!
    髪の毛の生え癖やセットの仕方まで丁寧に教えてくださってとても満足です!

2016年11月17日

• いつき

セットのコツなど非常に丁寧に教えてくださりとても勉強になりました!
    こちらの要望も丁寧に聞いてくださりとても助かりました!また、気さくに話しかけてくださりとても楽しい時間を過ごすことができました(^^)

2016年11月14日

• 蝦名夏美

営業後にボブにお願いしました!

クックパッドなどのカット中のお話は楽しかったですし笑、髪型も注文に合わせ、イメージ通りにしていただけてとても満足です☺️

最近他店でもボブにすることが多かったですが、その中でも特にお気に入りの髪型です✨

癖っ毛の私にぴったりのアレンジングの仕方も教えていただけて、とても為になりました!!

また2ヶ月後くらいにお世話になると思います!そのときはよろしくお願いします

本日はありがとうございました✨

2016年11月12日

• 須金祥子

昨日はありがとうございました!⸜( ¨̮ )⸝

初めて行く美容室は凄く不安があったのですが
    仕上がりも綺麗ですごく満足です\( °ω° )/︎

とても居心地のいい時間を過ごせました☆

最後に仕上げを見てくれたスタッフの方も凄く気さくで雰囲気のいい方ばかりでした!

また行きたいと思うサロンに久々に出会えてよかったですヽ(*´∀`)ノ
    また伺います(^-^)

2016年11月07日

• suzuki

やりとりもスムーズで、仕上がりも大満足でした(^^) 今回はカラーお願いしました、色もしっかり相談にのってくれて安心しておまかせ出来ました。髪についてもたくさんアドバイスしてくれて、勉強になりました。

2016年10月28日

• 澤田 彩希子

カラーの施術をしてもらいました。
    お気に入りの色になりました!色落ちしたことも計算してくれていろいろやってもらいました(o^^o)
    カットの相談も乗ってくれて対応もすごくよかったです!

2016年10月10日

• はやと

生え癖強いところをうまくカットして貰いました。
    店長さんのチェック・フォローもしっかりしていて、お店にもスタイリストさんにも大感謝です(^o^)/

2016年10月07日

• みほ

初めから最後まですごい丁寧でした^_^
    その先までの、髪のことまで考えてくれて
    とても嬉しかったです!
    また、機会があればやっていただきたいし
    いろんな話も聞きたいなと思いました♩

2016年10月01日

• Rei

丁寧に接客して頂き、ありがとうございました。施術担当の方や他のスタッフの方、お店の雰囲気もよくリラックスして過ごせました。カラーもとても気に入ってます(^-^) また機会があればよろしくお願いします。

2016年10月01日

• 畠中愛

とても丁寧な接客と仕事をされてるサロンです!
    ヘアアレンジのコツや、カラーの持ちを良くする方法などを教えていただきながら、素敵なカラーに仕上げてくださいました(^O^)
    またぜひお願いしたいと思います

2016年09月26日