40%以上オフ!ミニモSALE
ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧のプロフィール画像

下北沢駅3分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅15分

ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧の口コミ

• あーさんの口コミ

カラーもカットもあまり決まっていませんでしたが、丁寧なカウンセリングでとても可愛く仕上げてくださいました!
    またお願いしたいです(^^)ありがとうございました!

• FANDIさんの口コミ

とてもやさしくて、似合う髪型を切りました。染めたい色も完璧に出て、最後は少しアイロンしてくれました。大満足!

• ふーかさんの口コミ

初めてショートカットにしていただいたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、輪郭や私の悩みに沿って切り進めてくださりとても安心してお任せできました!仕上がりも大満足です!シャンプーやマッサージもしっかりして下さりとてもリラックスできました!またよろしくお願いします☺︎

• 愛さんの口コミ

トリートメントやムースなど色々教えていただきありがとうございました。すごく丁寧でとても居心地がよかったです。

• すさんの口コミ

やりたいと思っていた前髪はどのような輪郭の人が似合うのか、ということを説明して下さいました。そのため、自分には合わないということが切ってもらう前にわかったのでよかったです。それぞれの前髪の特徴を説明していただき、丁度良い長さに切っていただけました!ありがとうございました。

• まさんの口コミ

前髪や色の悩みに関して、丁寧に考えて提案してくださって、なりたい風にしていただきました。また、これからのアドバイスなどもいただけてとても嬉しかったです。また行きたいと思いました!

• たねさんの口コミ

カットカラートリートメントをしてもらいました!カラーがとても綺麗で、カットも何も決まってませんでしたがとてもいい感じにしてくれました!トリートメントも艶々になってよかったです!また行きます!

• nさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    写真見せてやりたい髪型をすぐに汲み取っていただけ、施術後も理想に近い形ですごく嬉しかったです
    また2ヶ月後宜しくお願いします◎

• うーちゃんさんの口コミ

電車遅延の関係で遅れてしまったにも関わらずお優しい言葉掛けと対応をしていただきありがとうございます…!
    施術に関しても殆ど待つことも無く、一つ一つ丁寧に相談していただきながらで非常に良かったです!カラー、カットも可愛く仕上げていただいてありがとうございます!また是非利用させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします!

• あーるさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと接客ありがとうございました!
    素敵な色になりました✨

• :)さんの口コミ

店内もとても綺麗で店員さんがとても優しくて親切でした!2年ぶりにロングから短くするので似合うのかが不安だったのですが、髪色や長さなど細かい要望に答えてくださって、私の髪のクセなどを把握した上で似合う最高な髪型にしてもらいました!
    スタイリングや髪の巻き方なども丁寧に教えてくれてとても勉強になりました^^
    友達にも可愛いと言って貰えたのでまた平野さんに担当して頂きたいと感じました
    今回はありがとうございました♪

• mikuさんの口コミ

カットとカラーをお願いしましたが、とっても可愛くしていただけてとても満足です!!またお願いしたいです^ - ^

• purさんの口コミ

内装もきれいで働いていらっしゃるみなさんも可愛くて素敵な空間でした!
    今後の染める予定なども考えて寄り添って髪色や切る長さを提案してくださり、仕上がりも本当に可愛くしてくださって感謝ですㅠㅠ

• さくらさんの口コミ

予約していたメニューとは違ったメニューに変更させていたのですが、私の納得が行くように丁寧にカウンセリングして頂きました🌸お店の方皆様優しくてとてもいい空閑でした!ありがとうございました🙇‍♂️

• えりさんの口コミ

すごく綺麗なイヤリングカラーにしていただけて、とても満足です!
    カットもめちゃくちゃ気に入りました!
    ありがとうございました🥰🥰

• 亜巳さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきました!
    イヤリングカラーとてもかわいくて大満足です^^

• kさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、
    絶妙な髪色にしてくださりありがとうございました!
    メンテナンスカットとトリートメントのおかげで髪もツヤツヤで嬉しいです✨
    またよろしくお願いします☺️

• さなさんの口コミ

はじめての来店でしたがカットもカラーもイメージ通りの仕上がりでした!ばらつきのあった髪色も綺麗に揃えていただき、巻き方まで教えていただいて大満足です🕊久しぶりの美容院でしたがこちらにお願いしてよかったです。丁寧な接客で素敵な時間を過ごすことができました!ありがとうございました。

• ameさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、
    結果とても可愛い髪色にしていただきました✨
    ブリーチのダメージも気にならず嬉しいです!
    久しぶりの可愛いカラーでうきうきです🥰
    ありがとうございました🌸

• えりんぎさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!

ステキなカラーにして頂き、ホント嬉しいです☺︎
    また宜しくお願い致します。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MOTHER付近の駅の美容室・美容院を探す