RIKAKO🫧 矢場町/栄/名古屋の掲載
RIKAKO🫧 矢場町/栄/名古屋のプロフィール画像
WI'snail矢場町店ウィズネイルヤバチョウテンRIKAKO🫧 矢場町/栄/名古屋

矢場町駅2分 / 上前津駅8分 / 栄駅8分 / 久屋大通駅15分
  • ハンドネイルが好評
  • フットネイルが好評
    フットネイルが好評フットネイルを施術した92%のお客様が満足しています

RIKAKO🫧 矢場町/栄/名古屋の口コミ

• カオリのプロフィール画像

カオリさんの口コミ

口コミ遅くなりすみません! 爪がまともに生えていないので、施術しづらかったかと思いますが綺麗に仕上げていただきありがとうございました。 久々のネイルで気分が上がります! 都度確認もしながら進めて下さり、無料なのが申し訳ないくらいの丁寧に対応いただきました。 また機会がありましたらよろしくお願いします、ありがとうございました☺️

【オフ無し】シンプル+ラメラインor散らし ¥0

来店日:2024年3月13日来店回数:6

RIKAKO🫧 矢場町/栄/名古屋さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けたようで良かったです☺️ 日々の癒しになっていたら嬉しいです♡ 是非またのご来店お待ちしております♪

• サトミのプロフィール画像

サトミさんの口コミ

本日はありがとうございました。かなりボロボロな爪の状態でのお伺いだったのですが、見違える程綺麗にして頂き嬉しい限りです。仕事の都合上シンプルなデザインを希望していたのですが、とても理想通りの色味のカラーフレンチに仕上がりました。今後も是非通わせてください。

【オフあり】カラーベースフレンチ ¥0

来店日:2024年3月13日来店回数:2

RIKAKO🫧 矢場町/栄/名古屋さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 当店肌馴染みの良いカラーも豊富ですので、次回は違うお色もお試し頂ければと思います😊 是非またのご来店お待ちしております♪

• ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

凄く感じの良い丁寧な施術をしていただき仕上がりも大変満足です☺️たのしくお話もしていただきありがとうございました😊🎵

【オフあり】スキニーフレンチ ¥0

来店日:2024年3月12日

RIKAKO🫧 矢場町/栄/名古屋さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 施術も仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しいです☺️ 是非またのご来店お待ちしております♪

• rikaのプロフィール画像

rikaさんの口コミ

今回もとっても可愛いくてテンションあがります🙌 形も色味も綺麗で周りから大好評です。 またお願いします🥰

来店日:2024年3月11日来店回数:3

RIKAKO🫧 矢場町/栄/名古屋さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 周りの方から好評だったようで良かったです🥹✨ 是非またのご来店お待ちしております♪

• らりりのプロフィール画像

らりりさんの口コミ

理想のデザインでとてもお気に入りです❤️

来店日:2024年3月11日

RIKAKO🫧 矢場町/栄/名古屋さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! ネイル気に入って頂けたようで良かったです☺️ 是非またのご来店お待ちしております♪

• よっちのプロフィール画像

よっちさんの口コミ

お話もお上手でとても楽しく施術してもらいました✨ フレンチネイル大好きなので、上品に仕上げてもらって テンション上がってます。 私事ですが今から仕事がハードになるのですが この指先を見たら頑張れる気がします😊 ありがとうございました

【オフ無し】カラーベースフレンチ ¥0

来店日:2024年3月8日

RIKAKO🫧 矢場町/栄/名古屋さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お仕事お忙しくて大変な毎日かと思いますが、少しでも日々の癒しになっていたら嬉しいです🥹♡ 是非またのご来店お待ちしております♪

• 恵理のプロフィール画像

恵理さんの口コミ

とても可愛いくて感じの良い方でした 1つ、1つの工程をとても丁寧にやってくれました 仕上がりもとても満足しました ありがとうございました✨

来店日:2024年3月6日

RIKAKO🫧 矢場町/栄/名古屋さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 丁寧な施術を心掛けているので、その点お褒め頂き嬉しく思います☺️ 是非またのご来店お待ちしております♪

• アナキョンのプロフィール画像

アナキョンさんの口コミ

今回もまたお願いしちゃいました🥺 初めてラメ散らししてもらって、とても可愛らしく大人っぽくしてもらえました🤩 とても満足してます❤️またよろしくお願いします🙇

来店日:2024年3月5日来店回数:3

RIKAKO🫧 矢場町/栄/名古屋さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです☺️ 是非またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年4月3日
  • かなちゃんのプロフィール画像

かなちゃんさんの口コミ

初めてのフレンチネイルでしたが凄く可愛くして頂き感謝しています!いつも感じ良く対応して頂き会話も楽しくあっという間の時間です✨施術もめちゃくちゃ丁寧で安心です。また是非お願い致します🙇

【オフあり】カラーベースフレンチ ¥0

来店日:2024年3月2日来店回数:12

RIKAKO🫧 矢場町/栄/名古屋さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 初のフレンチネイル気に入って頂けて良かったです😆 是非またのご来店お待ちしております♪

• るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

いつも仕上がりがとてもキレイで満足しています! また予約入れましたのでよろしくお願い致します(*^^*)

