grandage「グランアージュ」 船橋店所属・杉本亮太の口コミ

お話もとても楽しくて退屈じゃなかったので、まだ来たいなぁと思いました!

• リボン さんの口コミ

いつもながら、とっても満足してます、次回もまたよろしくお願いします(^^)

• 東條杏菜 さんの口コミ

とてもいい髪色になって満足です!
    また行きます!ありがとうございました!

• 茉矢 さんの口コミ

minimoでの対応も早く融通を効かせて頂き、信頼してお店に行けました。髪の毛も満足する仕上がりにして頂き、店内でも楽しく話せて、またお願いしたいと思いました!

• 千尋 さんの口コミ

初めてのカラーをしてもらいました!
    色も雰囲気も何も決まっていなかったのですが、カタログや画像を見せてもらい、出にくい色などを教えてもらいながら相談させていただきました
    お店の雰囲気も良く、お話も楽しくてとても心地よかったです(* ॑꒳ ॑* )
    カラーリングも綺麗にしてもらいました〜
    ありがとうございました、またお願いします!

• i _k_m さんの口コミ

二度目のカラーをしてもらいました。黒染めをしてからの今後の影響など、私の髪の毛のことを親身に考えてくださっているのが非常に伝わって来ました!ガサツな性格の私にはっきりと意見を伝えてくれるのでとても助かります。またお願いしたいです!明日のイベント思いっきり楽しんできます\( ˆoˆ )/✧︎*。

• リボン さんの口コミ

ガヤガヤなお店が苦手なのですが、うるさ過ぎず静か過ぎず、とても居心地のいいお店でした。手際が良くて動きに無駄がない、お陰で予定してた時間より早く終了。施術も料金も大満足です。

• 汐里 さんの口コミ

対応がとても丁寧で、おしゃべりも楽しく、ヘアケアのこともたくさん教えていただいて嬉しかったです☺️また利用したいです!✨

• ギョウトウ さんの口コミ

素敵なカットをして頂いてありがとうございます。初めて短髪を挑戦するので、すごくよかったと思います。

• くぼたちひろ さんの口コミ

カラーのみで初訪問しましたが、丁寧なカウンセリングから始まり、カラーリング中も気さくな雰囲気で対応してくださり、とっても居心地のいい時間でした。これからも利用させて頂きたいとおもいます(^^)

• MU さんの口コミ

本日は素敵なカラーをして頂きありがとうございました❀.(*´▽`*)❀.とても気に入っております♫♪
    初めてminimoの利用で最初は緊張しましたが
    たくさんお話して頂いて楽しくすごせました!
    お店の雰囲気もオシャレで可愛かったです☆彡
    またよろしくお願いします٩(◦`ω´◦)۶

ミニモ初めての利用でした!
    丁寧にカットしていただきました。
    後ろ綺麗なカタチにしてもらって
    大変満足です!!!
    教えていただいた髪の分け方、明日から実践してみます!
    この度はありがとうございました!
    またの機会があればよろしくお願いします(^_^)

• 西村恵美 さんの口コミ

要望を心身に聞いていただき、髪の毛の乾かし方やこうしたらもっといいやデメリットな点なども教えて頂きとてもよかったです。対応がとても親切で大変満足しています。お話もとても楽しかったです。また機会があればぜひ利用したいと思いました(^-^)

• MIKI さんの口コミ

注文が多かったにも関わらず、理想通りの仕上がりに大満足です:)!アレンジの仕方なども丁寧に教えてくださり、明日以降実践出来そうです!

• めいめい さんの口コミ

凄く丁寧なカウンセリングをして頂きました。
    仕上がりも満足のいくもので、些細な要望にも応じて下さったり、こうした方がいいかもしれない、と言うアドバイスも頂けました。
    この度は、本当にありがとう御座いました!!

• mayu さんの口コミ

自分が優柔不断で逆に申し訳なかったです( T_T)
    髪色は太陽に当たるとめちゃ明るくなりますが普通にいい感じの色になってきています!!
    また行きます(*^^*)

• 佐々木 慧 さんの口コミ

大変満足のいく仕上がりになりました!
    ドライヤーの仕方からワックスのやり方まで
    自分の髪にあったやり方を教えていただきありがとうございます!
    機会があればまたよろしくお願いします!

• Natsu さんの口コミ

またたくさんワガママ聞いてもらい、希望通りのカットをしてもらいました!スキーのお話もとても面白かったです♪
    頑張ってください!

• ひろ さんの口コミ

中(小)学生でショートの制約があるなか、今回も素敵なスタイルを提案頂きました。ありがとうございます!

• おみや さんの口コミ

ミニモでの対応とお店での対応がとても丁寧で安心してお願いすることができました。
    急遽、子連れで伺うことになってしまいましたが、お店の方々も親切で良かったです。
    また伺いたいと思います。