4.4
着席したところで「どんな風にしたいか決まってないんですか?」と半笑いで言われ、仕方無さそうにカラーチャートを持ってこられました。カラー中も毛先が顔にあたり不快でしたし、頰に付いたカラー剤も気付かないのかそのまま放置されました。カラー後のシャンプーは1度のみ。希望と全く違う暗い色に仕上がったところで「綺麗に染まりましたね」と言われてがっかりしました。結局、自分で染め直しました。非常に残念です。
急な予約でしたが好みのスタイルになってよかったです!
またよろしくお願いします。
希望通りのカラーになって良かったです。
女性の方にやっていただきました!
ほかの美容院より会話は少ないですが、落ち着いて施行していただけました。ありがとうございます!
すごく丁寧な対応と適度な接客ですごく満足しました。ありがとうございました。
すぐに予約が出来たので良かったです。
長さを揃えるだけでしたが、満足です。
また機会がありましたらお願いしたいです。
前回来た時はすごく満足していたのですが、2回目になると粗く、ショックでした。髪をたくさん引っ張られました。
痛いとはなかなか言えず、すごく苦痛でした。
すごく残念です。
夜遅くにも関わらず、丁寧接客してくださりました!
カラーもすごく綺麗にやっていただけで満足です!
カットとカラーとトリートメントしてもらいました!
セットアレンジ方法も教えていただいてとても参考になりました。ありがとうございます!
カットとカラーを施術していただきました。
カラーに関してのことやスタイリングのコツなど様々なことを教えてくださいました。施術共に満足です。
急に予約したのに、迅速に対応して頂けてよかったです!希望を丁寧に聞いて下さり、希望通りになりました!ありがとうございました!!
がっかりでした。
値段が安いのでこの店を選びましたが、もう行きたくありません。
混んでいた時間帯だということもあったのかもしれませんが、髪色について十分に相談できないまま染められてしまい、施術中ずっと不安でした。
結果的に、染まった色には満足しましたが、洗い残しが多く頭を触ったら指に染料が付き驚きました。
髪を巻いた状態で行ってしまった私も悪いのですが、シャンプーをせずに軽く梳かした後いきなり染め始めたので、髪が絡まってしまい、それを店員さんが無理にくしで梳かしたため、髪がかなり傷んでしまったように思います。
ミニモでのやり取りもあまり快いものではなかったので、もう利用はしないと思います。
突然の予約で、あやふやな注文をしたにも関わらずとても丁寧に手際よく仕上げて頂きました。
綺麗な色と髪型で満足です。
ありがとうございます!
理想通りの色にカラーしていただきました。
ありがとうございました😊!
先日はありがとうございました。
綺麗な色でとても気に入っています!
また宜しくお願いします^ ^
駅近で初めてきたが、手際がよくてスムーズだった。
カットとカラーも好みの感じに仕上がって満足。
また来店しようと思った。
当日予約にも関わらず、スムーズに予約・施術をしてくれました。初めてのカラーに対しての説明や今後のカットのアドバイスなどもして頂き、次のイメージを掴みやすくして下さいました。
カラーは思った通りの色でしたが
忙しいのか、待たされる時間が多くて
そこが少し残念でした。