とても親身に相談に乗ってもらいカラーをして頂きました。
仕上がりがとても綺麗で大満足です。
また伺いたいと思います。
しっかり相談にのってくださり、希望通りの髪色になりました。色々提案もして頂けて良かったです☺️
当日予約で行きましたが、終始丁寧に対応いただきリラックスして過ごせました!
髪色や髪型も希望通りの仕上がりでとても嬉しいです☺️
ありがとうございました!また伺いたいと思います🙇♀️
イヤリングカラーもカットもおしゃれにしていただいてありがとうございました!行って本当によかったです😊トリートメントも追加して正解でした◎またお願いします!
初めて伺いましたが、とても落ち着くサロンでした!
カウンセリングもとても丁寧にしていただいて、透け感たっぷりのカラーにしてもらえて大満足です🌿ありがとうございました!
とても親身になってカウンセリングしていただき
とても嬉しかったです!
カットもカラーもとても気に入っています!
巻き方などのアドバイスもしてくださりとても参考になりました!!
またお伺いしたいと思います🙇♂️
頭や、肩のマッサージがとても気持ちよかったです!
可愛いシルエットの髪型になってとても嬉しかったですし、対応が丁寧で色々要望を聞いてもらっちゃいました。
今回もありがとうございました!
軽くなってすっきりしました!
自分ではなかなかできないヘアアレンジをしていただいて、嬉しかったです(^^)
おすすめしていただいたご飯屋さんもおいしかったです!(*^^*)
また来月もよろしくお願いします!
誤解があったのかもしれませんが、予約の時と内容が違いました。
また、サイドバングと一緒におくれ毛も作って欲しいと要望したのですが、作ってもらえなかったです。
丁寧な施術でかわいい髪にしていただけました!
この先伸ばすことも考慮してカットしてくださりありがとうございました!
本日はありがとうございました😊
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもすごく可愛く染めて頂いて感謝です!!スタイリングのアドバイスなどもしてくださってありがたかったです。ありがとうございました!!
穂波さん
本日は本日にありがとうございます!急な予約にもかかわらず、ご対応して下さり、感謝です😊またよろしくお願い致します!
私のわがままで時間に限りがある中で、すごく素敵に仕上げていただきました。
私のライフスタイルなどを考慮して色々と可愛いカラー、シルエット等考えてもらえ、大満足です。
毎回美容院を変えていましたが、また行きたいと思える美容師さんと美容院でした。
もちろん、旦那も満足そうです。笑
初めて伺いましたが、カウンセリングから丁寧に対応して頂きました。髪の状態も良く、かわいいカラーもして頂けて大満足です!ありがとうございました。また行きたいと思います!
親身になってカラーの相談に乗ってくださり、とても綺麗な色味にしていただきました。
サロンの方がみなさん優しくて、全体的に落ち着いた雰囲気でとっても素敵でした…!
シャンプーもマッサージも気持ちよかったです!
トリートメントもしていただきましたが、髪がサラツヤになって嬉しいです。
もう髪が伸びたら今度はカットもお願いしたいです。
結構あやふやなイメージで行ってしまったのですが、なんとなくだったところをたくさん細かいところまで聞いてくださったり、提案してくださったりして私が好きな感じにしていただけたので嬉しかったです!
髪のケアなどについても詳しく教えてくださりありがたかったです。アシスタントの方も気さくに話してくださり、とても居心地が良かったです!
本日はありがとうございました😊
初めてのイヤリングカラーでしたがとっても可愛くして貰えました!ありがうございました!
予約時間より遅れたにもかかわらず優しく丁寧に対応してくださいました。自分にあった髪のケア方法や巻き方などを教えてくださり、とても参考になりました😊また利用したいです!
とても丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました。仕上げの際に前髪の切り方や髪の毛の巻き方など丁寧に教えていただきました。髪の毛もつやつやになって嬉しいです😊
スタッフさん全員の雰囲気がよく居心地がよかったです!
マッサージも気持ちよくてリラックスできました。また伺いたいと思います!ありがとうございました。
初めて伺いましたが、最初のカウンセリングからとても親切に分かりやすく対応して下さりました。初カラーということもあり緊張していましたが、とても丁寧に施術をして下さり仕上がりもとても満足です。
どのスタッフさんもとても話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです。
ありがとうございました。また伺いたいと思います。