Lucy's小倉店 🌼rikakoのプロフィール画像

Lucy's Nail 小倉店 Lucy's小倉店 🌼rikako

小倉駅5分

Lucy's Nail 小倉店所属・Lucy's小倉店 🌼rikakoのメニュー

Lucy's Nail 小倉店所属・Lucy's小倉店 🌼rikakoのフォト

Lucy's Nail 小倉店所属・Lucy's小倉店 🌼rikakoの口コミ

• 恵さんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます。いつも大満足です。

• カオリさんの口コミ

今回もとても素敵に仕上げていただきました。
    色味の相談も乗っていただき、ありがとうございました!
    可愛くて爪を見るたびニヤけてしまいます!

今日はありがとうございました😊
    当日にデザイン変更お願いしましたが快く受け入れてくださり嬉しかったです🥰🥰
    出産前最後のネイル💅楽しみます☺️
    ケアもしっかりしてくれて、スピーディーで体調も気にかけてくださりありがとうございました☺️

Lucy's Nail 小倉店所属・Lucy's小倉店 🌼rikakoのアピールポイント

まだまだ未熟ですが、丁寧な施術を心掛けお客様に満足して頂けるようがんばります!ご予約お待ちしております☺️

🌟必ずメニュー説明、注意事項を読んだ上でご予約お願い致します
🌟サロンへお電話での空き状況の確認はご遠慮ください

💁🏻‍♀️シンプルメニュー(ワンカラー、カラグラ、ラメグラ)はホットペッパーからジュニアクーポン価格にて承っております。そちらもどうぞ宜しくお願い致します!

Lucy's Nail 小倉店所属・Lucy's小倉店 🌼rikakoのプロフィール

はじめまして!閲覧ありがとうございます♪
Lucy's Nail小倉店にて研修中の松本里佳子です。

技術向上の為、モデルになって頂ける方を探しています。 よろしくお願いします✨
ジャニーズ💙、韓国🇰🇷、ドラマ・映画🎥、ハンドメイド🧶
ネイリスト検定2級、ジェルネイル検定初級

Lucy's Nail 小倉店の詳細情報

Lucy's Nail 小倉店

福岡県北九州市小倉北区魚町1-6-4 ヒット小倉駅前ビル4階 (地図

小倉駅5分
平和通駅
※最終受付は15:00までとなりますのでご了承下さいませ。(施術メニューにより異なる場合がございます)

北九州市小倉北区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

Lucy's Nail 小倉店付近の駅のネイルサロンを探す