ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧の掲載

下北沢駅3分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅15分

ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧の口コミ

• まるこのプロフィール画像

まるこさんの口コミ

ザックリな要望だったのに、めちゃめちゃ理想な髪型に仕上げて下さいました! パーマで痛んでいた髪も丁寧にトリートメントしていただき生き返りました! 一緒にドライヤーをしてくれたお姉さんもとても親切に案内してもらって嬉しかったです! またよろしくお願いします🤲

💄仕事終わりでも間に合います19時まで予約可能💄骨格似合わせカット+トリートメント ¥2,500

来店日:2021年9月7日

ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧さんからの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。 なるべく扱いやすくなるよう、 また簡単に巻けるよう考えカットさせて頂きました。 ご満足頂けて嬉しいです! レイヤーカット楽しんでみてください💗 またホームケアのトリートメントも使って頂いて 艶髪を目指していきましょう! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年9月10日
  • じぇじぇじぇのプロフィール画像

じぇじぇじぇさんの口コミ

先日は素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました! 遅いお時間に予約したにもかかわらずご対応くださりとても助かりました。 カウンセリングもとても丁寧で、要望も聞いてくだったりおすすめの提案もしてくださりとてもうれしかったです😌 施術中も楽しくお話ししてくださり、熱いお話ができてとっても素敵な時間を過ごすことができました!ありがとうございます✨ 是非またお願いいたします✨

🦋さり気ない透明感🦋似合わせカット+表面のみのハイライト(ブリーチも可)+トリートメント ¥5,900

来店日:2021年9月6日

ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧さんからの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。 仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです😊 透明感抜群のハイライトカラーとてもお似合いでした! 女性のみのスタッフですので 心身共にリフレッシュしにまたいらしてください♡ 私もたくさんお話しできてとても楽しい時間でした🌿 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年9月10日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

口コミ遅れてすみません💦 ブリーチ毛に黒髪を入れていただいたのですが、1週間以上たっても全然色落ちせず、綺麗に色が入っていて嬉しいです🙇‍♀️✨ ありがとうございました!

🎓就活応援キャンペーン🎓黒染めor暗染め+トリートメント ¥3,300

来店日:2021年9月6日来店回数:2

ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧さんからの返信

。様 先日はご来店頂きありがとうございました。 トリートメントやカラーシャンプーなども使って頂き ホームケアもしっかりされているからかと思いますが 色が持ってくれているのはとても嬉しいです😊 なるべくカラーの頻度が減るようまた次回も 考えながらお染させて頂きます! またのご来店心よりお待ちしてます。

返信日:2021年9月16日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

今回はありがとうございました! カラーもカットも非常に素敵で大満足です! またお願いしたいです😌

🌞夏休みクーポン学割引U24🌞似合わせカット+カラー+トリートメント ¥4,000

来店日:2021年9月3日

ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧さんからの返信

すず様 本日はご来店頂き誠にありがとうございました。 柔らかいピンクベージュ、とってもお似合いでした💗 仕上がりにも満足していただけてよかったです! お仕事まで明るいカラーを楽しめるよう 丁寧にケアをしながらまたお染していきましょう☺︎ まさかの共通点があってビックリでしたが とても楽しい時間でした🥰 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年9月4日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

先日はお世話になりました。 色々迷っていた髪型を理想の形に仕上げて頂いて、とても満足です。 また初挑戦のイヤリングカラーもいい感じで、アレンジも色々出来て毎日楽しいです。 本当にありがとうございました。 また次回もよろしくお願いします。

🌈トレンド感抜群🌈似合わせカット+イヤリングカラー(ブリーチ込) +全体カラー+トリートメント ¥5,400

来店日:2021年9月1日

ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧さんからの返信

ゆう様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。 初めてのイヤリングカラーご満足頂けて嬉しいです。 また今までとは変わった雰囲気のスタイル 楽しんでいただけたらと思います。 またボブの長さやスタイル、インナーのお色味等、 次回もしっかり相談しながら施術させて頂きます! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年9月11日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

先日はありがとうございました。 当日予約にも関わらず快く対応して下さり感謝しています😭 可愛い色で本当に満足です。トリートメントについて詳しく説明してくださり、サラサラでツヤツヤで嬉しいです。 また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2021年8月9日

ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧さんからの返信

あん様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。 悩み抜いた結果のピンク、とってもお似合いでした💗 最後のデザインカラーになるかと思いますので 楽しんでください🥰 また次回暗くする際もその後のカラーを考え お薬を調整させて頂きます! またのご来店心よりお待ちしております。

