RIKAKO🫧 矢場町/栄/名古屋の掲載
RIKAKO🫧 矢場町/栄/名古屋のプロフィール画像
WI'snail矢場町店ウィズネイルヤバチョウテンRIKAKO🫧 矢場町/栄/名古屋

矢場町駅2分 / 上前津駅8分 / 栄駅8分 / 久屋大通駅15分
  • ハンドネイルが好評
  • フットネイルが好評
    フットネイルが好評フットネイルを施術した92%のお客様が満足しています

RIKAKO🫧 矢場町/栄/名古屋の口コミ

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

丁寧な接客で色味も提案してくれてとても可愛い爪に仕上がりました!ありがとうございました(*^^*)

来店日:2024年2月10日来店回数:2

RIKAKO🫧 矢場町/栄/名古屋さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ 気に入って頂けて良かったです♡ 是非またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年2月11日
  • Rioのプロフィール画像

Rioさんの口コミ

とても丁寧でスムーズにご対応いただけました。 仕上がりも大満足で、またお願いしたいです!

【オフあり】ジェルネイル カラーグラデーション🌈 ¥0

来店日:2024年2月9日来店回数:2

RIKAKO🫧 矢場町/栄/名古屋さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ ご満足頂けて何よりです♡♡ 是非またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年2月26日
  • アナキョンのプロフィール画像

アナキョンさんの口コミ

2回目なんですが、前回とは違い大人っぽくして頂いて、大満足してます☺️ すごく手際も良くて、テキパキやってて素敵でした✨💓 また可愛くして欲しいです☺️

来店日:2024年2月7日来店回数:3

RIKAKO🫧 矢場町/栄/名古屋さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨ ネイル今回もとてもお似合いで素敵でした💓 是非また可愛くさせてください🥰 またのご来店お待ちしております♪

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

2回目でした 今回も接客and施術よかったです◎◎頑張ってください〜〜

来店日:2024年2月6日来店回数:2

RIKAKO🫧 矢場町/栄/名古屋さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨ たくさんお話ができて楽しかったです😆 がんばります❣️ 是非またのご来店お待ちしております♪

• mのプロフィール画像

丁寧で、色選びもアドバイスいただき、楽しい時間を過ごせました☺️ありがとうございました🌷✨

来店日:2024年2月6日来店回数:4

RIKAKO🫧 矢場町/栄/名古屋さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ 楽しいお時間をお過ごし頂けたようで良かったです💓 是非またのご来店お待ちしております😊

• momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

この度もどうもありがとうございました! 癒されっぱなしの幸せなお時間でした(*ˊᵕˋ*) またこちらに帰ってきた時はお願いしたいです! 今回のネイルも早速、褒められました♡ またお会いできる日を楽しみにしています♪ バタバタしていてお返事しそびれ、メッセージが送れなくなってしまいすみませんでした(T . T)

来店日:2024年2月5日来店回数:2

RIKAKO🫧 矢場町/栄/名古屋さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🥹💓 ネイル周りから好評だったとのことで、良かったです♡♡ 是非また帰省された際には、ご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年2月9日
  • ゆーきゃんのプロフィール画像

ゆーきゃんさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で良かったです^^ ネイルも可愛く仕上げていただきました! またよろしくお願いします!!

来店日:2024年2月5日

RIKAKO🫧 矢場町/栄/名古屋さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨ ネイル気に入って頂けて嬉しいです🥰 是非またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年2月6日
  • 三州寿のプロフィール画像

三州寿さんの口コミ

とっても可愛くして頂きました🧡 凄く話しやすくて、 施術も丁寧で大満足です✨ また、お願い致します♡

【オフあり】ジェルネイル ラメグラデーション✨ ¥0

来店日:2024年2月5日来店回数:2

RIKAKO🫧 矢場町/栄/名古屋さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ ご満足頂き大変嬉しいです🥹💓 是非またのご来店お待ちしております♪

• 佑香のプロフィール画像

佑香さんの口コミ

楽しくお話しながら施術していただいて、あっという間に時間が経ちました😊ラメでキラキラとても可愛く仕上げていただいて久しぶりのネイルでとても満足です💖またよろしくお願いします!

来店日:2024年2月3日来店回数:2

RIKAKO🫧 矢場町/栄/名古屋さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨ わたしもとても楽しい時間でした🥰 是非またのご来店お待ちしております♡

• 小百合のプロフィール画像

小百合さんの口コミ

丁寧にしてくださり、出来栄えもとても綺麗でした。

来店日:2024年2月3日来店回数:5

RIKAKO🫧 矢場町/栄/名古屋さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨ ネイル気に入って頂けて良かったです☺️ 是非またのご来店お待ちしております♡

• はるママ☺︎のプロフィール画像

はるママ☺︎さんの口コミ

まつもとさん今日は、ありがとうございました🥰✨ ワンカラーでしたが物足りなさを感じさせずホログラムでキラキラ✨になりました🫠 明るく丁寧で会話💬とても楽しかったです。 また行きたいです。応援してます💪 デビューしましたら指名しますね٩( ᐖ )و 今度焼きドーナツ持って行きます🍩笑

来店日:2024年2月3日来店回数:2

RIKAKO🫧 矢場町/栄/名古屋さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨ ネイルとてもお似合いでした🥰 ありがとうございます😭✨ お店にも伺いますね🤭 是非またのご来店お待ちしております♪

• りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

ワンカラーでもバリエーションが多く とても良かったです♡ 施術中もたのしく過ごせました! 北九州での通うサロンはここに決まりました!

