杉本亮太 (grandage「グランアージュ」 船橋店)

grandage「グランアージュ」 船橋店所属・杉本亮太の口コミ・評判

• 千尋 さんの口コミ

初めてのカラーをしてもらいました!
    色も雰囲気も何も決まっていなかったのですが、カタログや画像を見せてもらい、出にくい色などを教えてもらいながら相談させていただきました
    お店の雰囲気も良く、お話も楽しくてとても心地よかったです(* ॑꒳ ॑* )
    カラーリングも綺麗にしてもらいました〜
    ありがとうございました、またお願いします!

2017年09月26日
  • i _k_m さんの口コミ

二度目のカラーをしてもらいました。黒染めをしてからの今後の影響など、私の髪の毛のことを親身に考えてくださっているのが非常に伝わって来ました!ガサツな性格の私にはっきりと意見を伝えてくれるのでとても助かります。またお願いしたいです!明日のイベント思いっきり楽しんできます\( ˆoˆ )/✧︎*。

2017年08月28日
  • 千賀子 さんの口コミ

ガヤガヤなお店が苦手なのですが、うるさ過ぎず静か過ぎず、とても居心地のいいお店でした。手際が良くて動きに無駄がない、お陰で予定してた時間より早く終了。施術も料金も大満足です。

2017年08月26日
  • 汐里 さんの口コミ

対応がとても丁寧で、おしゃべりも楽しく、ヘアケアのこともたくさん教えていただいて嬉しかったです☺️また利用したいです!✨

2017年08月23日
  • ギョウトウ さんの口コミ

素敵なカットをして頂いてありがとうございます。初めて短髪を挑戦するので、すごくよかったと思います。

2017年08月23日
  • くぼたちひろ さんの口コミ

カラーのみで初訪問しましたが、丁寧なカウンセリングから始まり、カラーリング中も気さくな雰囲気で対応してくださり、とっても居心地のいい時間でした。これからも利用させて頂きたいとおもいます(^^)

2017年07月16日
  • MU さんの口コミ

本日は素敵なカラーをして頂きありがとうございました❀.(*´▽`*)❀.とても気に入っております♫♪
    初めてminimoの利用で最初は緊張しましたが
    たくさんお話して頂いて楽しくすごせました!
    お店の雰囲気もオシャレで可愛かったです☆彡
    またよろしくお願いします٩(◦`ω´◦)۶

2017年07月07日

ミニモ初めての利用でした!
    丁寧にカットしていただきました。
    後ろ綺麗なカタチにしてもらって
    大変満足です!!!
    教えていただいた髪の分け方、明日から実践してみます!
    この度はありがとうございました!
    またの機会があればよろしくお願いします(^_^)

2017年05月28日
  • 西村恵美 さんの口コミ

要望を心身に聞いていただき、髪の毛の乾かし方やこうしたらもっといいやデメリットな点なども教えて頂きとてもよかったです。対応がとても親切で大変満足しています。お話もとても楽しかったです。また機会があればぜひ利用したいと思いました(^-^)

2017年04月15日
  • MIKI さんの口コミ

注文が多かったにも関わらず、理想通りの仕上がりに大満足です:)!アレンジの仕方なども丁寧に教えてくださり、明日以降実践出来そうです!

2017年04月09日
  • めいめい さんの口コミ

凄く丁寧なカウンセリングをして頂きました。
    仕上がりも満足のいくもので、些細な要望にも応じて下さったり、こうした方がいいかもしれない、と言うアドバイスも頂けました。
    この度は、本当にありがとう御座いました!!

2017年04月06日
  • mayu さんの口コミ

自分が優柔不断で逆に申し訳なかったです( T_T)
    髪色は太陽に当たるとめちゃ明るくなりますが普通にいい感じの色になってきています!!
    また行きます(*^^*)

2017年03月09日
  • 佐々木 慧 さんの口コミ

大変満足のいく仕上がりになりました!
    ドライヤーの仕方からワックスのやり方まで
    自分の髪にあったやり方を教えていただきありがとうございます!
    機会があればまたよろしくお願いします!

2017年02月24日
  • Natsu さんの口コミ

またたくさんワガママ聞いてもらい、希望通りのカットをしてもらいました!スキーのお話もとても面白かったです♪
    頑張ってください!

2017年01月29日
  • ひろ さんの口コミ

中(小)学生でショートの制約があるなか、今回も素敵なスタイルを提案頂きました。ありがとうございます!

2017年01月28日
  • おみや さんの口コミ

ミニモでの対応とお店での対応がとても丁寧で安心してお願いすることができました。
    急遽、子連れで伺うことになってしまいましたが、お店の方々も親切で良かったです。
    また伺いたいと思います。

2017年01月22日
  • ゆき さんの口コミ

またお願いしたいです。頑張ってくださいね。

2017年01月20日
  • なつみ さんの口コミ

カットモデル2回目です。

前回同様ボブのスタイルで、短めでお願いしました。

短くするのに少し勇気がいりましたが笑、確認しながら丁寧に切ってくださり、仕上がりにもとても満足です^^

まったりお話もできて楽しかったです!

明日からセットが楽になりそうで嬉しいです笑
    今回もありがとうございました!

またよろしくお願いします

2017年01月13日
  • よちママ さんの口コミ

すぎもとさん、今日はありがとうございました。
    しっかり髪質や生活スタイルのことを考えて髪型のアドバイスをしていただき、とても満足のいく仕上がりでした。
    話しやすい方で楽しく過ごせました。
    サロンの雰囲気もとてもいいです。
    先輩の方を交えての「しょっかく」のお話やパーマの新技術のお話も楽しかったです。
    よく研究なさっているな、と感心しました。
    またぜひお願いしたいです。

2016年12月04日
  • えりぴーにょ さんの口コミ

大変親切で気持ちの良い時間を過ごすことができました(*^o^*)
    カットの要望もすごく親身に聞いて下さいました。
    ぜひ、またお願いしたいです!

2016年12月03日