RyotaSugimoto (kokopelli of hair所属)

【当日予約OK】2月末まで限定でminimo価格のカラー始めました!カットモデルは毎日募集♪

このスタイリストのフォトをもっと見る

NEW!
12月予約開始しました!
営業後にカットモデルを募集します!

2月末までの期間限定でminino限定価格のカラー始めました!
お得な期間に是非ご利用下さい(^^)

カットのみ今すぐ予約可能です!
また、今すぐ予約より前の日は予約で埋まってしまってるのと時間調整等連絡を頂いても予約が確定してないとこちら側から運営のシステム上返信できないようになってるのでご了承下さい。

新たに夏からこのお店で働くにあたりモデルを募集します!

途中経過、仕上がりを店長またはベテランスタイリストに見てもらいながら作業を致しますので少しご迷惑おかけしますが宜しくお願い致します(^^)

毎週火曜日、第三月曜がお店の定休日の為この日は要相談でお願い致します。

基本的には営業後はカットのみ、営業中はカラーのみのご案内となります。

カットは営業後のご案内になりますので多少の時間変動あります。

カット・平日、土曜19時30分〜/日曜、祝日18時30分〜

カラー・平日、土曜12時~18時まで/日曜、祝日12時~17時まで

火曜、第三月曜定休日。

【営業後】モデルカット

¥0

営業中はご案内出来ませんのでご了承下さい。
平日、土曜19時半​〜​/日曜、祝日18時半​〜​/火曜、第三月曜定休日。

【minino限定!営業中】フルカラー+内部補習トリートメント付き

¥8100 ¥4980

施術時間 : 90分 ☆2月末までの期間限定☆

minimo限定かつsugimoto指名(料金は掛かりません!)のみに使えるクーポンです!

時間も午後から限定で平日、土曜日は12時​〜​18時、日曜、祝日は12時~17時の時間帯であればご案内可能です。

ハイライト、ローライトなどのホイルを使う場合は別で追加料金(5枚540円​〜​)掛かりますのでご相談ください。

ロング料金は掛かりません!
白髪染めも可能です(^^)
トリートメント付きで内部補習も出来ます!

そしてご予約時はminimo手数料として料金とは別に540円頂戴致しますのでご了承ください。

お得なこの機会に是非ご利用してみてください(^^)

【minino限定!営業中】リタッチカラー+内部補習トリートメント付き

¥7020 ¥3980

施術時間 : 60分 ☆2月末までの期間限定☆

ロング料金は掛かりません!
白髪染めも可能です(^^)

お得なこの機会に是非ご利用してみてください(^^)

【minino限定!営業中】ダブルカラーorグラデーションカラー+内部補習トリートメント付き

¥10800 ¥7980

☆2月末までの期間限定☆

ブリーチ1回、カラー1回のダブルカラーになります。
髪の状況など色々影響しますがやりたいカラーによってはブリーチ一回では理想通りに行かない場合があります。

ですのでこのメニューを選択する場合は要相談になります。

お得なこの機会に是非ご利用してみてください(^^)

日時カット平日、土曜20時〜/日曜、祝日19時〜/カラー平日、土曜12時~18時まで/日曜、祝日12時~17時まで/火曜、第三月曜定休日。
場所千葉県習志野市津田沼5-11-14コラム21
最寄り駅 京成津田沼
返信率100%

RyotaSugimoto
kokopelli of hair所属
男性 スタイリスト歴 3年

Jrスタイリストしています。
新たにスタイリストになる為にモデルを毎日募集しています!

モデルなので多少のご迷惑おかけすると思いますがどうぞ宜しくお願い致します!

• よちママ

すぎもとさん、今日はありがとうございました。
    しっかり髪質や生活スタイルのことを考えて髪型のアドバイスをしていただき、とても満足のいく仕上がりでした。
    話しやすい方で楽しく過ごせました。
    サロンの雰囲気もとてもいいです。
    先輩の方を交えての「しょっかく」のお話やパーマの新技術のお話も楽しかったです。
    よく研究なさっているな、と感心しました。
    またぜひお願いしたいです。

2016年12月04日

• えりぴーにょ

大変親切で気持ちの良い時間を過ごすことができました(*^o^*)
    カットの要望もすごく親身に聞いて下さいました。
    ぜひ、またお願いしたいです!

2016年12月03日

• てぃ

最初から最後まで丁寧に対応して下さいました!
    シャンプーもとっても気持ち良かったですし、カットもいい感じですごく満足しております(^L^)
    サロンの雰囲気も素敵でした♡
    また機会がありましたらお願いしたいです♫

2016年12月01日

• rina

丁寧な対応していただきありがとうございました。
    自分の髪質に合った切り方を提案していただき、大満足な仕上がりになりました♪
    スタイリングのやり方も教えてもらえてとっても参考になりました。ありがとうございます。
    またよろしくお願いします(^_^)

2016年11月18日

• 下山 修平

とても清潔感のある綺麗な内装で落ち着けました!
    髪の毛の生え癖やセットの仕方まで丁寧に教えてくださってとても満足です!

2016年11月17日

• いつき

セットのコツなど非常に丁寧に教えてくださりとても勉強になりました!
    こちらの要望も丁寧に聞いてくださりとても助かりました!また、気さくに話しかけてくださりとても楽しい時間を過ごすことができました(^^)

2016年11月14日

• 蝦名夏美

営業後にボブにお願いしました!

クックパッドなどのカット中のお話は楽しかったですし笑、髪型も注文に合わせ、イメージ通りにしていただけてとても満足です☺️

最近他店でもボブにすることが多かったですが、その中でも特にお気に入りの髪型です✨

癖っ毛の私にぴったりのアレンジングの仕方も教えていただけて、とても為になりました!!

また2ヶ月後くらいにお世話になると思います!そのときはよろしくお願いします

本日はありがとうございました✨

2016年11月12日

• 須金祥子

昨日はありがとうございました!⸜( ¨̮ )⸝

初めて行く美容室は凄く不安があったのですが
    仕上がりも綺麗ですごく満足です\( °ω° )/︎

とても居心地のいい時間を過ごせました☆

最後に仕上げを見てくれたスタッフの方も凄く気さくで雰囲気のいい方ばかりでした!

また行きたいと思うサロンに久々に出会えてよかったですヽ(*´∀`)ノ
    また伺います(^-^)

2016年11月07日

• suzuki

やりとりもスムーズで、仕上がりも大満足でした(^^) 今回はカラーお願いしました、色もしっかり相談にのってくれて安心しておまかせ出来ました。髪についてもたくさんアドバイスしてくれて、勉強になりました。

2016年10月28日

• 澤田 彩希子

カラーの施術をしてもらいました。
    お気に入りの色になりました!色落ちしたことも計算してくれていろいろやってもらいました(o^^o)
    カットの相談も乗ってくれて対応もすごくよかったです!

2016年10月10日

口コミ・レビューをもっと見る