40%以上オフ!ミニモSALE
ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧のプロフィール画像

下北沢駅3分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅15分

ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧の口コミ

• ひかるさんの口コミ

青みと赤みのどちらも苦手とお伝えしたところ、
    そのどちらの色も出さずに、透明感たっぷりに仕上げて頂きました!
    帰りの時間も決まっていたのですが、時間内に仕上げて頂けてとても助かりました。

ただ来店してから30分も待たされてから施術だったため、少し残念でした、、。

• マキさんの口コミ

希望と髪の状態からカラーを提案していただきました。カラーに合わせた普段のケアなどためになるお話もできて一石二鳥でした◎残ったインナーブリーチの色も外側と揃えていただけて気に入っています☺︎

• みんさんの口コミ

髪色もカットの仕上がり、巻き方も全て良かったです!ただ、シャンプーが痛かったです…力加減を聞かれた時にお伝えすれば良かったのですが…私の頭が凝っていたのかもしれません💦そこ以外は満足です!

• わーさんの口コミ

初めてのブリーチで自分でも具体的なイメージができていなかったのですが、丁寧に話を聞いてくださって、素敵な仕上がりになりました!また、お店のスタッフさん、皆さんが優しくて素敵な方だったので、とても居心地が良かったです!ありがとうございました!

お店のスタッフさんも良い方ばかりでとても居心地が良かったです。直毛なので、パーマかかりにくいかなと思ってたのですが、ちゃんとかかるように調整してくれました!初パーマをほなみさんに担当していただいてよかったです!

• みるさんの口コミ

今回は素敵な施術をありがとうございました!
    初めて行きましたが、お店全体が落ち着いた雰囲気でリラックスできました。普段の手入れやアレンジ方法も教えてもらえて嬉しかったです☺️

• asumiさんの口コミ

初ブリーチだったのですが、インナーカラーが綺麗に入り、全体の色味も綺麗に仕上げて頂いて大満足です💓伸ばしかけの微妙な長さでどうヘアアレンジをすればいいか分からない、と伝えると綺麗に巻いて下さったので、自分で出来るように練習しようと思います!
    ケアについても丁寧に教えてくださって有難かったです✨

初めてのハイライトだったのでどう説明すれば分からなかったです。でも私が欲しいスタイリングとビッタリ合うスタイリングしてくれましてめっちゃ良かったです。色も心配しましたがめっちゃ合うようにしてくれました。その前に私の髪の毛に無理しないようにやってっくれましたのでいい感じです!

• (^_^)さんの口コミ

カラーを決めるところからスタイリングまで全てにおいてとても最高でした!色落ちのことまで考えてくださり、心の底からここに来てよかったと思えました。ぜひ次染めるときもThemaでお願いしたいです!ほんとにバチ可愛い色をありがとうございます❤️‍🔥

カラーもカットもイメージ通りですごく嬉しいです!
    一緒に色を決めてくださったりスタイリングの仕方を教えてくださったりと丁寧に対応してくださりありがとうございました!🙇‍♀️
    またお伺いしたいと思います!

• kakiさんの口コミ

初めてのカラー、丁寧でフレンドリーでここにして良かったです!ありがとうございました。また来たいです

• はなさんの口コミ

サラサラ綺麗な髪にしていただいてとても嬉しかったです!
    ドライヤーの乾かし方や、セット仕方も丁寧に教えてくださりわかりやすかったです✨
    ありがとうございました🙇‍♀️

• はるかさんの口コミ

イヤリングカラーの色落ちが楽しみです!

• yさんの口コミ

• なっちゃんさんの口コミ

急な予約でお忙しい日にもかかわらず丁寧に接客していただき、とても幸せな気持ちになりました。話しやすい方ばかりで楽しかったです。仕上がりも気に入っています。

• 🦋さんの口コミ

初めてのプリンセストリートメントをやってもらい、想像以上の仕上がりでとても満足しています!担当して頂いた美容師さんも話しやすくて素敵な方でよかったです!

• tamさんの口コミ

カウンセリングから、カラー、トリートメント、ヘアセットまで本当に丁寧に対応していただきました。
    初めての美容院はいつも緊張しながら入りますが、終わったあとの幸福度が凄かったです。カラーもイメージ通りで大満足です!
    ヘアケアを頑張りたいと話したら、色々なお話もして下さりとても勉強になりました!
    店内もオシャレで綺麗で、最後まで居心地が良かったです。またぜひ行きたいです☺

• シモちゃんさんの口コミ

カットからトリートメントまでしっかりカウンセリングして頂いて、こっちの希望も聞いていただきながら平野さんの意見も出してくださって仕上がりはすごく満足です...!
    ありがとうございました(^^)♡

• なっちゃんさんの口コミ

ありがとうございました!髪色も細かく考えてくださってイメージ以上にかわいい色にしてもらいました☺️
    カットも伸ばすことを考慮して整えて下さってありがとうございます!trackoilでセットするの楽しみです☺️

• a y u .さんの口コミ

はじめてでしたが、担当してくださった穂波さんがとても素敵な方で安心しました🌟
    自分のリクエストに笑顔で明るく対応し、髪の悩み事などにも様々な知識を提供してくださいました❕
    カラーもムラなく仕上がっていてとても良かったです😊
    とてもおすすめです🕊𓈒 𓂂𓏸

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MOTHER付近の駅の美容室・美容院を探す