LUME IMARIの口コミ

ゆうかさんの口コミ
先日はありがとうございました! 仕上がりがとっても満足で、見るたび幸せです(*´-`) またお願いします(*´◒`*)
来店日:2021年11月10日
LUME IMARIさんからの返信
ゆうか様 先日は御来店頂きありがとうございました! お目元にとてもお似合いで可愛らしかったです🧡☺️ そして来月の次回予約まで取っていただき ありがとうございました!! まつ毛パーマのデザインも 沢山ありますのでまた次回も相談して 決めていきましょう🎶 また来月もお待ちしております!
返信日:2021年11月14日
arisaさんの口コミ
初めてマツパしました! とても親切で説明もわかりやすく、安心して施術を受けられました! 仕上がりも大変満足で、毎朝のメイクが楽しくなりそうです^^ ありがとうございました!
来店日:2021年9月19日
LUME IMARIさんからの返信
arisa様 本日は御来店ありがとうございました! はじめてのまつ毛パーマ、 任せていただきありがとうございました🥰 毎日のメイク是非楽しんでください♪ arisa様の可愛らしい雰囲気に とても合っていて素敵でした✨ また名古屋にお立ち寄りの際は いつでもお越しくださいませ、お待ちしております!☺️ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!
返信日:2021年9月19日
Karinさんの口コミ
初めての施術でしたが、とてもリラックスできました☺️ 仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
来店日:2021年8月26日
LUME IMARIさんからの返信
Karin様 先日はご来店いただきありがとうございました! 初めてのまつ毛パーマ・眉毛ワックス、 お任せ頂きありがとうございました😊 毛先にカールのあるデザインとても可愛らしかったです! 眉毛ワックスも繰り返し行うことで、 眉毛の形も安定してきます✨ 次回予約も取っていただきありがとうございます! また10月にお会いできること楽しみにしております💫 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!
返信日:2021年8月28日
たぴさんの口コミ
サロンの雰囲気も良くて、仕上がりもバッチリ👌
来店日:2021年8月25日
LUME IMARIさんからの返信
たぴ様 先日はご来店いただきありがとうございました! サロンの雰囲気・仕上がりも褒めていただき とても嬉しく思います!!😊 また付け足しでも付け替えでも お待ちしております✨ お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!!
返信日:2021年9月15日
真弥さんの口コミ
私の時間の把握ミスで急な予約の変更でしたが快く対応してくださって本当にありがとうございました。施術が丁寧なだけでなく、最後に眉毛の描き方などもアドバイスいただいて、羽田さんにお願いしてよかったなと思いました。またお願いします😌
来店日:2021年8月12日
LUME IMARIさんからの返信
真弥様 昨日はお足元の悪い中、 ご来店頂きありがとうございました! 久しぶりのまつ毛パーマお任せして頂き はじめてのカールデザイン、とてもお似合いでした☺️✨ 眉毛ワックスは定期的に行うことで 周りの毛も細くなり自己処理も眉メイクも楽になります! 是非続けて綺麗を保ちましょう!! そして次回予約までありがとうございます😊 また来月も真弥様にお会いできること、 楽しみにしております!! お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
返信日:2021年8月13日
rinkaさんの口コミ
今回初めて施術をしてもらい、とても安心感のある居心地の良い雰囲気で、リラックスしながら施術を受けることができました。 なかなかサロンが定まらなかった私ですが、次回からもお世話になろうと思ってます🙇🏻仕上がりもとても綺麗で、大満足です!ありがとうございました!
来店日:2021年7月8日
LUME IMARIさんからの返信
rinka様 本日は御来店頂きありがとうございました! 久しぶりのまつ毛パーマ、満足して頂けて とても嬉しいです!! ぱっちり上がったまつ毛とてもお似合いでした😊 そして、次回予約もありがとうございます!! 今回よりさらに満足していただけるように またお待ちしております✨✨ 嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2021年7月8日
むゆさんの口コミ
眉毛とっても綺麗になって、まつげもクルンとあがってとても嬉しいです!ありがとうございました!
来店日:2021年7月7日
LUME IMARIさんからの返信
むゆ様 昨日は御来店頂きありがとうございました! 初めてのまつ毛パーマお任せして頂き、 ありがとうございました!! ぱっちりめのデザインとてもお似合いでした✨ 眉毛も満足していただけて、とても嬉しいです! 眉毛は、お顔の印象を大きく変えますので また分からなくなったら是非ご相談ください。 またいつでもお待ちしております。 素敵な口コミありがとうございました😊!
