とても良い色にして頂きました。ありがとうございました!
初めて伺いましたが、担当の方も他のスタッフの方々も雰囲気の良い方ばかりで、心地よく過ごせました(^^)
理想の色を詳しく聞いてくださり、
私の髪色からだとどのように染まるか等、丁寧に説明していただいたので安心してお任せできました!
元の髪色的に私のオーダーは難しかったかと思いますが、
嫌な顔もせずに理想に出来るかぎり近づけてくださって本当にありがたかったです🙇♀
是非またお願いしたいです!
素敵な髪色にしてくださりありがとうございました🌼
丁寧に説明していただき、仕上がりも気に入りました。
また利用したいと思います。
初めてでしたが、丁寧なカウンセリングとヒラノさんの雰囲気が良くて過ごしやすかったです。ご担当してくださり、ありがとうございました☺️
初めてプリンセストリートメントをしていただいたのですが、仕上がりのまとまり感にびっくりしました!カットの方も丁寧に、特に顔まわりは小刻みに確かめながら切ってくれたので満足の仕上がりです。
当日の急な予約で、カラーのみでしたが、丁寧にカウンセリング・施術してくださりありがとうございました!
家の鏡で見てもかわいい色になっていてとても嬉しいです。
また機会があればよろしくお願いいたします!
ひさしぶりのカットで
イメージはあったものの、どのようにするかは一緒に決めていただきました
カラーリングも、ブリーチや縮毛矯正歴のある複雑な髪の毛なので、どのように色落ちしていく可能性があるか、教えていただいて、安心してお任せできました!
わたしの希望通りに仕上げていただいて、とても満足しています!
傷んでいる箇所を切っていただき、トリートメントしていただいたおかげで、髪の毛が生き返りました〜
丁寧な施術に感謝です!
パーマ履歴があり、施術後のヘアスタイルに少し不安がありましたが、可愛いボブにして頂き大満足です!🩵
私のヘアスタイルがより良いものになる為に、見通しを持ったアドバイス(日々のスタイリングや次回の施術等)をして頂き、とても嬉しかったです!🕊️
シャンプーをしてくださった方も、親しみを持って私のお喋り相手に付き合って頂いちゃって、💦ありがとうございました!🩵ギャルな雰囲気でめちゃかわでした〰️🩵
今回もとても理想的な髪色になりました!髪の相談にものってくださり、快適な空間をありがとうございました♪
結構日にちが経ってしまいましたがカラーとカットありがとうございました。
色落ちも良い感じです!またよろしくお願いします。
難しい履歴のある中最大限可愛くしていただけました!
とても素敵な色にしていただきました!
カラー等色々ご提案いただきとてもありがたかったです!
各カラー剤も特徴をよく説明してくださったので選びやすかったです!
カラーもトリートメントも追加料金のものは合計金額いくらになるなどのご説明があるとなお嬉しかったです。今回はありがとうございました!
今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました🩷
久々にベージュ以外の色に挑戦しましたが、可愛くて大満足です!
後ろのレイヤーも巻くとふわふわになって気に入ってます☺️
次回もよろしくお願いします🙇💕
髪を伸ばしたいけど髪型飽きてきた…と思っていた中、長さをあまり変えずに素敵な髪型にしていただけました!アレンジのコツも教えてくださりとても嬉しかったです😆またよろしくお願いします。
うまく説明が出来なかったのですが、イメージを汲み取って頂き理想道理のとっても可愛いカラー、カットをして頂けました!
また伺わせて頂きたいと思います!
長い幅のリタッチでお願いしましたが、相談して時間をかけて対応してくださいました!
色もイメージにとても近付いて嬉しいです😊
またお願いします!
トリートメントをしていただいたのですが、とてもとぅるとぅるになりました!!ありがとうございました!!
カラーもとっても可愛くてお気に入りです!
ありがとうございました。丁寧な施術をして頂きました。スタッフの方々はとても親切で、サロンの雰囲気もよかったです。またお世話になるときはよろしくお願いします^_^
素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました!巻き方やヘアケアについても丁寧に教えてくださいました✨