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

先程はありがとうございました。 丁寧な対応で、色もセットも素敵に仕上げてもらいました。

来店日:2021年8月9日

ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧さんからの返信

か様 先日はご来店頂き、ありがとうございました。 チェリーレッドのインナーカラー楽しんでください🍒 とてもお似合いでした♪ 色落ちの過程も可愛いかと思いますが 1ヶ月〜1ヶ月半程でほぼ色が抜けてくるかと思いますので またその頃新しいお色味を一緒に考えましょう😊 またのご来店心よりお待ちしております。

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

サービスがものすごく良かったです✨ お店の場所もわかりやすく、初めてでも過ごしやすかったです。 今日はありがとうございました😊

🌷話題沸騰中うる艶カラー🌷マグネットカラー+トリートメント ¥4,400

来店日:2021年8月6日

ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧さんからの返信

あおい様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。 サービス等ご満足頂けて嬉しいです😊 トリートメントや、カラー剤の種類も沢山あり またあおい様にオススメのものをこちらでも ご用意させて頂きます! 今回プラスでして頂いたのでカラー剤やトリートメントの 保湿効果は約1〜1ヶ月半ですのでまたその頃を目安に ご来店頂ければ綺麗な髪を保てるかと思います🌿 またのご来店心よりお待ちしております。

• みのプロフィール画像

思い通りの髪色にしていただきました! 髪の毛がサラサラになり、嬉しいです💇🏻‍♀️ 頭皮マッサージもとても気持ちよかったです! 是非またよろしくお願いいたします。

💃大事に髪を伸ばしたい方必見💃メンテナンスカット(前髪も含む)+カラー+トリートメント ¥3,500

来店日:2021年8月6日来店回数:2

ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧さんからの返信

み様 先日はご来店頂き、ありがとうございました。 トリートメントもして頂いたので 髪もサラサラになってよかったです😊 2〜3回に1回はメンテナンスカットで 問題ないかと思いますので綺麗に髪を伸ばしていきましょう🌷 日頃の疲れもシャンプーの際次回もまた しっかりマッサージでほぐさせて頂きます💪 またのご来店心よりお待ちしております。

• あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

可愛く仕上げていただきとても気に入りました✌️✌️ 初のインナーカラーで髪色など迷っていましたが、沢山提案して下さり自分好みの色に染めていただきました!! また、トリートメントで髪がサラサラになり大満足です!! また是非お願いします🤲☺️

来店日:2021年8月6日

ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧さんからの返信

あんな様 先日はご来店頂き、ありがとうございました。 仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです🥰 1ヶ月〜1ヶ月半程でインナーの色も抜けてくるかと思いますのでその頃また新しい色を一緒に考えながら入れていきましょう👌 ホームケアのトリートメントもお使い頂けてますでしょうか? しっかりケアしながらサラサラな髪で新しいスタイル楽しんでみて下さい💗 2回目以降のお客様用クーポンもございますので 是非そちらでご予約頂ければと思います😊 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年8月17日
  • Shiiitanのプロフィール画像

Shiiitanさんの口コミ

旅行前に髪型・髪色を整えたくて伺いました。 着る予定の服の色に合わせて、親身に髪色の相談にのっていただきました。 トリートメントの説明もわかりやすく、おすすめしていただいたトリートメントの施術後にはさわらなくてもわかるくらいツヤツヤになっていました✨ 髪色もとても可愛く仕上げていただきました。 メンテナンスカットに通いたくなりました!

来店日:2021年8月2日来店回数:6

ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧さんからの返信

先日はご旅行前の大切なヘアをお任せいただきありがとうございました。素敵なワンピースに似合う上品な大人ピンクカラー楽しんでみてください! トリートメントもいい香りと共に効果もしっかり感じていただけるものになっておりますので約1ヶ月間丁寧にケアしていただけると嬉しいです🌟 またメンテナンスカット等で綺麗な髪を育てていきましょう😊 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年8月5日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

親身になってカラーの相談に乗ってくださり、本当に可愛らしい色味にして頂きました。カットもお願いしてから家での髪の扱いがとっても楽になり、施術して頂いて良かったと思いました…!気持ちの良い空間を有難うございました。またお願いしたいです🌷

☂️雨の日限定クーポン!☂️似合わせカット+透明感カラー+フレグランストリートメント ¥3,400

来店日:2021年7月27日

ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧さんからの返信

先日はお仕事終わりのお疲れの中ご来店ありがとうございました。満足していただけて良かったです😌💗また次回もダメージを考えながらも扱いやすく綺麗な髪を目指して一緒に考えていきましょう。レイヤーの入れ具合も伸びた頃になりたいイメージをお話ししながら調整すると良いかと思います◎ 2回目以降のリピーター様向けのクーポンもありますので次回はそちらからご予約頂けるとスムーズです!またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2021年7月29日
  • chaのプロフィール画像

chaさんの口コミ

先程はありがとうございました! 希望の色になりとても可愛くてお気に入りです! とても丁寧な対応でアシスタントの方ともお話できて楽しかったです! また、お願いします!

