今日はありがとうございました!
色の見本を見せてくださりとてもわかりやすかったです!
髪色もきれいにしていただいたので、色落ちが楽しみです!
カットもカラーも大満足です✨
ありがとうございました‼︎
こんなにも艶々になったのは初めてです♡
またよろしくお願いします!!
初めて行きましたが、とても親切に色の相談に乗ってくださったり、施術も丁寧でした!
カラーもとても可愛くて気に入っています。
また行きたいです(^ν^)
先日はありがとうございました!!
カットもカラーもとても満足です!!
イヤリングカラーも入れて頂いたのですが、色落ちのことまで考えて相談に乗って下さったので、色落ちもとても可愛く、気に入ってます!!
ぜひまたお願いしたいです!!
お伝えした希望通りでとても満足です!ルンルンで帰宅しました!今後のケアも詳しく説明してくださったりと接客も丁寧でとても良かったです!今まで利用してきた美容院の中で過去1番に素敵に仕上げてもらい、カラーも可愛くて染めてよかった〜って思ってます!また利用します!
ここ数年前髪を作ったことがなかったのですが、こちらで作っていただき、とても可愛い髪型に仕上げていただきました!イヤリングカラーも入れていただいたのですが、色落ちがとても可愛くて気に入っています。初めての利用でしたが、施術も丁寧かつ雰囲気も良く、施術前からのminimoでのやりとりでも丁寧に対応して下さりました。また利用させて頂こうと思います!
初めてお伺いいたしました。
すごくお上手で理想的な仕上がりにしていただき、トリートメントしていただいたこともあり、ツヤツヤになりとても嬉しいです。下北沢駅すぐ近くで眺めがよく、店内もオシャレで素敵で、またお願いしたいと思います。
希望のお色にして頂き、とても満足でした!また、髪の悩みなど丁寧にご相談乗って頂きありがとうございます!
またアシスタントの方とのお話も楽しかったです。ぜひまた利用したいです。
髪色もすごくよかったです!
すごくきにいりました!
シャンプーなども私の髪に合わせてやってくださったり、カラーについて色々と提案してくださったりしてほんとに良かったです!栃木からの距離は気にせず通いたいと思いました!
種類も豊富でたくさん選択肢あったのも良かったです!
本日はありがとうございました。
お店の雰囲気がどタイプでリラックスして過ごすことができました。
ピンクに染めていただいたのですが、染める前に色々なピンクの種類を見せていただき、自分の理想をしっかり見つけれました!
最後にしていただいたシャンプーとトリートメントとは感動レベルで、思わず髪の毛を何度も触ってしまいます🥹
カットとデジパをやって頂きました〜家でどうやってケアしたらいいかのアドバイスも頂きました!ありがとうございました☺︎
難しいオーダーだったけど頑張ってくださりました
要望にこたえてくださりありがとうございます。
とても満足のいく仕上がりになりました!
初めての来店でしたが、とても満足な仕上がりでした!
傷んでた髪がサラサラになりました!
髪色がすごく可愛くて満足です!
どういう色にしたいっていうのをちゃんと決めないで行ったので、一緒に考えてもらえてたすかりました!
理想通りの仕上がりにしていただきました!
ありがとうございました✨
めちゃ可愛い色に染めてもらいました!
また次回も利用します🫶🏻
具体的な色も髪型も決めていなかったのですが、お任せでとてもいい感じにして頂けました。お店の雰囲気もオシャレで、美容師さんたちもすごく丁寧で話しやすくて良かったです。ありがとうございました。また行きたいです。
思い通りの髪色にしていただき満足です^ ^
遅れてしまったにも関わらず丁寧な対応をしてくださり本当にありがとうございました。