nail&healing salon ぴゅあLight所属・阿部 諒子の掲載

北仙台駅 / 北四番丁駅 / 台原駅

nail&healing salon ぴゅあLight所属・阿部 諒子の口コミ

よこさんの口コミ

事前にイメージデザインをお伝えしましたが、イメージ通りでとてもステキに仕上げてくださいました💓
    楽しくお話もできて、またお願いしたいです!
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️

予約時間に遅れてしまい大変申し訳ありませんでした。
    遅れたにも関わらず、とても親切に丁寧にご対応いただきました。
    ネイルも素敵で凄く気に入っています、
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• h_さんの口コミ

仕上がりは良かったですが、接客態度がどうかと思いました。
    特に会話はなかったですし、手元に小さなテレビがあるのですが、ネイリストの方もチラチラとテレビを見ていて不快でした。
    しっかり施術に集中して欲しかったです。
    仕上がりは素敵なのに残念でした。

• おとうふさんの口コミ

通っているスポーツジムの入り口にあって、前から気になっていたサロンでした。
    今年は是非行ってみたいと思っていたので予約が取れて良かったです。
    ネイル歴長いですが、とても丁寧なケアで仕上がりの形も綺麗で爪先の塗りもしっかりしています!
    私にとってはとても手軽に通える所なので是非また行きたいと思いました♪

形もお色も希望の通りにして頂けて、とても気分が上がっています♪また伺うのを楽しみにしています^ ^

• おしんさんの口コミ

とてもスピーディーで雰囲気も良く、デザインもぴったり要望通りにしていただきました。また利用したいです☺︎

• まおさんの口コミ

つやつやの綺麗な仕上がりでとても満足です🥰また行きたいです!!

• まいさんの口コミ

可愛いネイルをして頂きました💓
    手際が良く、かつ丁寧な対応をして頂きとても満足しています!

• まさんの口コミ

施術時間に遅れてしまいましたが、明るく出迎えてくださいました。プライベートな話も楽しくできて良かったです!ありがとうございました!

• hkさんの口コミ

とても話しやすい方で施術中も楽しかったです。
    色も3色くらい提案して、そこからアドバイスと少しお試しもして決めました。自然な色で気に入っています。
    今後はジェルをお休みする期間もあると思うので、ネイルケアもお願いしたいです。

• ぬぬさんの口コミ

とても速く、かわいいネイルでした。

グラデーションをお願いしました。とても素敵に仕上げもらいました。ありがとうございます😊

• Nozomiさんの口コミ

素敵なネイルをありがとうございました💐

• jackさんの口コミ

初めてだったのですが、お話も盛り上がって楽しい時間を過ごさせていただきました☺️ネイルのアートも最後の最後まで迷ってしまってたのですが、一緒に探してくださった上、とても最高の仕上がりにしていただき本当に嬉しかったです!ぜひまたお願いしたいです🤲

• たんさんの口コミ

たくさんオーダーしてしまったのですが、理想のネイルにできて大満足です!
    また帰省のタイミングでお伺いしたいです〜っ
    本日は本当にありがとうございました!

• なーちゃんさんの口コミ

気さくな方でとても楽しかったです♡またよろしくお願いします!

• ありさんの口コミ

可愛くして下さってありがとうございました🥰
    たくさんお話もできてすごく楽しい時間でした!

初めてのネイルでしたが
    とても丁寧に教えてくださり
    安心して施術を受けることができました。

色で悩んだ際には試して下さるなど
    様々な提案をして頂き本当に感謝しております。

また何かの記念に是非利用したいと思います(*´∀`)

• かんさんの口コミ

とても可愛くしていただき、ありがとうございました😊
    たくさんお話もでき、楽しかったです!

また、よろしくお願いします🤲

• AYANOさんの口コミ

施術からわずか2日で大きな亀裂が入って6本取れました。
    他の爪は浮いていて取れそうです。

他のクチコミを拝見しましたが、会話は一切なかったです。
    オフの際には熱くないですか?と聞かれずとても熱かったですが、ずっと我慢していました。

人によって態度を変えているというのはどうかと思います。
    他のお店よりも安かったですが、取れてしまったので別なお店に行かなくては行けないので本当に行かなければよかったと後悔しています。

• im23さんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で大大大満足です(*ᴗˬᴗ)

ネイルしてもらっている間も色んなお話ができて
    楽しかったですありがとうございます!

またお願いします🥰

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail&healing salon ぴゅあLight付近の駅のネイルサロンを探す