premier modelsの掲載
premier modelsのプロフィール画像
プレミアモデルズプレミアモデルズpremier models

中野駅1分 / 新井薬師前駅10分 / 新中野駅10分

premier modelsの口コミ

4.4

• 松尾優太郎のプロフィール画像

松尾優太郎さんの口コミ

施術自体はスピーディーで時間があまりない私にとってはとてもよかったですし、散髪後には髪の乾かし方やセットの仕方までレクチャーがあり、今後のためにもなりました。ありがとうございました!

✂︎✨メンズ限定デザインカット【東京でイルミナカラーが得意な美容室・美容院】 ¥2,376

来店日:2018年8月26日
  • ますのプロフィール画像

ますさんの口コミ

着席したところで「どんな風にしたいか決まってないんですか?」と半笑いで言われ、仕方無さそうにカラーチャートを持ってこられました。カラー中も毛先が顔にあたり不快でしたし、頰に付いたカラー剤も気付かないのかそのまま放置されました。カラー後のシャンプーは1度のみ。希望と全く違う暗い色に仕上がったところで「綺麗に染まりましたね」と言われてがっかりしました。結局、自分で染め直しました。非常に残念です。

【ミニモ夏きゅん】 8月限定外国人風✨¥3000イルミナカラー&イルミナ専用トリートメント✨ イルミナカラー専門店 ¥3,240

来店日:2018年8月24日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

急な予約でしたが好みのスタイルになってよかったです! またよろしくお願いします。

【ミニモ夏きゅん】 ¥4000/外国人風✨イルミナカラー&ドライカッと✨東京でイルミナカラーが得意な美容室・美容院 ¥4,320

来店日:2018年8月10日
  • アのプロフィール画像

アさんの口コミ

希望通りのカラーになって良かったです。 ありがとうございました!

【ミニモ夏きゅん】 外国人風グレージュカラー(通常カラー剤) & ドライカット&シルクTR 【東京中野駅・東中野駅・ ¥3,024

来店日:2018年8月2日

premier modelsさんからの返信

本日は本当にいい時間ありがとうございました😊

• mintyのプロフィール画像

mintyさんの口コミ

女性の方にやっていただきました! ほかの美容院より会話は少ないですが、落ち着いて施行していただけました。ありがとうございます!

【ミニモ夏きゅん】 外国人風透明感✨¥3000イルミナカラー&イルミナ専用トリートメント✨ 東京でイルミナカラー専門店 ¥3,240

来店日:2018年7月31日

premier modelsさんからの返信

綺麗な色が出てとても良い仕上がりでしたね💫

• tkのプロフィール画像

tkさんの口コミ

すごく丁寧な対応と適度な接客ですごく満足しました。ありがとうございました。

来店日:2018年7月29日

premier modelsさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 色々な悩みも聞けて正直嬉しかったです( ・∇・) スタイルもいい感じになり今後に期待です💫

返信日:2018年8月6日
  • ちいたんのプロフィール画像

ちいたんさんの口コミ

すぐに予約が出来たので良かったです。 長さを揃えるだけでしたが、満足です。

来店日:2018年7月26日

premier modelsさんからの返信

ご来店ありがとうございます! 出来るだけ多くの人に出会えることが楽しみです( ・∇・)

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

また機会がありましたらお願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2018年7月15日

premier modelsさんからの返信

こちらこそよろしくお願いします(^^) 綺麗なグレージュのパール系アッシュでしたね✨

• 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

前回来た時はすごく満足していたのですが、2回目になると粗く、ショックでした。髪をたくさん引っ張られました。 痛いとはなかなか言えず、すごく苦痛でした。 すごく残念です。 ありがとうございました。

来店日:2018年7月13日来店回数:2

premier modelsさんからの返信

大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。

• abcのプロフィール画像

abcさんの口コミ

夜遅くにも関わらず、丁寧接客してくださりました! カラーもすごく綺麗にやっていただけで満足です!

来店日:2018年7月10日

premier modelsさんからの返信

いつもありがとうございます😊 得意のグラデーションが綺麗にきまり最高の 色でしたね✨

• 智美のプロフィール画像

智美さんの口コミ

カットとカラーとトリートメントしてもらいました! セットアレンジ方法も教えていただいてとても参考になりました。ありがとうございます!

