40%以上オフ!ミニモSALE

名古屋駅3分 / 名鉄名古屋駅3分 / 近鉄名古屋駅3分

LUME IMARIの口コミ

• Ari..のプロフィール画像

Ari..さんの口コミ

本日二回目の施術をして頂きました! 30分遅れてしまいましたが電話の対応も、来店時も凄く親切にして頂きました(;_;)他店でやった時は液がしみて痛い思いをした事がありましたが、羽田さんにやっていただくと一切しみません☆そして凄く丁寧で、心地よくて前回も今回も寝てしまいました。。(笑)持ちも良くて大満足しています。これからも毎月通わせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします♪♪

《本日限定》🉐まつ毛パーマ上、根本立ち上げor毛先カール ¥3,980

来店日:2021年2月21日

LUME IMARIさんからの返信

Ari..様 本日は御来店ありがとうございました! 前回に引き続き沢山のお褒めの言葉、本当にありがとうございます!! 丁寧と親切を心がけていますので、Ari..様にそう言っていただけてとても嬉しいです🥲 まつ毛の生え変わる周期によりまつ毛パーマの持ちに差が出ることもございますが、長く楽しんでいただけて何よりでございます! 是非またリラックスしに来てください😊 いつでもお待ちしております!! 羽田伊万璃

返信日:2021年3月20日
  • るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも満足でした😊 わたしの好みに提案をしてくださって嬉しかったです またお願いしたいです!

来店日:2021年1月29日

LUME IMARIさんからの返信

るか様 ご来店ありがとうございました! 希望の画像を見せていただき、ふわふわ感がお好きとのことだったのでボリュームシングルに変更させていただきました😌🌿ふわふわしたキュートな感じがとてもお似合いでした!!😳 嬉しい口コミもありがとうございます! また是非いつでもお待ち致しております😊✨

返信日:2021年1月30日
  • 近藤のプロフィール画像

近藤さんの口コミ

初めてのバインドロックでしたが 仕上がりもとても綺麗で大満足です😊💯 またお願いしたいです!ありがとうございました♡

✨バインドロック✨          80束(160本)、オフあり ¥3,050

来店日:2021年1月22日

LUME IMARIさんからの返信

近藤様 本日は御来店ありがとうございました! 初めてのバインドロック満足していただけて とても嬉しいです✨😳 普段のエクステよりも持ちがいいと思うので 長く楽しんでいただけたら幸いです☺️🧡 またいつでも御来店お待ちしております! 素敵な口コミもありがとうございました!

返信日:2021年1月22日
  • ssayaのプロフィール画像

ssayaさんの口コミ

前回施術頂いたマツエクのもちが本当に良く、またお願いしたいと思い予約させて頂きました! 前回と変わらずの、丁寧な施術のおかげで今回も大満足です! またご予約させていただきます! ぜひ次回もまたよろしくお願いします!😊

🌼フラットラッシュ🌼     120本までつけ放題 ¥2,000

来店日:2021年1月22日来店回数:2

LUME IMARIさんからの返信

ssaya様 本日は御来店ありがとうございました! 前回同様綺麗なまつ毛でした😊✨ 持ちがいいのはssaya様の丁寧なケアのおかげでもあります!ありがとうございます! 沢山のお褒めの言葉、とても嬉しいです😭 これからも満足していただけるよう頑張って参ります! また次回もお会いできること、楽しみにしております!

返信日:2021年1月22日
  • Shihoのプロフィール画像

Shihoさんの口コミ

前回と引き続き、今回もとても綺麗に瀬術してもらえました!ありがとうございます!

来店日:2021年1月20日来店回数:2

LUME IMARIさんからの返信

Shiho様 本日は御来店ありがとうございました! 前回に引き続き、担当させて頂けて嬉しいです☺️! まつ毛もとても綺麗でしたので、こちらも 施術をスムーズに進めることができました✨😊 嬉しい口コミもありがとうございます! またの御来店お待ちしております!🌼

返信日:2021年1月20日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧に声をかけていただけました☺ 時間も思ってた以上にかからずあっという間でした! 仕上がりも満足です!!!ありがとうございました☺

来店日:2021年1月20日

LUME IMARIさんからの返信

m様 先日は御来店ありがとうございました! 仕上がり、施術に満足していただけて とても嬉しいです😭✨ バインドロックとてもお似合いでした🧡 素敵な口コミもありがとうございます!! またの御来店お待ちしております!

