佐々木 瞳の掲載
佐々木 瞳のプロフィール画像
脱毛エステティックサロンvivi ダツモウエステティックサロンビビ 佐々木 瞳

緑井駅5分

佐々木 瞳の口コミ

• あずささんの口コミ

凄く気さくで話しやすく、施術も丁寧で早かったです!料金相談にも親身にのってくださり助かりました。次は迷わず行けそうです!!

あずき様

先日はviviへご来店くださいましてありがとうございました!
    久々の脱毛でしたがその後お肌の調子はいかがですか?

施術中はたくさんお話もしてくださり、
    とても楽しい時間でした♪(^O^)
    これから長いお付き合いになりますが、
    来年、再来年に向けてしっかりとツル肌にしていきますので、
    一緒に頑張りましょうね(≧▽≦)

それでは、次回のご来店も楽しみに待ってます(^^)/

返信日:2018年8月27日
  • 妃那さんの口コミ

会話も楽しいですし、1つ1つ丁寧なので安心できます!
    ありがとうございました😊変化を楽しみにしてます!

妃那様

先日は当店へご来店くださいまして、誠にありがとうございました(^O^)
    早速嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

私も妃那様と楽しくお話させていただき、時間があっという間に感じました!!
    これからどんどん綺麗なお肌に変化していきますので楽しみにしていてくださいね(≧▽≦)
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します(^_-)-☆

返信日:2018年8月17日
  • 詩織さんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎
    とても綺麗なところで、明るく元気な方で施術内容もとても分かりやすく安心しました!
    最後まで楽しく施術していただき、また行くのが楽しみです!
    これから宜しくお願い致します(^o^)

詩織様

先日はご来店、誠にありがとうございました♬
    詩織様とのお話が楽しくて、終始笑いっぱなしでしたね(≧▽≦)♡
    私も毎回、お会いできるのが楽しみになりました(^^♪

目標に向けて頑張ってキレイにしていきましょうね!!
    お気軽に何でもご相談くださいね!!
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します(^O^)/☆ミ

最後まで楽しく施術していただき、また行くのが楽しみです!
    これから宜しくお願い致します(^o^)

返信日:2018年7月3日
  • 暁美さんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました❤️
    お店の方がすごく、笑顔で、詳しく説明もしてくれました。いろいろ教えてもらうことが多くて、美意識があがりました!!がんばります!
    これから、よろしくおねがいします!!❤️

香織様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    こちらも初めてお会いしたとは思えないほど、香織様と楽しく過ごさせていただきました(≧▽≦)
    これから私達と一緒に頑張ってキレイになりましょうねっ♥
    今後ともよろしくお願いします(^O^)/☆ミ

返信日:2018年6月21日
  • はるかさんの口コミ

伺った瞬間気持ちの良い挨拶から出迎えて頂きました!
    説明も施術も丁寧にしていただき気持ち良く利用できました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )仕上がりはこれからなのでまだわかりませんが、予算と時間等わがまま言いましたが対応していただきありがとうございます!これから綺麗になっていきたいです!どうぞよろしくお願いします( *¯ ꒳¯) ✧

はるか様

先日はたくさんあるサロンの中からviviへご来店くださいまして
    誠にありがとうございました!(^^)!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからどんどんはるか様のお肌、綺麗になっていくので
    楽しみにしていてくださいね!(^^)/
    夏に向けて一緒に頑張りましょう!!

これから長いお付き合いになりますが、
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしており(⋈◍>◡<◍)。✧♡

返信日:2018年5月6日

本日は有難うございました(*´∀`*)
    初めてで緊張しながら伺いましたが緊張する間も無く親身に接して下さったり説明も分かりやすく落ち着いた雰囲気のサロンで楽しい時間を過ごさせて戴きました(´- `*)
    また伺わせていただきます‼
    本日は有難うございました(_ _)

mq (*´~`*)ki様

お世話になります♪
    先日はたくさんあるサロンから、当店へご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    初脱毛体験はいかがでしたか?(^^)
    脱毛デビューしたばかりの方は気になる事が色々とあるかと思いますので、その都度ご遠慮なくご相談くださいね!

私達もmq (*´~`*)ki様とのお話がとても楽しく、
    時間があっという間に感じました(^O^)♬
    また来月お会いできる日を楽しみにしております(⋈◍>◡<◍)。

返信日:2018年3月19日
  • もえかさんの口コミ

今回は脇の脱毛をして頂きました!

初めての脱毛で少し不安だったのですが、カウンセリングがすごく丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました。痛くないですか?熱くないですか?と慎重かつ丁寧に施術してもらいました。施術自体は痛くも熱くもなく、あっという間に終わります。

とっても親身に話を聞いていただき、楽しい時間を過ごすことができました!これから通わせて頂くので、ツルツルになる日が待ち遠しいです(*^^*)

もえか様

先日はたくさんのサロンの中から当店へご来店くださいまして誠にありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めての脱毛で少し緊張されたかと思いますが、リラックスして過ごしていただけたようで私も安心しました♡(*´▽`*)
    時間はかかりますがこれから、もえか様のお肌が綺麗になっていくようしっかりとサポートさせていただくので、何か気になる事やご質問等ありましたらお気軽におっしゃってくださいね(^O^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/♪

返信日:2018年3月19日
  • みちさんの口コミ

お店に到着前、
    施術前の対応、
    施術中の対応まで
    丁寧でとてもよかったです^_^

脱毛経験があるだけに
    どんな種類の脱毛なのか不安もありましたが
    脱毛の種類が最新であったり
    最初に腕に試し撃ちもしていただいて
    とても満足の対応でした^_^

みち様

この度はたくさんあるエステサロンの中から当店へご来店くださいまして誠にありがとうございました(^^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます♥

色々と脱毛のご経験があるからこそ、不安や疑問点があったかと思いますが、少しでも取り除くことができればと思いカウンセリングをさせていただきました!!
    また、ご不明点等ありましたらお気軽におっしゃってくださいね(^○^)♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♬(^ν^)

返信日:2018年2月4日
  • ゆなさんの口コミ

先日はありがとうございました ^^
    施術する前と後じゃ肌も白くなるし毛穴も引き締まってリフトアップしてました!
    次の日にはニキビもだいぶ減って周りにも白くなったね!とびっくりされた程です ★
    とても親身に話を聞いてくれたりとすごく通いやすいです〜〜
    これからもお世話になるので半年後が楽しみです ❤︎❤︎

佐々木 瞳さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!!嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!(*^-^*)
    お肌は女性の勝負服なので、お顔は本当に大事ですよね☆ミ もっともっと美しくなって頂けるようスタッフ一同サポートさせて頂きます!! 何かありましたらいつでもご相談下さいね☆ミ
    次のご予約もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

返信日:2018年1月18日
  • momo さんの口コミ

久しぶりの脱毛で緊張しましたが、とても話しやすいスタッフさんと分かりやすいカウンセリングで安心して施術を受けることができました!通うのが楽しみです(^^)これからも宜しくおねがいします♪

佐々木 瞳さんからの返信

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    初めは少し緊張されておりましたが、リラックスして施術を受けていただけたようで私達も安心しました♪
    来月も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

返信日:2017年12月29日

広島市安佐南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

広島県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛エステティックサロンvivi付近の駅のエステ・リラクサロンを探す