来店日:2024年2月26日来店回数:3

RIKAKO🫧 矢場町/栄/名古屋さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです☺️ 是非またのご来店お待ちしております♪

• あさのプロフィール画像

あささんの口コミ

今日もとても可愛いフットネイルにして頂き大満足です♪ 主人からも褒められました♪

来店日:2024年2月26日来店回数:7

RIKAKO🫧 矢場町/栄/名古屋さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! ご主人から好評だったようで良かったです😆💓 是非またのご来店お待ちしております♪

• まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 仕上がりも満足です! ありがとうございました^^

【オフなし】ジェルネイル カラーグラデーション🌈 ¥0

来店日:2024年2月24日来店回数:2

RIKAKO🫧 矢場町/栄/名古屋さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ ご満足頂き大変嬉しいです☺️ またの機会にご来店お待ちしております♪

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました☺︎色のアドバイスもいただき選びやすかったです♡接客もよくお店の雰囲気も良くとても良かったです。ありがとうございました☺︎

来店日:2024年2月21日来店回数:4

RIKAKO🫧 矢場町/栄/名古屋さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ ネイルとてもお似合いでした🥰 またの機会にご来店お待ちしております♪

• サトミのプロフィール画像

サトミさんの口コミ

本日はありがとうございました。所有によりかなりご迷惑をおかけしたにも関わらずスタッフの皆さまがとても丁寧にご対応して下さり、また必ず訪れたいサロンになりました。担当者様もスピーディーに色やデザインの提案をしてくださり想像を遥かに超える仕上がりでした。子育てと仕事でなかなか時間がとれずに再開できなかったジェルネイル、、、常に手元を見られる仕事の為いつも自分の爪を見るたびにサロンに行きたい、、、と思っていたものがやっと叶えられました。また是非近日中にお伺いさせて下さい。本日は本当にありがとうございました。

来店日:2024年2月16日来店回数:2

RIKAKO🫧 矢場町/栄/名古屋さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました♪ お忙しい中当店をご利用頂き、とても嬉しいです😊 可愛くなったお手元を見て、お客様の毎日に癒しを与えられたら、ネイリストとして光栄な事です☺️✨ 是非またのご来店お待ちしております💕

• ふぅのプロフィール画像

ふぅさんの口コミ

2回目の利用をさせていただきました。 前回同様、とても楽しい会話、丁寧な施術、綺麗な仕上がりと大満足です♡♡ これからもずっとお願いしたいと思えるネイリストさんです。 ありがとうございました(^^)

来店日:2024年2月16日来店回数:3

RIKAKO🫧 矢場町/栄/名古屋さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました♪ とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨ 今回もたくさんお話しできて嬉しかったです☺️ 是非またのご来店お待ちしております💕

• えみちのプロフィール画像

えみちさんの口コミ

すごくかわいいネイルにしてもらいました!! ありがとうございます🥺接客も丁寧で、何よりスタッフさんの手先が器用で、技術もとても良きです🩶 大満足です❣️

来店日:2024年2月16日

RIKAKO🫧 矢場町/栄/名古屋さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました♪ お褒め頂きとても嬉しいです🥹✨ お洒落なお客様にとてもお似合いなカラーでした🩶 是非またのご来店お待ちしております♡

• みさりのプロフィール画像

みさりさんの口コミ

無事に挙式を終えました!シンプルだけどギラギララメラメな普段できない派手なネイルをできて良かったです!ドレスにも合うねと褒められました☺︎ありがとうございました!

来店日:2024年2月15日来店回数:2

RIKAKO🫧 矢場町/栄/名古屋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ おめでとうございます💝 当日のお天気も良くて良かったですね☺️ 大切な日のネイルをお任せ頂きとても嬉しかったです🥹✨ 是非またのご来店お待ちしております♡

• ちののプロフィール画像

ちのさんの口コミ

2回目ありがとうございました♡ 今回も可愛いデザインでとても気に入ってます(/ _ ; ) 可愛い笑顔に癒されました!

来店日:2024年2月14日来店回数:3

RIKAKO🫧 矢場町/栄/名古屋さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ 気に入って頂けて良かったです💗☺️ 是非またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年2月16日
  • にこにこのプロフィール画像

にこにこさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても丁寧な接客で、凄く可愛いネイルになりました😃 また宜しくお願い致します!

【オフあり】ジェルネイル ラメグラデーション✨ ¥0

来店日:2024年2月14日来店回数:3

RIKAKO🫧 矢場町/栄/名古屋さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました✨ いちごカラーがとてもお似合いでした☺️🍓 是非またのご来店お待ちしております♡

返信日:2024年2月15日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

はじめて、ネイルしていただきましたが とても丁寧で素敵なネイルに満足です🎵 ありがとうございました🎵 次は、爪の長さとネイルしたいです🎵

来店日:2024年2月13日

RIKAKO🫧 矢場町/栄/名古屋さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨ 初めてのネイルということで、当店をお選び頂き大変嬉しく思います☺️ 長さ出しメニューのご対応が出来るように、頑張って修行致します🫡✨ 是非またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年2月13日

WI'snail矢場町店の詳細情報

愛知県名古屋市中区栄5-18-11プリンセス姫ラグジュアリースイート9rose (地図)
矢場町駅3番出口より徒歩2分
矢場町駅