grandage 船橋店所属・RyotaSugimoto の口コミ・評判

返信率:100%

• 2017年05月28日

ミニモ初めての利用でした!
    丁寧にカットしていただきました。
    後ろ綺麗なカタチにしてもらって
    大変満足です!!!
    教えていただいた髪の分け方、明日から実践してみます!
    この度はありがとうございました!
    またの機会があればよろしくお願いします(^_^)

• 西村恵美

2017年04月15日

要望を心身に聞いていただき、髪の毛の乾かし方やこうしたらもっといいやデメリットな点なども教えて頂きとてもよかったです。対応がとても親切で大変満足しています。お話もとても楽しかったです。また機会があればぜひ利用したいと思いました(^-^)

• MIKI

2017年04月09日

注文が多かったにも関わらず、理想通りの仕上がりに大満足です:)!アレンジの仕方なども丁寧に教えてくださり、明日以降実践出来そうです!

• めいめい

2017年04月06日

凄く丁寧なカウンセリングをして頂きました。
    仕上がりも満足のいくもので、些細な要望にも応じて下さったり、こうした方がいいかもしれない、と言うアドバイスも頂けました。
    この度は、本当にありがとう御座いました!!

• mayu

2017年03月09日

自分が優柔不断で逆に申し訳なかったです( T_T)
    髪色は太陽に当たるとめちゃ明るくなりますが普通にいい感じの色になってきています!!
    また行きます(*^^*)

• 佐々木 慧

2017年02月24日

大変満足のいく仕上がりになりました!
    ドライヤーの仕方からワックスのやり方まで
    自分の髪にあったやり方を教えていただきありがとうございます!
    機会があればまたよろしくお願いします!

• Natsu

2017年01月29日

またたくさんワガママ聞いてもらい、希望通りのカットをしてもらいました!スキーのお話もとても面白かったです♪
    頑張ってください!

• 本谷 野々香

2017年01月28日

中(小)学生でショートの制約があるなか、今回も素敵なスタイルを提案頂きました。ありがとうございます!

• カナ

2017年01月22日

今日は素敵にカットしていただきました。

一度体調不良でドタキャンしての再申し込みだったのに拘らず、その後の体調も気遣ってくださって恐縮です。

店長さんもとてもプロフェッショナルな方で、癖の治し方などのお話が聞けて、とても勉強になりました。

またSugimotoさんに切ってもらえたら嬉しいです。
    今日は遅くまで、有難うございました。

• おみや

2017年01月22日

ミニモでの対応とお店での対応がとても丁寧で安心してお願いすることができました。
    急遽、子連れで伺うことになってしまいましたが、お店の方々も親切で良かったです。
    また伺いたいと思います。

• ゆき

2017年01月20日

またお願いしたいです。頑張ってくださいね。

• なつみ

2017年01月13日

カットモデル2回目です。

前回同様ボブのスタイルで、短めでお願いしました。

短くするのに少し勇気がいりましたが笑、確認しながら丁寧に切ってくださり、仕上がりにもとても満足です^^

まったりお話もできて楽しかったです!

明日からセットが楽になりそうで嬉しいです笑
    今回もありがとうございました!

またよろしくお願いします

• よちママ

2016年12月04日

すぎもとさん、今日はありがとうございました。
    しっかり髪質や生活スタイルのことを考えて髪型のアドバイスをしていただき、とても満足のいく仕上がりでした。
    話しやすい方で楽しく過ごせました。
    サロンの雰囲気もとてもいいです。
    先輩の方を交えての「しょっかく」のお話やパーマの新技術のお話も楽しかったです。
    よく研究なさっているな、と感心しました。
    またぜひお願いしたいです。

• えりぴーにょ

2016年12月03日

大変親切で気持ちの良い時間を過ごすことができました(*^o^*)
    カットの要望もすごく親身に聞いて下さいました。
    ぜひ、またお願いしたいです!

• てぃ

2016年12月01日

最初から最後まで丁寧に対応して下さいました!
    シャンプーもとっても気持ち良かったですし、カットもいい感じですごく満足しております(^L^)
    サロンの雰囲気も素敵でした♡
    また機会がありましたらお願いしたいです♫

• rina

2016年11月18日

丁寧な対応していただきありがとうございました。
    自分の髪質に合った切り方を提案していただき、大満足な仕上がりになりました♪
    スタイリングのやり方も教えてもらえてとっても参考になりました。ありがとうございます。
    またよろしくお願いします(^_^)

• 下山 修平

2016年11月17日

とても清潔感のある綺麗な内装で落ち着けました!
    髪の毛の生え癖やセットの仕方まで丁寧に教えてくださってとても満足です!

• いつき

2016年11月14日

セットのコツなど非常に丁寧に教えてくださりとても勉強になりました!
    こちらの要望も丁寧に聞いてくださりとても助かりました!また、気さくに話しかけてくださりとても楽しい時間を過ごすことができました(^^)

• しょこ

2016年11月07日

昨日はありがとうございました!⸜( ¨̮ )⸝

初めて行く美容室は凄く不安があったのですが
    仕上がりも綺麗ですごく満足です\( °ω° )/︎

とても居心地のいい時間を過ごせました☆

最後に仕上げを見てくれたスタッフの方も凄く気さくで雰囲気のいい方ばかりでした!

また行きたいと思うサロンに久々に出会えてよかったですヽ(*´∀`)ノ
    また伺います(^-^)

• suzuki

2016年10月28日

やりとりもスムーズで、仕上がりも大満足でした(^^) 今回はカラーお願いしました、色もしっかり相談にのってくれて安心しておまかせ出来ました。髪についてもたくさんアドバイスしてくれて、勉強になりました。

• 澤田 彩希子

2016年10月10日

カラーの施術をしてもらいました。
    お気に入りの色になりました!色落ちしたことも計算してくれていろいろやってもらいました(o^^o)
    カットの相談も乗ってくれて対応もすごくよかったです!

• はやと

2016年10月07日

生え癖強いところをうまくカットして貰いました。
    店長さんのチェック・フォローもしっかりしていて、お店にもスタイリストさんにも大感謝です(^o^)/

• みほ

2016年10月01日

初めから最後まですごい丁寧でした^_^
    その先までの、髪のことまで考えてくれて
    とても嬉しかったです!
    また、機会があればやっていただきたいし
    いろんな話も聞きたいなと思いました♩

• Rei

2016年10月01日

丁寧に接客して頂き、ありがとうございました。施術担当の方や他のスタッフの方、お店の雰囲気もよくリラックスして過ごせました。カラーもとても気に入ってます(^-^) また機会があればよろしくお願いします。

• 畠中愛

2016年09月26日

とても丁寧な接客と仕事をされてるサロンです!
    ヘアアレンジのコツや、カラーの持ちを良くする方法などを教えていただきながら、素敵なカラーに仕上げてくださいました(^O^)
    またぜひお願いしたいと思います