今日はありがとうございました!
理想以上で、本当に可愛くて大満足です!
どのような色にするか親身になって相談に乗って下さったおかげで楽しく過ごせました🤍
ケアの方法を教えて頂いたり、巻き方を教えて頂いたりして、実践していこうと思いました!
マッサージも気持ち良かったです!
今までに行ったことがある美容院の中で一番です!
これからもお願いしたいです、!
先日はありがとうございました!
美容師さん方の雰囲気、美容室の雰囲気がとても良く快適に施術を受けることができました!
素人なのでヘアケアやアレンジに関するアドバイスを頂けてとても嬉しかったです😢
仕上がりも大満足なのでまたお願いしたいと思います!!
今日はありがとうございました、終始楽しく過ごさせて頂きました!美容室の時間が短いと感じたのは初めてかもしれません…笑
カラーもカットも、嘘なく本当に私の理想通りでとても満足です◎
私の拙い説明も丁寧に聞いてくださったおかげで、きちんと汲み取ってくださり、最後らへんは、私の希望をお伝えしなくても提案してくださるカットやセット方法が、「それを考えていました!」と勝手になり、、とても嬉しかったです☻
ぜひまたお願いします!
パーマをかけた状態でのブリーチに不安を持っていましたが、来店前から来店時もご丁寧に相談に乗っていただきました!ブリーチでカラーを入れるのも初めてだったためケアなども教えていただきありがとうございました!とても過ごしやすかったです!
要望以上の髪型になりました!
カラーも素敵な色になったので、大満足です!
イヤリングカラーがすごくいい色でとても満足です☺︎
髪のお悩みに関しても的確にアドバイスをいただき、実践していきたいと思います!!
また是非よろしくお願いいたします!
とても丁寧に、理想とするカラーのヒアリングをしていただき好印象でした。実際に仕上がったカラーも可愛くて満足しています!同い年だったことにびっくりしました笑 またぜひお願いしたいです😊
今回最初に予約したやつではないプランの方が良いと勧めてくれて、安くできました( ˆˆ )
髪色も髪型も気に入っています!
髪の毛のスタイリングの仕方も丁寧に教えてくれました!
ありがとうございました♪
初めてのハイライトでしたが可愛くて満足しました!
巻き方なども詳しく教えてくださりありがとうございました!
またぜひお願いします!!
カット、カラー、トリートメントありがとうございました🥺💓カラーは想像以上に可愛い色で、またリピートしにきたいです!!カット、トリートメントも丁寧にしていただきありがとうございました!
また髪の乾かし方やスタイリングも教えていただいて、これから実践していきたいです!
予約の時から丁寧な対応で、来店が楽しみでした。
漠然と「髪が切りたい!」「染めたい!!」とだけ思っていたので、全てお任せでお願いしました。カウンセリグで色々とお互い悩んで考えて、デザインは平野さんの得意のイヤリングカラーで決まりました。カラーはシルバー系にパープルを入れたものにしました。もともとブリーチでバレイヤージュが入っていたので、少し難題でした。。。カットでは、カラー中に色々と質問して引き出してくれて、試行錯誤しながら私の満足のいく仕上がりにして頂きました。
終わった途端、思わず「お疲れ様でした!」と言ってしまうほど、大変お世話になりましたし、全てに満足でした!!
minimoで色々なお店行ってますが、平野さん以上にリピートしたいと思える方は居ないかもです。笑顔も素敵です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
今日は本当にありがとうございました┏●
今回もありがとうございました!
髪を伸ばしていくために良い方法を提案してくださりました!
日々のケアも頑張ります!
また次回もよろしくお願いします😊
自分でも上手くイメージが伝えられない状態でカットして頂いたのですがとても素敵にカットして頂きました◎
巻き方のコツも教えてくださったりメンテナンスカットについても色々と親身になって接客してくださり嬉しかったです👼💓またよろしくお願いします。
丁寧にカウンセリングして頂き、カットもカラーも大満足です^^*
セット方法も教えて頂いたので、やってみたいと思います!
とっても可愛い髪色にして頂きありがとうございました。
先日はありがとうございました!
曖昧なオーダーに対して柔軟に対応して頂き
非常に助かりました🙇♀️
仕上がり接客共に大満足でしたので
またお伺いさせていただきます🥰
本日はありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしてくださりとっても嬉しかったです!なりたかった髪色、髪型で大満足です☺️
かわいくしてくださってありがとうございました❤️🔥
絶対またお伺いします!!
とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました!
カラーもカットもしっかりとカウンセリングしてくださり、
とっっっっても可愛い髪型になりました☺️
とっても丁寧にカウンセリングしていただき、理想のスタイルになって大満足でした!
相談に乗っていただいたり、アレンジの仕方を教えていただいたのも、ありがたかったです。
今まで美容室迷子でしたが、またぜひお願いしたいな、、!と思っています。
イメージ以上にいい感じにカットしていただきありがとうございました!お話も同い年だった事もあり話しやすく楽しかったです☺️またよろしくお願いします〜!
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。日頃の髪の悩みやスタイリングについても教えていただき、自分でもできそうです!ありがとうございました。大満足です。