ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧の掲載
ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧のプロフィール画像

下北沢駅3分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅15分

ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧の口コミ

• mnさんの口コミ

いつもお世話になってます✨
    施術がいつも丁寧で、カラーもとても気に入っています!
    お話も楽しいのでまた次回もお願いしたいと思います☺️

• こんさんの口コミ

染めたいカラーの写真を提示したところ、ブリーチメニューに変更をした方が良いとのことで快くメニューの変更をしてくださりました。

初めてのブリーチカラーで分からないことも多かったのですが、丁寧に教えてくださり好みの色になることが出来ました。ブリーチ後のケアについても詳しく教えてくださり大変助かりました。

初めてブリーチをする方にとてもお勧めです。

• まるさんの口コミ

事前にやりたいカラーなどをあまり決めないで行きましたが、
    イヤリングカラーの範囲やカラーなど細かく違いを説明しながら意見を聞いてくださったので安心して施術を受けることができました。

• なーさんの口コミ

今回もお気に入りの髪色にしてくださりありがとうございました!
    トゥルントゥルンになっていい感じです☺︎

• さくらさんの口コミ

ずっと長かった髪を切るのは勇気がいったけど色もカットもとても可愛くしてもらって満足です!

• ムク。さんの口コミ

デジタルパーマは初だったので不安でしたが、望んでいるような形になったので嬉しかったです^^
    色も綺麗に赤が入っているので最高です!

• sさんの口コミ

急な予約でしたのに快く対応してくださりありがたかったです!カラーのカウンセリングからとっても丁寧で+プロとしての意見も教えてくださり平野さんにカラーしていただけて大満足でした☺️美人で優しい美容師さん!
    絶対にまたお願いしたいです!!

• mi_kuさんの口コミ

初めて施術していただきました。

こちらの都合で遅れてしまいご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした🙇‍♀️

ですが施術はとても丁寧で、髪質改善について具体的に教えてくださったり 私の髪質を理解してくださってすごく親身になってくれました!

施術内容も接客も大満足でした

• 🍊🍊🍊さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    明確な希望は伝えきれませんでしたが、カットカラーともにとても可愛く思い通りにして下さいました!!
    最後には可愛くセットまでしていただきました。
    また機会があればお伺いしたいと思います。

• すのはらさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで可愛いカラーになりました!
    シャンプー後のマッサージも最高です🤤

• くらさんの口コミ

とってもおしゃれなところで最初は緊張していましたが、アシスタントさんも含めとっても優しくて安心して受けることができました。カラー材が染みないように予防していただけたのもとても嬉しかったです。カラーも髪型もとっても気に入りました!!最後までこだわってきってくださって良かったです。アフターケアも丁寧に教えてくださり、お家でもケアを頑張ろうと思いました。ありがとうございました🥰

• のぞみさんの口コミ

いつもニュアンスを汲み取ってもらって素敵に仕上げてもらっています☺️
    新しいお店も和やかな雰囲気で素敵でした!

• rさんの口コミ

急な予約にも関わらずとても丁寧に接客していただきました😣
    カラーも私のオーダー通りで大満足です!!
    またお願いします🤍

• Erinaさんの口コミ

いつも理想の髪色にしていただきありがとうございます!
    髪サラサラになって満足です。

説明も丁寧で仕上がりもとっても可愛くしていただいて大満足です!

• ももかさんの口コミ

髪のパサつきが気になっていたのですが、見違えるほどツヤツヤにしていただき嬉しいです!
    カットカラーも、なんとなくのイメージを素敵に仕上げてくださり大満足です。ありがとうございました!

• あこさんの口コミ

今回初めてブリーチでインナーカラーを入れたのですが、可愛くて大満足です!🙆‍♀️🤍

術前のカウンセリングの際に、カットやカラーについて迷っていましたが、優しく丁寧に対応して下さりました✨

minimoでのメッセージのやりとりもスムーズで、最後のヘアセットまで最強に可愛く仕上げてもらいました🔥

またお願いしたいと思います☺️ありがとうございました!

• ももさんの口コミ

髪色も髪型も大満足です!

• 咲歩さんの口コミ

素敵なご提案、有難うございました!

先日はありがとうございました✨️

やりたいカラーなど決まらずお任せでお願いしました…
    結果、とても大満足です🙌

トップのカラーもインナーのカラーも気に入りすぎて
    早く誰かに見せたいなってワクワクしながらお店を出れました🍀

ケアの方法や簡単なアレンジなど
    分かりやすく教えて下さりとても親切なお方だなとも感じました☺️✨

是非またお願いしに伺いたいと思います⸜🌷︎⸝‍

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MOTHER付近の駅の美容室・美容院を探す