kokopelli of hair所属・RyotaSugimoto

【カラー当日予約OK】メンズ限定カットモデル募集開始!2月末まで限定でminimo価格のカラー始めました!

募集事項

NEW!

営業後にメンズ限定カットモデル始めました!
条件付ですので補足情報をお読みの上ご応募よろしくお願いします!

2月末までの期間限定でminino限定価格のカラー始めました!
お得な期間に是非ご利用下さい(^^)
カラーの予約の取り方は指定の時間内で希望の時間を選択して申し込み下さい!
希望数を増やすと予約取りやすいです!

毎週火曜日、第三月曜がお店の定休日の為この日はご案内できません。

営業中はカラーのみのご案内となります。

カラー・平日、土曜10時~18時まで/日曜、祝日9時~17時まで

火曜、第三月曜定休日。

kokopelli of hair
RyotaSugimoto

スタイリスト歴3年

Jrスタイリストしています。
新たにスタイリストになる為にモデルを毎日募集しています!

モデルなので多少のご迷惑おかけすると思いますがどうぞ宜しくお願い致します!

日時
カット平日、土曜19時半〜/日曜、祝日18時判〜/カラー平日、土曜10時~18時まで/日曜、祝日9時~17時まで/火曜、第三月曜定休日。
千葉県習志野市津田沼5-11-14コラム21
京成津田沼

• 佐々木 慧

2017年02月24日

大変満足のいく仕上がりになりました!
    ドライヤーの仕方からワックスのやり方まで
    自分の髪にあったやり方を教えていただきありがとうございます!
    機会があればまたよろしくお願いします!

• Natsu

2017年01月29日

またたくさんワガママ聞いてもらい、希望通りのカットをしてもらいました!スキーのお話もとても面白かったです♪
    頑張ってください!

• 本谷 野々香

2017年01月28日

中(小)学生でショートの制約があるなか、今回も素敵なスタイルを提案頂きました。ありがとうございます!

• カナ

2017年01月22日

今日は素敵にカットしていただきました。

一度体調不良でドタキャンしての再申し込みだったのに拘らず、その後の体調も気遣ってくださって恐縮です。

店長さんもとてもプロフェッショナルな方で、癖の治し方などのお話が聞けて、とても勉強になりました。

またSugimotoさんに切ってもらえたら嬉しいです。
    今日は遅くまで、有難うございました。

• おみや

2017年01月22日

ミニモでの対応とお店での対応がとても丁寧で安心してお願いすることができました。
    急遽、子連れで伺うことになってしまいましたが、お店の方々も親切で良かったです。
    また伺いたいと思います。

• ゆき

2017年01月20日

またお願いしたいです。頑張ってくださいね。

• 蝦名夏美

2017年01月13日

カットモデル2回目です。

前回同様ボブのスタイルで、短めでお願いしました。

短くするのに少し勇気がいりましたが笑、確認しながら丁寧に切ってくださり、仕上がりにもとても満足です^^

まったりお話もできて楽しかったです!

明日からセットが楽になりそうで嬉しいです笑
    今回もありがとうございました!

またよろしくお願いします

• よちママ

2016年12月04日

すぎもとさん、今日はありがとうございました。
    しっかり髪質や生活スタイルのことを考えて髪型のアドバイスをしていただき、とても満足のいく仕上がりでした。
    話しやすい方で楽しく過ごせました。
    サロンの雰囲気もとてもいいです。
    先輩の方を交えての「しょっかく」のお話やパーマの新技術のお話も楽しかったです。
    よく研究なさっているな、と感心しました。
    またぜひお願いしたいです。

• えりぴーにょ

2016年12月03日

大変親切で気持ちの良い時間を過ごすことができました(*^o^*)
    カットの要望もすごく親身に聞いて下さいました。
    ぜひ、またお願いしたいです!

• てぃ

2016年12月01日

最初から最後まで丁寧に対応して下さいました!
    シャンプーもとっても気持ち良かったですし、カットもいい感じですごく満足しております(^L^)
    サロンの雰囲気も素敵でした♡
    また機会がありましたらお願いしたいです♫

千葉で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す