返信日:2021年1月21日
  • KRMのプロフィール画像

KRMさんの口コミ

とても丁寧で、手早くきれいにしてもらえて、大満足です♪ ありがとうございました^_^

来店日:2021年1月17日

LUME IMARIさんからの返信

KRM様 先日は御来店ありがとうございました♪ バインドロック、とてもお似合いでした☺️🌼 素敵な口コミもありがとうございます!✨ またの御来店お待ちしております!

返信日:2021年1月18日
  • さーこのプロフィール画像

さーこさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

初めてのでしたが、綺麗に付けていただけて良かったです🎵 またよろしくお願いします✨

来店日:2021年1月15日来店回数:2

LUME IMARIさんからの返信

さーこ様 先日は御来店ありがとうございました! はじめてのバインドロック気に入っていただけで こちらも嬉しいです☺️🌼 いつもつけられているエクステより持ちは良いと 思うので長く楽しんで頂けると幸いです✨ またの御来店お待ちしております! 素敵な口コミもありがとうございました!

返信日:2021年1月19日
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

小柄で可愛くとても話しやすかったです(^^) 仕上がりも満足してます。 またお願いします!

来店日:2021年1月15日来店回数:3

LUME IMARIさんからの返信

御来店ありがとうございました! お褒めの言葉もありがとうございます!☺️ これからも満足していただけるように 頑張って参ります😊✨ またの御来店お待ちしております!

返信日:2021年1月16日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

すぐにパーマが取れてしまいました。 残念です

‼️‼️1月12.13.15.16.17日予約限定‼️‼️まつ毛パーマ上、根本立ち上げor毛先カール ¥3,000

来店日:2021年1月15日

LUME IMARIさんからの返信

a様 先日は御来店ありがとうございました。 パーマの周期は1ヶ月から1ヶ月半となっております。 パーマのかかりが取れるというよりは毛周期などで毛が抜けてしまい、真っ直ぐな毛が生えてきてパーマが取れると感じてしまう方がいらっしゃいます。 残念な思いをさせ、申し訳ございません。 今後の施術に生かしてまいります! 口コミありがとうございました。

返信日:2021年2月1日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

とても優しくカウンセリングして頂き丁寧な施術でした♡ 仕上がりも大変満足しています♡

来店日:2021年1月15日

LUME IMARIさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました! 目尻のカールを抑えたエクステ、 とてもお似合いでした✨ バインドロックは持ちが良くボリュームも出るので とてもオススメです😊 嬉しい口コミもありがとうございます😭✨ また是非お待ちしております!

返信日:2021年1月15日
  • 実咲のプロフィール画像

実咲さんの口コミ

マツエク後のお手入れの仕方とかも丁寧に教えてくれてよかったです!

来店日:2021年1月13日

LUME IMARIさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! お手入れの仕方なかなか難しいとは思いますが、長持ちのため是非やってみてください☺️✨ またの御来店お待ちしております!!

返信日:2021年1月14日
  • 美桜のプロフィール画像

美桜さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてもらえて仕上がりも大満足です!是非またお願いしたいです!

来店日:2021年1月12日来店回数:2

LUME IMARIさんからの返信

本日はありがとうございました!😊 バインドロックとてもお似合いでした🧡🧡 カールが強いと前から見た時のエクステ可愛いので 是非次からの参考にしてみてください! またいつでもお待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました🌼

返信日:2021年1月12日
  • 理砂子のプロフィール画像

理砂子さんの口コミ

すごくよかったです!対応、施術素晴らしいと思いました。そしてすごく早かった気がします!笑顔が素晴らしくこちらも気持ちよく過ごすことができました!頑張ってください!

来店日:2021年1月10日来店回数:2

LUME IMARIさんからの返信

御来店ありがとうございました! そして沢山のお褒めの言葉、ありがとうございます🥲🧡 施術も喜んでいただけてとても嬉しいです!! これからも満足していただけるよう頑張ります!☺️ またの御来店をお待ちしております!

返信日:2021年1月11日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。

🌼フラットラッシュ🌼     120本までつけ放題 ¥1,000

来店日:2021年1月8日

LUME IMARIさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございます😊 施術を満足していただけて嬉しいです! 真ん中長めのキュートなデザイン、 とてもお似合いでした!!😊 またお待ちしております🌼

返信日:2021年1月9日
  • hinataのプロフィール画像

hinataさんの口コミ

本日はありがとうございました! 初めてのマツエクでしたが、沢山提案して下さって、色々教えて頂けてとても分かりやすかったです^^ 仕上がりもとても満足しております! また機会がありましたらよろしくお願いします☺︎

来店日:2021年1月8日

LUME IMARIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪ はじめてのエクステは不安や分からないことが たくさんだと思います!是非色々試して好みなど見つけていきましょう☺️🌼仕上がりも満足して頂けたとのことでとても嬉しいです!! 成人式楽しんでくださいね✨✨ またの御来店お待ちしております!!

返信日:2021年1月8日
  • imのプロフィール画像

imさんの口コミ

まず、受け付けの所から施術においてすべてとても対応よく嬉しかったです。話しやすくデザインなども一緒に考えてくださって素敵な仕上がりになりました。施術中も寝てしまうほどでした🤭 また羽田さんにやっていただきたいなと思える施術でした!

🌼フラットラッシュ🌼     120本までつけ放題、オフあり ¥2,550

来店日:2021年1月6日

LUME IMARIさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ リクライニングベッドなので気持ちよくて寝てしまいますよね☺️笑落ち着いた時間を過ごしていただけて嬉しいです!是非またお待ちしております🧡 素敵な口コミありがとうございました☺️☺️!

返信日:2021年1月7日
  • nsheuaのプロフィール画像

nsheuaさんの口コミ

本日はありがとうございました。居心地が良く爆睡してしまいましたが、綺麗に施術してくださりありがとうございました。 店内もお洒落で気に入っています^^

来店日:2021年1月5日

LUME IMARIさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 落ち着いた時間を過ごして頂けたこと、店内の雰囲気も気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います!😊 また是非いつでもお越しくださいませ✨ お待ちしております☺️🌼

返信日:2021年1月6日
  • ユリのプロフィール画像

ユリさんの口コミ

とても綺麗な店内で、最初から最後まで気持ちの良い対応をしてくださいました。もちろんエクステの仕上がりもバッチリで、一晩たってもヨレることもなくお願いしてほんとに良かったです。

🌼フラットラッシュ🌼     120本までつけ放題、オフあり ¥1,550

来店日:2020年12月30日

LUME IMARIさんからの返信

昨日は御来店ありがとうございました! 先月オープンのお店なので、これからもスタッフみんなで綺麗を保っていきます!✨ 年末を、可愛いお目元で過ごして頂けて嬉しいです🥰 また是非お待ちしております! 素敵な口コミをありがとうございました☺️

返信日:2020年12月31日
  • mのプロフィール画像

仕上がりもとっても満足です! 色々提案して頂き、たすかりました。 また色々お話ししてくださり、 施術時間もとってもたのしかったです!

来店日:2020年12月29日

LUME IMARIさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました♪ 色々な長さやデザインを試して、自分だけのお気に入りを見つけれると楽しいですよ😳✨ 満足して頂けてとても嬉しいです!🧡 また是非お待ちしております!!☺️☺️

返信日:2021年1月1日

LUMEの詳細情報

• LUMEの内観・外観1
  • LUMEの内観・外観2
  • LUMEの内観・外観3
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目26-19 永田ビル4階 (地図)
名古屋駅3分 / 名鉄名古屋駅3分 / 近鉄名古屋駅3分
国際センター駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 シフト制のため、上記と出勤時間が異なる場合がございます。ご了承くださいませ。