大塚 夏生の掲載

京成船橋駅7分 / 船橋駅5分 / 海神駅5分

大塚 夏生のメニュー

大塚 夏生のフォト

大塚 夏生の口コミ

子供連れ可能と言っていただき施術して頂きました。
    子供が途中泣いてしまいましたが、優しく声をかけてくださりご迷惑かけたら帰ろうかなと思っていましたが顔周りまでカットしていただくことができました。
    カラーも相談で思うようなカラーにしていただくことができましたし、顔まわりのカットもこんな感じがしたいというのに凄く希望に沿って施術していただけました。
    なかなか美容院にいけないので、最後の最後まで丁寧に対応して頂きとても感謝しています。
    素敵な1日になりました。
    また行かせていただきたいです。

大塚 夏生さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!😭
    お店全体で、お子様と一緒に来やすいサロンを作っていければと思っておりますので、いつでも一緒にご来店ください😊
    顔周りのカットやカラーの色味も喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    そして次回も、ともみ様に似合う色味やデザインなど提案させていただけたら嬉しいです🌸

こちらこそとても素敵な口コミをありがとうございます!✨
    またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月27日

本日は担当してくださりありがとうございました!

縮毛矯正もカラーもとても丁寧にしてくださいました!☺︎
    仕上がりも凄く満足してます!特にカラーが本当に気に入っています、、♡♡本当にありがとうございます!

また伺わせてください!

大塚 夏生さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!✨
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!😭

今回のカラーは繰り返し続けていくと、より綺麗に色味が入り、色持ちも良くなっていきます!
    縮毛矯正をしていてもできる、可愛いカラーの提案を沢山ご用意していますので、いつでもご相談下さい!

来月からは新しいクーポンもご用意しています!😊

この度はご来店誠にありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月9日
  • コアラ。さんの口コミ

イトーヨーカドーの近くにこんなにおしゃれな美容院があったなんてすごくびっくりです。一瞬場違いなところに来てしまったと思いました。アイコンで確認した時にきれいな人だなって思って数少ない?友人に今日髪の毛切ってくれる人すっごく美人な人なんだょと話ししておりました。実際にお会いしたら髪の毛のお色もかわっていてすんごく可愛くてびっくりです。!!案内されて少し待っている時に周りをちらりお客さんも結構いましたしスタイリストさんも皆さんおしゃれです。

私のまとまりのない話しも聞いてくれてとても親切です。笑顔も可愛くってでも、芯はしっかりした方なのかな。私みたいな感じのタイプ?は初めてですごくやりづらかったと思います。すみません。チェックしてくれたスタイリストのお姉さんにも宜しくお伝え下さい。帰りのお見送りも振り返るとまだいてくれてすごく嬉しかったです。

まだ、行ったことがない方にもぜひ素敵な美容室に行ってほしいなと思いました。
    長くなちゃった。

大塚 夏生さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!😭
    そして私自身だけでなく、お店の事やスタッフの事までありがとうございます!!凄く嬉しいです✨

そして今回、ウルフスタイルからミニボブで、今までとは違うスタイルにさせて頂きましたので、日々のスタイリングなど分からない事がありましたら、ご連絡ください!☺️

また機会がございましたら、カットだけでなく、カラーやパーマなど、コアラ様に似合うスタイルを提案させて頂けたらと思います!

この度は誠にご来店ありがとうございました!

返信日:2024年8月8日

大塚 夏生のアピールポイント

数ある中から閲覧頂きありがとうございます!船橋x.のオオツカナツキと申します!

本日ご予約空きございます!
【9月限定】クーポンございます!
学割u24クーポンも配信中です!☆

ハイトーン、デザインカラー◎
【インナーカラー、ハイライト、裾カラー、フェイスフレーミング、アンブレラカラー大募集です!😊】
ブリーチ無しのダブルカラーや透明感のあるワンカラーなども提案させて頂きます!

他にもわからない事ございましたら、メッセージにてご連絡いただけたらと思います😊
いいねを押していただけると、メッセージのやり取りがスムーズになりますので、お願い致します🙌🏻

Instagramにもスタイル写真を載せてありますので、宜しければフォローお願い致します🌸

→→@OTSUKA_NATSUKI

最後に、注意事項を読んでいただきご来店頂けたら嬉しいです🐥

大塚 夏生のプロフィール

こんにちは!

船橋で美容室をしております!
大塚です!

ハイトーンで『毎日鏡を見るのが楽しく!!』なる様な、
そんなスタイルをお届け出来たらなと思っております♪

ブリーチ、ハイライト、デザインカラー
ロング、セミロング、ミディアム
外国人風、ニュアンス、カジュアル
ハイトーンやデザイン性のあるカラーが得意です!😊 ブリーチなしのダブルカラーや、ワンカラーでの透明感カラーなども提案させていただいております!
ショッピング🛍️旅行🚗
スタイリスト

カケルの詳細情報

カケルの内観・外観1

カケルの内観・外観2

カケルの内観・外観3

千葉県船橋市本町7-11-14 レスタンノール船橋1階 (地図

京成船橋駅7分 / 船橋駅5分 / 海神駅5分
船橋駅
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
平日18時から限定のモデル様為のリクエストになります!

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

カケル付近の駅の美容室・美容院を探す