新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

脱毛エステティックサロンvivi所属・佐々木瞳の掲載

JR緑井駅

皆様こんにちは(o^^o) 脱毛エステティックサロンvivi by 脱毛エステティックサロンvivi所属・佐々木瞳

#その他 皆様こんにちは(o^^o)
脱毛エステティックサロンviviです!春ですね〜!
桜が咲きはじめ、桜を見ると立ち止まってしまいますね♪

脱毛エステティックサロンvivi(ビビ)

皆様こんにちは(o^^o) 脱毛エステティックサロンviviです!春ですね〜! 桜が咲きはじめ、桜を見ると立ち止まってしまいますね♪ そんな中!!令和と決まりました本日、viviもスペシャルなクーポンをご用意(*゚▽゚*) . . 花粉なのでお肌の乱れを感じてしまう方も多いのではないでしょうか? 荒れてしまうお肌に潤いを与えてあげる、極上フェイシャルエステです! . . イオンスチーム(毛穴開き)→クレンジング→洗顔→お鼻の黒ずみ除去→お顔、デコルテ、肩、背中、二の腕、首までトリートメント→イオン導入(毛穴閉じ)→パック のスペシャルコースになっております🙇‍♀️! . 是非一度体験してみてください!一度でビックリレベルの変化あり(*^◯^*)お得に綺麗をゲットしてください♪ 脱毛エステティックサロンvivi(ビビ)

#その他

脱毛エステティックサロンvivi所属・佐々木瞳のエステ・リラクカタログ