【NEW✨】店長‪✄ 杉本亮太の掲載
【NEW✨】店長‪✄ 杉本亮太のプロフィール画像

髪質改善 完全個室完結型サロン Garden Terrace salon 流山おおたかの森 美容院 カミシツカイゼン カンゼンコシツカンケツガタサロン ガーデン テラス サロン ナガレヤマオオタカノモリ ビヨウイン 【NEW✨】店長‪✄ 杉本亮太

流山おおたかの森駅2分

【NEW✨】店長‪✄ 杉本亮太のメニュー

【NEW✨】店長‪✄ 杉本亮太のフォト

【NEW✨】店長‪✄ 杉本亮太の口コミ

• ゆんさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださり、髪の毛のことも色々教えていただき勉強になりました!
    また行きたいと思いました!!

• はやさんの口コミ

初来店でした。とても満足しております。次回も利用させていただきたいと考えております。ありがとうございました!

• 伶奈さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    ひとつひとつ丁寧に説明をして頂き
    とても満足です😊
    また、伺いたいと思っていますので
    よろしくお願いします😌

【NEW✨】店長‪✄ 杉本亮太のアピールポイント

【🐸5月19日から予約受付開始🐸】高評価口コミ多数取得◎ショート、ミディアム、ロング、デザインカラー、ブリーチ、ハイライト、インナーカラー韓国風スタイル、半個室でゆったり過ごせる、駅チカ

minimoまた新しく始めさせて頂きました!
半個室サロンになっておりシャンプー時の移動も基本不要な為最初から最後まで移動なくゆっくり過ごせます🐶

タブレットも完備しているので映画やドラマ、雑誌も豊富にご用意しております👌

他のお客さんの目線も気にならないので快適に過ごすのをご希望の方、お待ちしております🙆‍♂️

【NEW✨】店長‪✄ 杉本亮太のプロフィール

ショートからロング、メンズカット等幅広く様々な年齢層から指示頂いております。特にライフスタイルに合わせた提案、再現度はピカイチ!!パーソナルカラーや骨格に合わせて提案しスタイルを作っていくので長持ちします。
美容室がまだ定まっていない方、新しいスタイルに挑戦してみたい方等心よりお待ちしております。

縮毛矯正、カラー、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、オフィススタイル
外食🙌、映画🍿、旅行🐬、漫画⚔️
店長/トップスタイリスト

髪質改善 完全個室完結型サロン Garden Terrace salon 流山おおたかの森 美容院の詳細情報

髪質改善 完全個室完結型サロン Garden Terrace salon  流山おおたかの森 美容院の内観・外観1

髪質改善 完全個室完結型サロン Garden Terrace salon  流山おおたかの森 美容院の内観・外観2

髪質改善 完全個室完結型サロン Garden Terrace salon  流山おおたかの森 美容院の内観・外観3

千葉県流山市おおたかの森西1-2-5 ピピトビル6F (地図

流山おおたかの森駅2分

つくばエクスプレス・東武アーバンライン 流山おおたかの森西口 出口1 駅徒歩2分

流山おおたかの森駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay

流山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善 完全個室完結型サロン Garden Terrace salon 流山おおたかの森 美容院付近の駅の美容室・美容院を探す