アイブロウサロンbrowme 上尾店browme 上尾店

- 掲載者がピックアップ

いけあさんの口コミ
初めて伺ったお店です。 また眉毛のメニューを受けるのが初めての為、痛みはあるのか緊張しました。 とても丁寧なカウンセリングと施術です。仕上がりも大変満足してます。 痛みに関してですが ワックス脱毛、長さ調整、間引きをしていただきました。 ワックス脱毛 ガムテープを素肌に貼ったあとに、剥がしたような感じです。比較的に眼球側脱毛時が痛みを感じやすいかもしれないです。 長さ調整は無痛です。 間引き ピンセットで毛を抜く痛みです。声掛けもあり手際良くしていただいたので、全体的にあまり痛いとは思いませんでした。 冷やしたり、保湿をしていただいたのでヒリつきや赤味はありませんでした。 個人的に皮膚がそこまで弱くないのと痛みにもそこそこ耐えられるので参考にならないかも知れませんが…。 眉毛メイク 最後に眉毛の仕上げメイクをしてくださりました。プロすごい!眉毛の書き方も丁寧に教えてくれました。 また1ヶ月ほど経ったら予約したいです。 今回はありがとうございました!
来店日:2026年4月25日
若菜さんの口コミ
施術はとても早く仕上がりも綺麗で大満足です。 仕上げのメイクもすごく自然で可愛いです!
来店日:2026年4月26日
soさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで、仕上がりも満足でした!ありがとうございました!
来店日:2026年4月19日
browme 上尾店さんからの返信
so様 先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足のお言葉いただき嬉しく思います♪ so様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*) browme上尾店
返信日:2026年4月23日
ひなのさんの口コミ
眉のもっさり感が気になって、眉メイクもしにくくなってきたので、利用させていただきました。仕上がりもきれいで、理想の眉毛です。丁寧で素早い施術もありがとうございました。また利用させていただきたいです。
来店日:2026年4月15日
browme 上尾店さんからの返信
ひなの様 ご来店いただきありがとうございました! 仕上がりに関してご満足いただけたようで安心しました^^ wax周期1ヶ月前後になるので また眉が気になった頃に是非ご来店下さい♪ ひなの様のまたのご来店心よりお待ちしております! browme上尾店
返信日:2026年4月16日
れなさんの口コミ
眉毛メニュー初めての施術でしたが、丁寧なカウンセリングと今後のメイク方法を教えて頂けてよかったです。痛みへのお心遣いも安心しました。 ありがとうございました。
来店日:2026年4月14日
browme 上尾店さんからの返信
れな様 先日はご来店いただきありがとうございました! その後のお肌の状態はいかがでしょうか? 初めてのwaxで不安な気持ちもあったと思いますが、 当店にお任せいただきありがとうございました^^ また是非眉が気になった頃にご来店下さい♪ れな様のまたのご来店心よりお待ちしております! browme上尾店
かささんの口コミ
要望にあう眉毛の形を提案して下さいました。 ワックス脱毛の時は剥がすタイミングを言った方がいいか、言わない方がいいかなど自分にあった方法を都度確認しながら進めて下さいました。性格上サロンではなかなかリラックス出来ないのかなと思いましたが、いい意味で気を遣わせない丁寧な対応をしてくださいました。ありがとうございました!
来店日:2026年4月12日
browme 上尾店さんからの返信
かさ様 先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足のお言葉いただき大変嬉しく思います^^ リラックスして受けていただけたようで安心しました! かさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪ browme上尾店
返信日:2026年4月17日
やすぅさんの口コミ
初めてのアイブロウでしたが店内は落ち着いた雰囲気でカウセリングからスムーズにしてもらいました。とってもわかりやすく手入れの事なども説明もしてくれて見違えるほどの眉にしてもらい大変満足してます。またこれからお世話になりますよろしくお願いします。
来店日:2026年4月4日
browme 上尾店さんからの返信
やすぅ様 先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足のお言葉いただき大変嬉しく思います^^ wax周期1ヶ月前後となり、その間に自己処理してしまうとお形崩れてしまったりラインがガタついてしまい 次回ご来店時に綺麗にラインが取れないことがあるので、 自己処理はせず伸ばした状態でご来店下さい! やすぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪ browme上尾店
あづさんの口コミ
急遽当日予約させていただきましたが、カウンセリングから施術まで、スムーズかつとても丁寧に進めていただきました。 仕上がりも大変満足のいくものとなり嬉しかったです!
来店日:2026年4月2日
browme 上尾店さんからの返信
あづ様 先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけたとの事で安心いたしました^^ wax後はお肌乾燥しやすくなっているため保湿をしっかりしていただくことをオススメしております! また眉が気になった頃に是非ご来店下さい♪ あづ様のまたのご来店心よりお待ちしております! browme上尾店
- 1