40%以上オフ!ミニモSALE
&α 栄店 mikaの掲載
&α 栄店 mikaのプロフィール画像

アンドアルファ &α栄店アンドアルファ サカエテン&α 栄店 mika

矢場町駅6分 / 栄駅4分 / 栄町駅8分

&α 栄店 mikaのメニュー

&α 栄店 mikaの口コミ

• こりなのプロフィール画像

こりなさんの口コミ

素敵に仕上げていただきありがとうございます!✨

🐑 まつ毛パーマ(練習モデル)+ アイブロウワックス ☁️※補足説明は最後までご確認ください! ¥0

来店日:2024年9月18日
  • やんのプロフィール画像

やんさんの口コミ

電車が遅延していて遅れてしまうかもしれないという連絡にも丁寧に対応していただき、施術も適度に声をかけていただきながらリラックスして受けることができました。 仕上がりもとっても満足です😻

来店日:2024年9月13日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

マツパ利用です。 予約してから当日までとても丁寧に対応していただきました! 重めで上がりにくいまつ毛ですがしっかり上げていただいて満足です。 施術中も適度に声をかけていただき、快適に過ごせました。 可愛くしてくださってありがとうございました!

・・まつ毛パーマ・・ 【 研修トレーニングモニター募集 】※補足説明は最後までご確認ください! ¥0

来店日:2024年8月9日

&α 栄店 mikaのアピールポイント

🫧 当日予約🆗 12日14日🈳◎🫧栄駅13番出口から徒歩約10分!ご予約お待ちしております🪽"

数あるサロンの中からご覧いただき有難うございます🕊️🌿 お気に入り ♡ に登録していただくと ご予約がスムーズに取りやすくなります🍒+. - 営業時間 - ・平日 11:00 〜 20:00 ・土日祝 10:00 〜 19:00 ※最終受付はメニューによって異なります。 🪞パウダールームございます。 ご予約の際は掲載内容・メニュー内容の確認、注意事項等必ずご確認ください×!

&α 栄店 mikaのプロフィール

&α 栄店 mika です🐈‍⬛🩶

施術について
丁寧な接客・安心して施術を受けてもらえるよう、心がけております📝
趣味・好きなこと
💎SEVENTEEN💎
資格・役職
美容師免許

アンドアルファ &α栄店の詳細情報

愛知県名古屋市中区栄4-15-15 セントラルハイツ栄302号 (地図)
矢場町駅6分 / 栄駅4分 / 栄町駅8分
矢場町駅