5.0女性
豊かな経験による技術力と✂
柔らかい接客が魅力の美容室です🌈
なりたいイメージが固まらないまま来店してしまった
のですが、会話や好み、雰囲気から察してくださり、
仕上げてくださいました☆
カットを基本とし、1カ月後も手入れしやすい髪型を
作ることを心がけていらっしゃるとのお話には激しく
共感しました✨
髪のお悩みに合ったお手入れアドバイスもいただけ
ます
皆さんもぜひ一度足を運ばれてみて下さい🙆
きたもりさん、お世話になりました
これからも頑張って下さい🚩
とてもお話しやすく、丁寧で、技術も素晴らしく、
素敵な時間になりました。ありがとうございました!
サラサラになって大満足です❤︎
ヘアアレンジも可愛くしてくれました☺︎
インスタ映えなお店の外観も素敵でした♪
髪質改善、縮毛矯正、お任せ下さい😊髪を綺麗に、大事にをモットーに施術しております🙏皆様の髪がより綺麗に髪に負担をかけないよう施術して、綺麗を維持できるアドバイス、お手入れ方法をお伝えします🙏
<RUED'OR MEIEKI(リュドール名駅)>
【新スタンダードサロン】
●髪と頭皮を労わる、プロテクトケアシステム導入
〇丁寧なカウンセリング・接客・技術に喜びの声多数
●もう美容室選びに迷わない!全メニューダメージレスケア付き
〇10年後の髪と頭皮を守る「ヘアドクター」
【営業時間】9:00~22:00
【定休日】年中無休
<Instagram>
@ruedor_info
(最新情報をチェック!)
#名古屋美容室 #名古屋美容院 #名駅 #ショートヘア #ブリーチなし #インナーカラー #AVEDA #名古屋カラー #名古屋髪質改善 #名古屋縮毛矯正 #名古屋パーマ #名古屋デジタルパーマ #名古屋カット #ハイライト #白髪染め #ショートボブ #小顔 #名古屋半個室美容院 #名古屋ヘアサロン #名古屋美容師募集 #ヘアモデル #美容師募集 #スタイリスト募集
こんにちは😊髪質改善、艶髪、美髪、髪の相談なんでもお任せ下さい。髪を大事に✨をモットーにしております。髪が綺麗になっていくのを一緒にワクワクしながら楽しみませんか😊髪のアドバイス、ケア方法など綺麗になる、維持させるための全てお伝えします。早く皆様にお会いしたい✨
全力で綺麗のお手伝いします🙏
愛知県名古屋市中村区名駅4-1-3 クリスタルMAビル3F (地図)
名駅地下街ユニモール15番出口左側の階段を上り出たらすぐ目の前のクリスタルMAビル3F【髪質改善/縮毛矯正/ストレート/Oggiotto/白髪染め/ヘッドスパ/トリートメント/ブリーチなしカラー/インナーカラー/ハイライト】