来店日:2024年2月3日来店回数:4

RIKAKO🫧 矢場町/栄/名古屋さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨ 楽しい時間を過ごして頂けて何よりです☺️ 嬉しいお言葉🥹ありがとうございます💓 是非またのご来店お待ちしております♪

• chiiのプロフィール画像

chiiさんの口コミ

今回初めてLucy's小倉店さんに来店しました📝✨ 店内は白を基調としたおしゃれな空間で とても清潔感もあり落ち着く雰囲気でした🤍 ネイルサロンが初めてであったため 緊張していましたが 担当してくださった松本さんは とても優しいお人柄で笑顔の素敵な方だったので 安心して施術することが出来ました☺️💓 仕事上ハンドネイルができず フットネイルでお願いし甘皮処理から全てしてくださって とても可愛いネイルに気分が晴れました💅☀️ 友人からも可愛いとネイルを褒めてくださって 松本さんにネイルをして頂きとても感謝でいっぱいです💕 ありがとうございました🎀

来店日:2024年1月30日

RIKAKO🫧 矢場町/栄/名古屋さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭❤️ こちらも感謝で胸がいっぱいです🥹✨ 近日中に、同ビルの4階に新店舗がオープンする予定で準備を進めておりますので、是非新店舗でもご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年2月1日
  • クカシナのプロフィール画像

クカシナさんの口コミ

大満足です^^ 自分に何色が合うのか分からなかったのですが、似合う色を選んでいたただき、新しい自分に出会えた気分がしています^^すごくオシャレで素敵な仕上がりになりました☺️ 対応してくださったスタッフさんがとてもかわいくて、気さくで話しやすい方でした❗️^^ 初めてのジェルネイルで、緊張していましたが、あっという間の時間でした❗️楽しい時間をありがとうございました😊

来店日:2024年1月30日

RIKAKO🫧 矢場町/栄/名古屋さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨ 新しい発見があり、ネイルも気に入って頂けたようでこちらも嬉しいです🥰 私もとても楽しく色々お話し聞いて頂いて、ありがとうございました🤣💓 是非またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年1月30日
  • 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます。雰囲気もスタッフの皆さんもとても感じが良くて素敵なお店です。またよろしくお願いします。

来店日:2024年1月25日来店回数:9

RIKAKO🫧 矢場町/栄/名古屋さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨ そしていつも嬉しい口コミありがとうございます🥹 とても励みになっております😭❤️ 是非またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2024年1月25日
  • ririのプロフィール画像

ririさんの口コミ

素敵な爪にして頂きありがとうございました🙇

来店日:2024年1月23日

RIKAKO🫧 矢場町/栄/名古屋さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨ 気に入ってくださったようで、良かったです☺️🫶 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年1月23日
  • ぱいのみのプロフィール画像

ぱいのみさんの口コミ

ミニモでのメッセージも丁寧で施術も早く安心して受けることができました!フットをしていただいたのですが足を見る度テンションがあがります☺️🌟ありがとうございました🎶

来店日:2024年1月22日来店回数:2

RIKAKO🫧 矢場町/栄/名古屋さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ 気に入って頂けて大変嬉しいです🥹❤️ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年1月28日
  • mのプロフィール画像

すごくいい施術、接客でした🫶🏻本当楽しくてあっという間でランニングするので変形、変色した爪も綺麗しさにしてくださり大満足でした🙌🏻ありがとうございました✨

来店日:2024年1月20日

RIKAKO🫧 矢場町/栄/名古屋さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ わたしも色々なお話ができて楽しかったです☺️ またのご来店お待ちしております🫶

返信日:2024年1月22日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

とても可愛くしていただけました^^うたた寝をしてしまいましたが、綺麗にしあげてもらって嬉しかったです😊

【オフあり】ジェルネイル カラーグラデーション🌈 ¥0

来店日:2024年1月20日

RIKAKO🫧 矢場町/栄/名古屋さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ ゆっくりとおくつろぎ頂けたようで良かったです☺️ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年1月21日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

今回もとてもデザイン可愛く満足です! ありがとうございます😊 次回ホットペッパーとかで予約取る際指名とかできますか?💦

来店日:2024年1月20日来店回数:2

RIKAKO🫧 矢場町/栄/名古屋さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨ また嬉しいお問い合わせありがとうございます☺️ 指名料が発生する場合がございますが、もちろんご指名可能です♡ なお、2月中旬頃まではミニモにて予約受付しておりますので、ご希望の際はまたメッセージでお問い合わせ頂ければと思います😊 またのご予約お待ちしております♪

返信日:2024年1月21日

WI'snail矢場町店の詳細情報

愛知県名古屋市中区栄5-18-11プリンセス姫ラグジュアリースイート9rose (地図)
矢場町駅3番出口より徒歩2分
矢場町駅