新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

脱毛エステティックサロンvivi所属・佐々木瞳の掲載

JR緑井駅

こんにちは!🥰 今月2周年記念とゆう事で❣️🌈 * OPEN by 脱毛エステティックサロンvivi所属・佐々木瞳

#その他 こんにちは!🥰
今月2周年記念とゆう事で❣️🌈
いつもありがとうございます💓
とっても可愛いチョコレートで美味しく頂きました😆💓
ホントにいつも気にかけて下さって有難く思います︎🌟🥰
❄️年末年始のお知らせ❄️
12月31日~4日はお休みとさせて頂きます🍀
それ迄は元気に営業してますので、
いつでもお越しください😆💓
年末にかけて予約も込み合ってきますのでお早めに😘❣️

こんにちは!🥰 今月2周年記念とゆう事で❣️🌈 * OPEN当初から通って下さっているYさんから、素敵なお祝い頂きました✨🎁 毎回私達の恋愛相談等も聞いてくれていつも優しい大好きなお姉ちゃん的存在です❣️ いつもありがとうございます💓 * とっても可愛いチョコレートで美味しく頂きました😆💓 * お祝いやお土産を頂く事も多く、ViViには優しいお客様がたくさんいらっしゃいます!🥰 ホントにいつも気にかけて下さって有難く思います︎🌟🥰 * * ❄️年末年始のお知らせ❄️ 12月31日~4日はお休みとさせて頂きます🍀 それ迄は元気に営業してますので、 いつでもお越しください😆💓 年末にかけて予約も込み合ってきますのでお早めに😘❣️ * * いまは特別にクリスマスのクーポン、周年のイベントしております🍀✨

#その他

脱毛エステティックサロンvivi所属・佐々木瞳のエステ・リラクカタログ