• 蝦名夏美

カットモデル2回目です。

前回同様ボブのスタイルで、短めでお願いしました。

短くするのに少し勇気がいりましたが笑、確認しながら丁寧に切ってくださり、仕上がりにもとても満足です^^

まったりお話もできて楽しかったです!

明日からセットが楽になりそうで嬉しいです笑
    今回もありがとうございました!

またよろしくお願いします

2017年01月13日

• Natsu

自分の理想通りの髪型にしていただきました!
    対応も丁寧で、お話していてとても楽しかったです!
    また、2ヶ月後にお邪魔させてください!笑

2016年12月28日

• 本谷 野々香

ショートで、切りすぎたところもあった髪型を無難にまとめていただけました。事前説明もとても丁寧でしたし本人の希望も丁寧に拾ってくれました。ありがとうございます。お店は漫画も豊富で私が行ったときには女性の店員さんが居なかったので男性視点にも合う入りやすいお店なのだなと思います。バスケをしていらっしゃたようで短い髪形にしないといけないことにも理解を示してアドバイスもしてくれたのでまたお願いします⤵

2016年12月23日

• よちママ

すぎもとさん、今日はありがとうございました。
    しっかり髪質や生活スタイルのことを考えて髪型のアドバイスをしていただき、とても満足のいく仕上がりでした。
    話しやすい方で楽しく過ごせました。
    サロンの雰囲気もとてもいいです。
    先輩の方を交えての「しょっかく」のお話やパーマの新技術のお話も楽しかったです。
    よく研究なさっているな、と感心しました。
    またぜひお願いしたいです。

2016年12月04日

• えりぴーにょ

大変親切で気持ちの良い時間を過ごすことができました(*^o^*)
    カットの要望もすごく親身に聞いて下さいました。
    ぜひ、またお願いしたいです!

2016年12月03日

• てぃ

最初から最後まで丁寧に対応して下さいました!
    シャンプーもとっても気持ち良かったですし、カットもいい感じですごく満足しております(^L^)
    サロンの雰囲気も素敵でした♡
    また機会がありましたらお願いしたいです♫

2016年12月01日

• rina

丁寧な対応していただきありがとうございました。
    自分の髪質に合った切り方を提案していただき、大満足な仕上がりになりました♪
    スタイリングのやり方も教えてもらえてとっても参考になりました。ありがとうございます。
    またよろしくお願いします(^_^)

2016年11月18日

• 下山 修平

とても清潔感のある綺麗な内装で落ち着けました!
    髪の毛の生え癖やセットの仕方まで丁寧に教えてくださってとても満足です!

2016年11月17日

• いつき

セットのコツなど非常に丁寧に教えてくださりとても勉強になりました!
    こちらの要望も丁寧に聞いてくださりとても助かりました!また、気さくに話しかけてくださりとても楽しい時間を過ごすことができました(^^)

2016年11月14日

• 須金祥子

昨日はありがとうございました!⸜( ¨̮ )⸝

初めて行く美容室は凄く不安があったのですが
    仕上がりも綺麗ですごく満足です\( °ω° )/︎

とても居心地のいい時間を過ごせました☆

最後に仕上げを見てくれたスタッフの方も凄く気さくで雰囲気のいい方ばかりでした!

また行きたいと思うサロンに久々に出会えてよかったですヽ(*´∀`)ノ
    また伺います(^-^)

2016年11月07日

• suzuki

やりとりもスムーズで、仕上がりも大満足でした(^^) 今回はカラーお願いしました、色もしっかり相談にのってくれて安心しておまかせ出来ました。髪についてもたくさんアドバイスしてくれて、勉強になりました。

2016年10月28日

• 澤田 彩希子

カラーの施術をしてもらいました。
    お気に入りの色になりました!色落ちしたことも計算してくれていろいろやってもらいました(o^^o)
    カットの相談も乗ってくれて対応もすごくよかったです!

2016年10月10日

• はやと

生え癖強いところをうまくカットして貰いました。
    店長さんのチェック・フォローもしっかりしていて、お店にもスタイリストさんにも大感謝です(^o^)/

2016年10月07日

• みほ

初めから最後まですごい丁寧でした^_^
    その先までの、髪のことまで考えてくれて
    とても嬉しかったです!
    また、機会があればやっていただきたいし
    いろんな話も聞きたいなと思いました♩

2016年10月01日

• Rei

丁寧に接客して頂き、ありがとうございました。施術担当の方や他のスタッフの方、お店の雰囲気もよくリラックスして過ごせました。カラーもとても気に入ってます(^-^) また機会があればよろしくお願いします。

2016年10月01日

• 畠中愛

とても丁寧な接客と仕事をされてるサロンです!
    ヘアアレンジのコツや、カラーの持ちを良くする方法などを教えていただきながら、素敵なカラーに仕上げてくださいました(^O^)
    またぜひお願いしたいと思います

2016年09月26日