返信日:2021年7月8日
のんさんの口コミ
とても丁寧な対応で何よりざっくりしたイメージでお伝えしましたが黄金比の眉デザインでとっても気に入りました!またお願いしたいと思います!マツパもとても気に入りました!
来店日:2021年7月2日
LUME IMARIさんからの返信
ろぎ様 先日は御来店ありがとうございました! 眉毛は黄金比で整えることにより、ろぎ様のお顔に 合ったデザインにさせて頂きました!! とてもお似合いで素敵でした✨😊 そして久しぶりのまつ毛パーマも、 満足していただけてとても嬉しいです!! 次回も満足していただけるよう、 全力を尽くしますので機会があれば 是非またお願い致します!! そしてお忙しい中、 嬉しい口コミありがとうございました!!
返信日:2021年7月5日
理砂子さんの口コミ
本当に安心します。また絶対行きます!
来店日:2021年6月20日来店回数:2回
LUME IMARIさんからの返信
理砂子様 本日は御来店いただきありがとうございました! 今回は付け足しでしたが、ご満足して頂けて 何よりでございます😌✨ また、いつでもお待ちしております!! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!
返信日:2021年6月20日
nさんの口コミ
初めてのまつ毛パーマだったので、相談にのっていただいてスタイルを決めました。 そんなに長さがないので心配でしたがぱっちりになって嬉しかったです。鏡を見せてもらった時今月1番テンション上がりました!笑 ありがとうございました(^^)
来店日:2021年6月20日
LUME IMARIさんからの返信
n様 本日は御来店いただきありがとうございました! 初めてのまつ毛パーマは不安がいっぱいだったと思いますが、任せていただきありがとうございました✨☺️ 今月1の嬉しさを感じて頂けて、とても嬉しいです!!! 少しカールさせたまつ毛パーマ、 すごくお似合いで可愛らしかったです🧡 またまつ毛パーマをしたくなった時は 是非私にお任せください!!お待ちしております😌✨ 嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2021年6月20日
YUKIさんの口コミ
初めてのまつパで少し不安でしたが、すごく親切で丁寧に接して下さいました☺️爆睡してしまうくらいとても心地よかったです(笑)またお伺いしたいと思います🧸🍒
来店日:2021年6月7日来店回数:2回
LUME IMARIさんからの返信
YUKI様 先日は御来店ありがとうございました!😊 初めてのまつ毛パーマ満足していただけて 何よりでございます!✨ 色々なまつ毛パーマのデザインもあるので、 毎月変えて挑戦してみても、楽しいかと思います😌 是非またリラックスしにきてください✨ いつでもお待ちしております!! 嬉しい口コミありがとうございました!! 羽田伊万璃
返信日:2021年6月9日
Yさんの口コミ
仕上がりも良く接客もすごく良くてまた行きたいなと思いました。 ありがとうございました!
来店日:2021年4月24日
LUME IMARIさんからの返信
Y様 先日は御来店ありがとうございました! 仕上がり等満足して頂けて何よりでございます☺️✨ そして次回予約も取っていただきありがとうございます! またY様にお会いできることを楽しみにしております☺️ 嬉しい口コミありがとうございました! 羽田伊万璃
返信日:2021年4月27日
あすみさんの口コミ
とても話しやすい方でお話をしていてとても楽しかったです!!仕上がりもとても綺麗で気に入ってます!ありがとうございました🥰
来店日:2021年4月23日
LUME IMARIさんからの返信
明日美様 先日は御来店ありがとうございました! 私も沢山話して頂いて楽しかったです!笑 初の眉ワックスということで緊張もされてたと思いますが、綺麗な眉毛になり仕上がりも満足して頂けて私も嬉しいです😊 アイブロウメイクや眉毛の整え方など分からなくなりましたら、是非また御来店ください☺️✨ もちろんまつ毛のメニューでもお待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました!! 羽田伊万璃
返信日:2021年4月24日
陽菜さんの口コミ
すごく満足です💕 他店でまつげの上がり方に左右差が出たことがあり心配でしたが、とっても綺麗に仕上げていただきました。眉は初めてで、印象の違いを実感しました。やってよかったです。 施術はもちろんのこと羽田さんの距離感がちょうど良く、楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございます。無言派の人も喋りたい人も居心地良いだろうと思いました😌
