40%以上オフ!ミニモSALE
ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧のプロフィール画像

下北沢駅3分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅15分

ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧の口コミ

• kさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました!希望通りの髪色になりとっても嬉しいです☺️
    スタッフさんの雰囲気もよく、リラックスして過ごせました。また伺います◎

• カナさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で色も可愛くてよかったです!また伺います😉

• toooooさんの口コミ

初めて行かせていただいたのですが、入店から退店までどのスタッフさんもとても気持ちの良い接客で久しぶりにいい所を見つけたなと思いました。
    カラー剤の説明やスタイリングの仕方までとても丁寧に説明してくださり理想の髪色になりました。美容院はいつも緊張してしまうのですが、女性のスタッフさんだけというのもありとても話しやすくリラックスできました。また行かせていただきます!ありがとうございました。

• いさんの口コミ

丁寧な施術、カウンセリングをしていただきありがとうございました!◯
    希望通りの髪色になり嬉しいです🌸
    個人的に頭皮マッサージが気持ちよかったです☺️

• ユメさんの口コミ

口コミ書くのが遅くなってしまいました🙇🏼‍♂️
    居心地も良く、私の要望を全てくみ取って下さり、とても満足の行く仕上がりにして頂きました!またおじゃまさせて頂きたいです🥰

• 海さんの口コミ

久しぶりの美容室ということで、とても満足な仕上がりになりました○
    アシスタントの方もとても気さくな方で、居心地が良かったです!
    最後まで丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
    また、メンテナンスなどお願いしたいと思っております🙇🏻‍♂️

希望に合わせて丁寧に優しくカウンセリングしていただき、施術中もこちらのペースに合わせてお話ししてくれたのでとても良かったです!希望のカラーになり満足です😊

• minさんの口コミ

カラーもカットもぼんやりとしか希望を伝えられなかったのに、丁寧にカウンセリングして提案してくださって、とっても綺麗にしてもらいました!大満足です〜

• てとさんの口コミ

詳しくヒアリングしてくれて仕上がりもとっても満足です❣︎

• りょうかさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!
    サラサラになり、気持ちもさっぱりしました♪
    色落ちも楽しみです^ ^

• りこさんの口コミ

全然詳しく決めて無かったので、たくさん相談のって頂けて嬉しかったです!アドバイスも分かりやすくて今日からヘアケア変えていこうと思います 〜😌
    お店も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです 🌥
    トリートメントも今日から使います 🤍!
    またお願いします✊🏻

初めて利用させて頂きました!
    下北沢駅から徒歩3分程と駅チカの美容室です。
    お店は綺麗にされていて、温かいのと冷たいお茶を出してくださります。
    どんな髪型にするかはっきり決まっておらず曖昧なニュアンスしか伝えられませんでしたが、ベストな提案をしてくれるのと親身になって話をして下さりました!!
    後に予定があり、無茶な提案をしたのですが時間内に終わらせてくれるようにして下さりとても有り難かったです!
    また、髪が伸びた頃に伺いたいと思います☺︎

• あいむさんの口コミ

黒染め履歴もガッツリありますし遅刻してしまったのにすごく丁寧に対応していただいて感謝いっぱいです!!
    カットもイヤリングもすごく気に入ってます🎶🎶
    美容院独特の緊張感?みたいのもなくすごくゆっくり楽しい時間を過ごせました❤️‍🔥❤️‍🔥
    サンリオの話ができると思っていなかったのですごくうれしかったです!!ヘアケア頑張ります!!
    今日は本当にありがとうございました!!
    次回もよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

就活用に暗くしていただきました
    理想の色になって嬉しいです♪ありがとうございました!

• ちっこいわさんの口コミ

駅近で、なかなか売っていないトラックオイルを販売していることからお伺いしました🌼
    染める色を迷ったまま伺ったのですが、すごく細かく丁寧にカウンセリングしていただきました!
    数日経ってブリーチの部分が少し色落ちして、とても可愛い色になり大満足です☺️
    週末料金の代わりにトリートメントもつけていただき、サロンでの居心地もとても良かったです。
    また下北に遊びに行くついでに伺いたいと思います!ありがとうございました😊💛

• レナさんの口コミ

漠然としたイメージのまま伺ってしまいましたが、しっかり話を聞いてくださり、希望通りの雰囲気にして頂きました。説明なども丁寧で、どのように進めていくかなどもこまめに伝えてくださったので不安などを感じることもありませんでした。

お人柄もとても素敵な方で、またお願いしたいなと思いました。本日はありがとうございました( ˙ᵕ˙ )

• 🍀さんの口コミ

すごく気に入りました✨
    気軽に話ができて居心地が良かったです♪
    またお願いしたいです😚

予約前から色々質問やリクエストをしましたが、親身にお答えいただきました。
    当日も丁寧にカウンセリングくださり、思い描いていたスタイルに仕上げていただきました。
    少し家から遠いのですが、また伺いたいと思います。

• もえさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足のいくカラーとスタイル提案をしていただきました!🥲

• 菜桜さんの口コミ

カラーやシャンプーの種類、ケアの仕方を詳しく教えて下さりとても為になりました!

髪の悩みに合わせた施術で仕上がりも大満足です!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MOTHER付近の駅の美容室・美容院を探す