今回もヒラノさんにお願いしました!人生初のピンク系に挑戦!!思ってたより何倍も可愛く仕上げてくださり、最後の巻きのセットまで教えていただきありがとうございました₍ ᐢ ᴗ͈ˬᴗ͈ ᐢ ₎髪のケア頑張ります!!
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!!残留があったにもかかわらず、とても綺麗な色に仕上げて頂けて感動しました🥲シャンプーも丁寧でとても気持ちが良かったです!また伺います⸝⸝^▽︎^⸝⸝♡
時間通りに伺えなかったのにも関わらず他の時間に施術をしてくださりありがとうございました🙇🏻♀️理想的なショートヘアにしていただき大満足です!スタイリングやケアの方法と教えてくださりありがとうございました!
開放感のあるオシャレな内装で居心地が良かったです♪
縮毛矯正はダメージを最小限に抑えつつ、とても丁寧に施術してくださり、ケア方法等も教えて下さりました!!
仕上がりもサラサラ大大大満足です✨
是非、また宜しくお願いします!!!
2回目です!
毎回施術が丁寧で仕上がりも大満足です
またイベント前に行きます
一緒に相談しながらカラーを決めてくださいました。
元々、カラーの予定だけでしたが、長さを変えず傷んでいる部分のカットもしてくださりました。ありがとうございました!またお願いします!
アドバイスや親身に相談にのってくださったり、とてもありがたかったです!
仕上がりもとてもかわいくて大満足です!
イヤリングカラーとカットをしていただいたのですが、カラーの色味も良く、カットは初めてレイヤーを入れていただいてとても気に入っています!ぜひまたお願いしたいです。先日はありがとうございました🙇🏻♀️
店内が広く、周りを気にすることなくリラックスした環境でした!音楽も大音量すぎず快適でした!スタッフさんもみなさん優しい対応であったため楽しい時間を過ごせました。カットも理想通りの完成でとても満足しています!ありがとうございました😊
遅れたのにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!😭髪色も家族からも好評で嬉しいです!ありがとうございました🙇♀️
カラーやカット親身になって色々提案してくださり、とても可愛く仕上げてくださりました!!周りの人から大評判でした!!ありがとうございました!!
いつもありがとうございます!とっても大満足です☺️
3回目の利用でしたがいつも丁寧でありがとうございます!レイヤーも可愛く入れてくださり新しい感じで楽しみます!
今回もとても良い色にしていただきました✨
生え際と毛先のブリーチの回数が違うので色もムラにならないように考えて染めていただけたのでとても助かりました
いつも期待以上の髪色にしていただけるのでとてもありがたいですまたよろしくお願いします:)
インナー残しで可愛く仕上げてもらってありがとうございました☺️✨
気持ちも上がってコンサートもとっても楽しめました〜!
またお願いします!
いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます!
沢山話を聞いて提案して下さり、理想通りに仕上げてくれるのでとても信頼してます☺️♡ またよろしくお願いします!
お勧めしたいただいたトリートメントがピッタリで、ツヤツヤになりました!顔周りも細かく要望を聞いてくださって、翌日からの旅行楽しめました。ありがとうございました!
髪色からカットまでたくさん提案してくださり理想の姿になれました!ヘアケアの方法も教えてくださり勉強になりました。
終始楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。
またよろしくお願いします!
今回初めて伺いましたが、髪色の相談にも乗ってくださったり、カットも希望通りにしてくださったりとすごく良かったです!いつも巻かないならということで髪も巻いて下さり可愛くしてもらいました!本日はありがとうございました!また伺いたいと思います☺️
細かくカラー剤の説明やカットの相談に乗っていただき、シャンプーなどもすごく丁寧にしていただきました♡
大満足です^^