来店日:2021年4月21日来店回数:2回
LUME IMARIさんからの返信
陽菜様 本日は御来店ありがとうございました😊 まつ毛パーマと眉毛ともに仕上がり、 満足していただけて何よりでございます✨ 陽菜様の元から綺麗だった自眉毛を生かして 優しい素敵な雰囲気に合うようなスタイリングに させていただきました! サロンで一度整えると自己処理かなり楽になりますので また分からなくなりましたらお待ちしております!! お褒めの言葉がたくさんで、とても嬉しいです!😢 私も一時間楽しく過ごさせていただきました!笑 これからも過ごしやすい雰囲気づくりを心がけて行きますので是非またお越しください✨ いつでもお待ちしております! お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!! 羽田伊万璃
返信日:2021年4月21日
ねねさんの口コミ
ありがとうございました💖
来店日:2021年4月14日
LUME IMARIさんからの返信
ねね様 先日は御来店ありがとうございました😊 初の眉ワックス、任せていただきありがとうございます! また施術中は楽しく過ごさせて頂きました✨笑 まつ毛メニューも豊富に揃っておりますので また次回もお会いできることを 楽しみにお待ちしております😼✨ 羽田伊万璃
返信日:2021年4月15日
aさんの口コミ
まぶたが重い特徴に合わせてカールを毛先にかけるとか提案してくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です! 眉毛についても印象の違いについて教えて下さったり自眉を活かしたいといった要望にも対応してくださりと、とても丁寧な対応でまたお願いしたいと思いました! ありがとうございました😊
来店日:2021年3月29日
LUME IMARIさんからの返信
a様 本日は御来店ありがとうございました! まつ毛パーマ他にもたくさんの掛け方がございますのでいろいろ試してみて、お気に入りを見つけるのも楽しいかと思われます😽✨ 眉毛はメイクの仕方により色々な見せ方ができますので 簡単に印象を変えられるポイントになります☺️! 自眉毛に合わせて整えさせていただいたので これからの毎日のメイクが少しでも楽になれば とても嬉しいです! またお待ちしております☺️ 嬉しい口コミありがとうございました! 羽田伊万璃
返信日:2021年3月29日
ゆかっちさんの口コミ
素敵な眉毛で気に入りました ありがとうございました😊
来店日:2021年3月29日
LUME IMARIさんからの返信
ゆかっち様 本日は御来店ありがとうございました! ゆかっち様の元々の自眉毛を生かしたスタイリングに させていただきました☺️✨ 満足していただけて何よりでございます! まつ毛パーマとのお得なセットもございますので またよろしければお越しくださいませ😊 いつでもお待ちしております! お忙しい中素敵な口コミありがとうございました! 羽田伊万璃
返信日:2021年3月29日
かりんさんの口コミ
全てにおいて大満足です!!!ありがとうございました(^^)
来店日:2021年3月7日
LUME IMARIさんからの返信
かりん様 本日は御来店ありがとうございました! 大満足していただけて何よりでございます!! そして、4月から社会人頑張りましょう!!☺️✨ またまつ毛が下がってきた頃にお越しくださいませ! 素敵な口コミもありがとうございました😊 羽田伊万璃
返信日:2021年3月7日
❤︎さんの口コミ
仕上がりの相談も親身にしてくださり、気さくな雰囲気でお話ししてくださったのでとても居心地良かったです☺️ まつ毛も綺麗に上がっていて満足です! ありがとうございました😊
来店日:2021年3月7日
LUME IMARIさんからの返信
Ha様 本日は御来店ありがとうございました😌✨ 仕上がりや対応ご満足頂けてとても嬉しいです😭 沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!! またHa様に満足していただけるよう 日々精進してまいります!! またお会いできることを楽しみにお待ちしております☺️ 素敵な口コミありがとうございました! 羽田伊万璃
返信日:2021年3月7日
ハナさんの口コミ
今まで行ってきたサロンの中で1番仕上がりがよく楽しく過ごさせていただきました! ぜひまた利用したいです😆
来店日:2021年2月24日
LUME IMARIさんからの返信
ハナ様 先日は御来店頂きありがとうございました! 褒め言葉が沢山でとても嬉しいです😢😢 次回予約もして頂いて本当にありがとうございます! 次回もハナ様に満足していただけるよう 日々精進して参ります😊✨ 素敵な口コミありがとうございました!😊
返信日:2021年2月26日