premier modelsの掲載
premier modelsのプロフィール画像
プレミアモデルズ プレミアモデルズ premier models

中野駅1分 / 新井薬師前駅10分 / 新中野駅10分

premier modelsの口コミ

• ちゅんさんの口コミ

綺麗な色味で気に入りました

• えりさんの口コミ

当日の予約でしたが、迅速に対応していただき助かりました!家からも近いので、これからも利用しようと思いました。ありがとうございました!

• t.kさんの口コミ

対応が雑でした。
    お金を頂いて仕事をしている人としていかがなものかと正直に感じ、残念でした。
    上手い下手でなく、こなしてるだけにしか思えませんでした。

• ぴーさんの口コミ

まず、お願いした時間から40分以上待たされました。その間声掛けも一切なく、いざ席に移動する際もお詫びの一言も一切ありませんでした。だったら最初からその時間に予約を受け付けるな、って話です。

次にカラーを決めていく際もとにかく雑。会話をしようとしないし、そもそもハッキリ話さないから何を言ってるのか全然聞こえない。
    また、知識がない私が悪いのかもしれませんが、「こういうのあまりよく分からなくて」と言っても特に詳しい説明は無く勝手に進められました。早く終わらせたいのが明らかに見え見え。最終的にアッシュと言ってましたが、ただ真っ黒にされただけ。意味が分かりません。
    カラーをしている間も、席を離れたと思ってスマホをいじってると、何の前触れもなく急に髪の調子を見に来たりして、大変非常に不愉快でした。

本当に本当に返金していただきたいレベルです。
    こんな美容院初めてです。二度と行きません。

• めめさんの口コミ

自分がなりたい髪の通りにしてくれました!ありがとうございます!たくさんお話もできて楽しかったです!
    しかしシャンプーをしてくれたスタッフの方に髪を後ろに引っ張られて痛かったのが残念で心残りでした、、!

• Sさんの口コミ

すごく綺麗な色で気に入りました!

• むじさんの口コミ

急な予約でしたが対応が早く、施術の際はカラーについて詳しく教えてくれました。カラーも思っていたよりも好みな感じで満足です。

• ねおさんの口コミ

いい感じに暗めに染めていただきとても気に入りました!
    店員さんもとても親身に髪についての相談にのって下さり、ありがとうございます!
    今の髪色に飽きたらまた行こうと思います。

とても丁寧に要望を聞いてくれながらやってくれました。ありがとうございました。

• erikaさんの口コミ

初めての来店
    とても綺麗な店内でリラックス感あります(^^)

イルミナカラーとドライカットの予約をしました
    ヘアカラーについては
    はっきり決まってなかったので相談しました
    施術後、とても満足です!
    綺麗に染まり、髪もサラサラ、はじめてグリーンを
    入れてもらったので嬉しかったです‼︎

普段しないヘアスタイルもして頂き
    想像以上のサービスに嬉しく思っております♪

また来店したいです♪

• 春奈さんの口コミ

暗めでいい色に染まったのでよかったです

• kさんの口コミ

はじめてでしたが、落ち着いたお洒落な雰囲気で丁寧な接客でした。

• まゆさんの口コミ

当日ギリギリの予約だったのですが、丁寧に接客してくださいました。
    希望通りの色に綺麗に染めていただけたのでとても満足しています!また利用したいです。

• ののさんの口コミ

色ムラがすごい状態だったものを綺麗に仕上げていただけました.*+゜
    色味も、お願いした通りにしてもらえてすごく嬉しいです!家からは少し遠いんですが、イルミナカラーというものにハマりそうなのでまたお願いしたいなと思いました。
    今回はありがとうございました!

• ありささんの口コミ

カラーの知識が全くないため相談させて頂いたところ、詳しく丁寧に自分に合ったものを教えて頂きました!
    仕上がりもとても満足しています!
    ありがとうございました

• 葉月さんの口コミ

お店の雰囲気も良く親切で思ってた色に仕上がりとても満足できました!
    また次もよろしくお願いします!!

非常に気分悪いです。

まず、態度が悪いです。
    撮影とカラーの予定でしたが、時間がないとの事でカラーのみして貰いました。(先方の都合で)
    グレー系のアッシュにしてもらう予定でしたが、終わってみたら黒髪に近い色でした。
    色に納得いかないと言ったら 「でもすぐ色落ちしますよ」 って言われました。

カラーリング材付ける時も雑で、頭皮にも普通につけられましたし
    シャンプーの際は 耳苦手なんで触らないで下さい って言ったにも関わらず普通に触られました。

今まで行った中で最低の美容院でした。
    二度と行きません。

• Seanさんの口コミ

初めて行くところで緊張しましたが、どのようなスタイルにするかしっかり教えていただきとてもかっこよく仕上げていただけました。

• あやみさんの口コミ

満足な髪色の発色をだしていただけました!
    ありがとうございます♪

• a0jju1さんの口コミ

当日予約にも関わらず、希望してた色味通りに仕上げて頂きました。時間もあまりかからず対応もよく有難うございました!また利用したいです。

プレミアモデルズ付近の駅の美容室・美容院を探す