40%以上オフ!ミニモSALE

下北沢駅3分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅15分

ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧の口コミ

• ちーさんの口コミ

パーマもカットもカラーも大満足です💕
    変な風に自分に切っちゃったサイドバングと前髪もなんとかしてくださって大大大感謝です🙇‍♀️

ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• 結菜さんの口コミ

はじめてのイヤリングカラーでしたが、丁寧に施術してくださって可愛い色にしていただきました!ありがとうございました!またお願いしたいです

• たまずんさんの口コミ

はじめてのハイライトで不安でしたが、とっても可愛い色にしてくださり、ありがとうございます!
    美容室の雰囲気も良く、とてもリラックスして過ごせました!

• たこさんの口コミ

カラーリングについて丁寧にお話を聞いてくださり、決めてくださいました。とても綺麗な色に仕上げていただけて嬉しかったです。

• なーさんの口コミ

素敵な髪色にしてくださりありがとうございました☺︎
    つやつやな髪の毛とっても満足です!!またよろしくお願いします!

• 7さんの口コミ

しっかりとカウンセリングしていただけてカットもカラーも大満足です!施術中たくさんヘアケアについてのアドバイスをいただき、最後には可愛くヘアセットしていただけました!また行きたいです(^^)

• りさこさんの口コミ

初ブリーチで不安でしたが丁寧に説明してくださりとても安心しました!マッサージも上手くて気持ち良い時間が過ごせました。ありがとうございました🌿

• ななみさんの口コミ

漠然としたイメージしか持っていなかったのですが、とても可愛いカラーと髪型にしてもらいました☺️🌸ヘアアレンジも教えてもらったのでこれから自分でも挑戦していきたいです!ありがとうございました!

• きっかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    平日だからか貸切で少し緊張しましたがスタッフ皆様が親切に対応していただいたので居心地が良かったです!お店の窓が大きく開放的で、景色も良かったです(o^^o)
    施術も丁寧にカウンセリングしてくださってカラーもスタイルも満足したものになりました!スタイリングの仕方も教えていただき、嬉しかったです!
    またお願いしたいです(*^^*)

• しげさんの口コミ

とても綺麗な色味でした!

• rさんの口コミ

初めてプリンセストリートメントをお願いしましたが、サラサラになり嬉しいです😭✨カラーも大満足です!ありがとうございました!

• 文香さんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、カラーやトリートメントの相談を丁寧にして下さり、とても満足できました。

• まさんの口コミ

カット/カラー/トリートメントしていただきました。
    思い通りの髪型にしていただきすごい嬉しいです!ヘアセットのやり方まで丁寧に教えてくださったので頑張ってやってみようと思います✨また利用したいです!

• ゆうかさんの口コミ

急遽メニューを変えて頂きありがとうございました😭♡
    思い通り以上の色でとっても大満足です!!!

• すずさんの口コミ

本当にありがとうございました!
    黒染めしたこともあり、綺麗な色は諦めていましたがとても素敵な色にしていただきました。感動です。
    本当に可愛い髪にして頂いたので何度も見ちゃうし触っちゃいます〜
    絶対にまた伺うので、よろしくお願いします^ ^

• toooooさんの口コミ

二回目でしたが前回同様、カラーもカットも大満足です!!入店から退店までの接客も良かったので緊張せず過ごせました。ありがとうございました☺️また次回もよろしくお願いします🙏

• ユキさんの口コミ

今回もとても親身になってカット・カラー・トリートメントをしていただきました。
    最後に髪の毛もセットして下さり、可愛くしていただきました。ありがとうございました!
    また伺いたいと思います。

• ユイさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントして頂きました!!
    どんな感じが良いか親身になって話を聞いていただけて、可愛くして頂けました!!ありがとうございます!
    巻き方も教えてくださったのでやってみようと思います!!
    前日の予約だったのにも関わらずご丁寧に対応していただきありがとうございました!

• コバヤシさんの口コミ

口コミ遅くなってしまってすみません。
    成人式の次の日に髪の毛をバッサリいってもらいました。イヤリングカラーもしていただきました。
    みなさん感じがよかったし、お店の雰囲気も素敵でした!
    駅から近かったから傘忘れたけどほぼ雨にも濡れずに済みました(笑)
    全部大大満足で、最後は巻き方とかスタイリングの仕方までも教えてくださってとてもよかったです^_^
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

• はやしさんの口コミ

とても丁寧な対応でした

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MOTHER付近の駅の美容室・美容院を探す