漠然とした要望で、ほぼお任せという形になってしまったのですが、私の髪の特徴に合わせてカットして頂きました。
髪の量をすく際も細かな説明があり、納得感も大きかったです。
家で再現可能な巻き方も教えて頂き、ありがとうございました!
セットしやすい髪型にチェンジしていただいて朝がとても楽になりました。
スタイリングのコツも教えていただき、ありがとうございました☆
お店の雰囲気もとても良いと思います!
メッセージのやり取りからとても丁寧な対応でした。また、事前に細かく仕上がりの説明をして頂けたのでとても安心感がありました。カットもとても丁寧に仕上げて頂き、希望通りで大満足です。最後にセットの仕方も教えて頂き、ありがとうございました!
昨日ありがとうございました!
どんなスタイルにするかアドバイスしていただき、相談しながら決めました。
カットに集中しちゃうと無口になっていても、ずっと話しかけてくるより全然楽だと思いました😁
最後に巻き方を丁寧に分かりやすく説明してくれました!自分もできるように頑張ります( ´ ▽ ` )ノ
機会があればまたよろしくお願いいたします😃
本日は、ありがとうございました!
前日の予約でしたがメッセージのやり取りもとてもスムーズでした。
一つ一つ丁寧に説明してくださり
わかりやすかったです。
カット、カラーをお願いしましたが
施術時間もあっという間でした。
またぜひお願い致します。
急な予約にも関わらずカットから巻き方まで丁寧に分かりやすく説明していただき良かったです😌✨教えて頂いた巻き方やってみます!!また是非宜しくお願いします☺️ありがとうございました!
予約確定してたのに、いきなり違う方に決まりましたとメッセージがきました。
予約の問い合わせではなく即に空いてる時間と日程をお店が提案してて、その○が付いてる日を予約して確定してたのに他の方で決まったと言われ意味が分かりませんでした。
その日の仕事を午後出社にしたのに意味なかったです。
なら朝から仕事いけば良かったです。
前回、伸ばしきれてなかった癖部分までしっかり伸ばしていただき、とてもキレイに仕上げていただきました!しばらくは髪の膨らみに悩まされなくてすみそうです。施術や応対もすごく丁寧で、居心地のいい時間を過ごす事が出来ました。この度はありがとうございました!
Aujuaトリートメントで以前失敗して剛毛になってしまった事がありましたが、縮毛矯正を3回かけていて、カラーも頻繁にしている髪とお伝えすると、細かい配合を悩んで下さり、完璧にしっとり仕上がりました。話上手な理系男子さんです。
遅い時間にも関わらず、丁寧に対応いただきました。
今回はトリートメントだけお願いしたのですが、
終わった後まるでカットをしたかのように髪の毛がまとまっていて、その差にとても驚きました!!
今度はカラーもご依頼したいです😊
ありがとうございました✨✨
綺麗にしていただいてありがとうございました!
とってもいい香りがして
またトリートメントしたいと思えました!
会話も自然にしてくれたので居心地良かったです!
トリートメントのメニューのみでしたが、似合う髪型を提案して頂いたり、家でも再現できるように前髪の立ち上げ方を丁寧に教えて頂いたり...と無料なのが申し訳なくなるくらいでした!
施術中のさりげない気遣いや、丁寧な接客から誠実なお人柄が伝わってきて是非またお願いしたいと思う素敵な方でした✨
居心地の良い時間をありがとうございました☺️
今度はカラーでお願いします!
とても丁寧な施術と対応で、仕上がりにも満足しています(*^^*)また機会があれば、宜しくお願いします★
お話も楽しくて、色もすっごく理想どうりになりました!ありがとうございました🥺
私の漠然としたカラーの希望を一緒に考えて髪のトーンやカラー決めることが出来て嬉しかったです。全ての対応がとても丁寧でとても素敵な美容師さんでした。カラーもアッシュ系のすごく可愛い色になりお気に入りです。髪もとてもサラサラになりブローだけでツヤの出る髪になりました。また是非伺いたいです。ありがとうございました。
接客態度、気づかいとても良かったです。
シャンプーも気持ちよかっです。
トリートメントも何段階ものトリートメントと聞きスゴイなと思いました。
本日はありがとうございました😊
丁寧な接客でとても満足しました!
遅くなってしまったのにもかかわらず、
とても柔らかな対応でした。
有難う御座いました。
髪もしっとりして、パサパサな時から
分かるくらい良くなってました!
有難う御座いました。
また機会があればよろしくお願い致します。
口コミが遅くなりすみません💦
少し前にお伺いしましたが、写真などでカラーのイメージをお伝えしたら、希望により合うように相談に乗っていただけました。
色が抜けやすいので濃いめに入れてくださり、最初は黒すぎたかな?と思ったのですが、2週間以上経って、とても上品でいい色になりました!
傷んで見える感じに落ちるが嫌だったのですが、毛先だけ抜けるようなこともなく、落ち着きもあってとてもいい色です(^^)
横山さんはすらっと長身で、とても話しやすかったです!
また機会があればぜひお伺いしたいと思います!
カウンセリングから施術、仕上げまでとても真摯に、丁寧に対応して下さりました。
素敵な髪色にして頂いて、お伺いして良かったです。
新人さんだと仰っていましたが、素敵なスタイリストさんになられることと思います。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。