来店日:2018年7月9日

premier modelsさんからの返信

premier models中野 先日はご来店誠にありがとうございました。 この度は素敵な口コミをありがとうございます。 『施術が丁寧で、安心し任せられる方です。』とのお言葉を頂き嬉しい限りです! これからものヘアスタイルのお悩みを解決し、ご希望を叶えられる様努めて参ります。 今後とも宜しくお願い致します! またお会い出来る日を心よりお待ちしております♪ tel 0368865460

• あさのプロフィール画像

あささんの口コミ

カットとカラーを施術していただきました。 カラーに関してのことやスタイリングのコツなど様々なことを教えてくださいました。施術共に満足です。

来店日:2018年7月8日

premier modelsさんからの返信

今回も当店にお越し頂き誠にありがとうございます。 また毎回大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございました。 今後もスピーディーでかつ繊細な施術が出来ますよう、さらにクオリティを上げていきたいと思います。 またのご来店心よりお待ちしております

• なたのプロフィール画像

なたさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

急に予約したのに、迅速に対応して頂けてよかったです!希望を丁寧に聞いて下さり、希望通りになりました!ありがとうございました!!

【ミニモ夏きゅん】 外国人風グレージュカラー(通常のカラー剤)&カット&ツヤトリートメント&クイックスパ¥5000 ¥5,400

来店日:2018年7月4日

premier modelsさんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 今回カラーのお色はせり様の肌色にしっかりマッチする様チョイスさせて頂きました! トキオトリートメントも気に入って頂けている様で良かったです! 今後も続けてあげると髪がどんどん綺麗になっていきますよ☆ 今後も必ず満足頂ける技術と、居心地良い空間作りが提供できる様、更に精進して参ります! せり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。 tel 0368865460

• なななのプロフィール画像

なななさんの口コミ

がっかりでした。 値段が安いのでこの店を選びましたが、もう行きたくありません。 混んでいた時間帯だということもあったのかもしれませんが、髪色について十分に相談できないまま染められてしまい、施術中ずっと不安でした。 結果的に、染まった色には満足しましたが、洗い残しが多く頭を触ったら指に染料が付き驚きました。 髪を巻いた状態で行ってしまった私も悪いのですが、シャンプーをせずに軽く梳かした後いきなり染め始めたので、髪が絡まってしまい、それを店員さんが無理にくしで梳かしたため、髪がかなり傷んでしまったように思います。 ミニモでのやり取りもあまり快いものではなかったので、もう利用はしないと思います。

来店日:2018年7月3日来店回数:2

premier modelsさんからの返信

今後は、お客様とのコミュニケーション・接客見直して技術の向上に努めて参ります。 この度は大変申し訳

• 沙苑のプロフィール画像

沙苑さんの口コミ

突然の予約で、あやふやな注文をしたにも関わらずとても丁寧に手際よく仕上げて頂きました。 綺麗な色と髪型で満足です。 ありがとうございます!

来店日:2018年6月25日

premier modelsさんからの返信

セットをしなくても簡単にまとまるように、夏仕様にいつもよりさっぱりめにカットさせて頂きました! 非常に気に入っています。とのお言葉大変嬉しく思います☆

• meiのプロフィール画像

meiさんの口コミ

理想通りの色にカラーしていただきました。 ありがとうございました😊!

来店日:2018年6月25日

premier modelsさんからの返信

いつもありがとうございます! 私も一緒にお話しさせていただいてとっても楽しい時間です! またいろいろなお話しましょうね! お待ちしております!

• 優子のプロフィール画像

優子さんの口コミ

先日はありがとうございました。 綺麗な色でとても気に入っています! また宜しくお願いします^ ^

来店日:2018年6月16日来店回数:10
  • 017のプロフィール画像

017さんの口コミ

来店日:2018年6月16日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

駅近で初めてきたが、手際がよくてスムーズだった。 カットとカラーも好みの感じに仕上がって満足。 また来店しようと思った。

来店日:2018年6月15日
  • せつなのプロフィール画像

せつなさんの口コミ

当日予約にも関わらず、スムーズに予約・施術をしてくれました。初めてのカラーに対しての説明や今後のカットのアドバイスなどもして頂き、次のイメージを掴みやすくして下さいました。

来店日:2018年6月14日

プレミアモデルズの詳細情報

• プレミアモデルズの内観・外観1
東京都中野区中野5-66-3 木村ビル4階 (地図)
中野駅1分 / 新井薬師前駅10分 / 新中野駅10分
中野駅から徒歩1分です
中野駅
月 09:00-23:00 火 09:00-23:00 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 09:00-23:00 日 09:00-23:00 祝 09:00-23:00 9時から23時まで✨一応時間外も相談で大丈夫時間外料金が発生します!です👌クイッメンズスタイルも大得意✨ 特にメンズのブリーチ&パーマスタイルに絶対的な自信✨女性のスタイルも大得意ですよ(^ ^)
PayPay / 楽天ペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC / その他 (その他)