🌈トレンド感抜群🌈似合わせカット+イヤリングカラー(ブリーチ込み)+トリートメント ¥5,400

来店日:2021年7月25日

ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧さんからの返信

こちらこそありがとうございました♪ 柔らかいベージュのインナーとてもお似合いでした! 色落ちも可愛い色になるようカラーを調合してありますので 色落ちまで楽しんでみてください🌷 また次は悩んでいたグレー系もやってみてもいいですね! 次は秋頃になるかと思いますのでカットも 新たなスタイルを考えておきます! またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2021年7月25日
  • いわのプロフィール画像

いわさんの口コミ

当日の朝に予約をお願いしたのにも関わらず 素晴らしいご対応頂きました^^ 髪の悩みの相談にも親身になって下さったり、 次回の予約もスムーズに出来るよう教えてくれて、 丁寧な対応がすごく嬉しかったです◎◎ またお願い致します🐶🍵

🌸当日予約限定2名まで🌸似合わせカット+透明感カラー+フレグランストリートメント ¥3,500

来店日:2021年7月19日来店回数:2

ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧さんからの返信

本日はありがとうございました! なるべく綺麗に伸ばしていけるよう今の髪の毛の状態を 見ながら丁寧にカット、カラーさせていただきました😌 次回はボブまでいかずとも切りたくなりましたら ロブスタイルくらいの長さもお似合いになるかと思いますので 是非またお気軽にご相談下さい💗 今後はリピーター様向けのクーポンも作っていこうかと 思いますのでホットペッパーまたはminimoから お好きなクーポンでご予約お待ちしております! デート前に可愛く変身できて良かったです、 楽しんできてください💃

返信日:2021年7月19日
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

技術指導を受けながら切り進めていかれていて、先生の技術にも驚き!!お客様の事をすごく考えていらっしゃるサロンさんなんだと感じました✨ 担当してくださった方もとても丁寧!さらにアドバイスまで的確で今も収まりが良くまたぜひお願いしたいです😊

カット+トリートメント+ブロー+スタリイングアドバイス付き ¥0

来店日:2020年12月18日
  • Ayaka*のプロフィール画像

Ayaka*さんの口コミ

丁寧な対応で、理想通りの髪型にして頂けました。 3種類のトリートメントもして頂いて、髪の毛もサラサラになって嬉しいです。また、機会があれば是非お願いいたします☺️✨

カット+トリートメント+ブロー ¥0

来店日:2020年3月25日
  • kaeのプロフィール画像

kaeさんの口コミ

ややこしい注文をしてしまったのですが、真剣に考えてくださってとてもきれいに染めて頂きました! 機会があれば、是非またお願いしたいです^ ^ これからも頑張ってください!応援してます!

ファッションカラー ¥0

来店日:2018年5月23日
  • 湯浅 萌のプロフィール画像

湯浅 萌さんの口コミ

カウンセリングで難しい注文をしたのに希望の色になりました! 色落ちが楽しみです。 とても良かったです、ありがとうございました!

ファッションカラー ¥0

来店日:2018年4月8日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

とても親しみやすい方で施術も丁寧にやって下さったのでキレイに髪が染まっていて感謝ですm(_ _)m 女性だと物足りない事が多いシャンプーも絶妙な力加減で気持ちよかったですし、ドライヤーも長時間当てられて熱いなと感じることがなかったです! また機会があればお伺いしたいなと思いますので、よろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました!

グレイカラー白髪染め ¥0

来店日:2018年3月12日

MOTHERの詳細情報

東京都世田谷区北沢2-26-14 下北沢Coo2F (地図)
下北沢駅3分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅15分
下北沢駅西口の改札を出ていただいて右側の階段を上って頂きます。正面に白洋舎、向かい側にセブンイレブンがありますので、その通りを右へ直進して頂きます。まっすぐ歩いて右側1本目の角を右に曲がって頂き、突き当たり(BIGTIMEというセレクトショップのとなりのビル)の2階に「Mother(マザー)」がございます。#ショート#ボブ#ショートボブ#ミディアム#インナーカラー#ダブルカラー#ケアブリーチ
下北沢駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY