カウンセリングからとても丁寧で、大満足のショートにしていただきました!
細部までこだわってカットしてもらって、家でも扱いやすくて感激してます( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )
乾かし方やスタイリングについても教えて頂けたので、勉強になりました。
美容師さんの雰囲気がふんわりしててとってもかわいいお方で、お話も楽しくて心まで癒されました( *´꒳`*)
ぜひまた伺いたいです♪ありがとうございました!
先にカットしていただいたのですが、とても良い施術でした!
まりもさんも明るくお店もカッコよい雰囲気で素敵な空間でした✨
次回の施術がとても楽しみです‼︎⭐︎
カウンセリングからカットまで、希望を汲み取りつつ終始とても丁寧に施術してくださいました。
仕上がりも想像以上で大満足です(*^^*)
また機会がありましたら、よろしくお願いします!
11/11.13.14.15🌼デジタルパーマ、矯正縮毛したい方!🌼さらに技術を磨くため期間限定で募集しております!
技術向上のため
【デジタルパーマ】ぷりっとしたカール!巻き髪カール(ロングの方)
21900→10000
【矯正縮毛】ナチュラルツヤ髪に!うねり癖気になる方
のモデルさん募集です!
矯正の薬剤の質がとても良いものです。
29900→15000
⚠️注意事項をよくお読みのうえお問い合わせください
【 日時 】すぐ予約で予約が入りましても、その後のご連絡に対応ください!
営業の予約が優先になるので、埋まる可能性があります。お早めに!
営業の予約埋まり次第すぐ予約は外しますが、もし対応が遅くなった場合、ご連絡いたします。ご了承ください🙇♀️
【 場所 】西岐阜駅徒歩7分
天外 隣のビル
【料金】
現金のお支払いでよろしくお願いします。
お気軽にご連絡ください!
お待ちしております🕊
@mint.mamo
西岐阜 sinaまりもです
【期間限定】新しい環境で慣れるまで技術向上のため、モデルさん価格で施術させていただいております。
デジタルパーマ、矯正縮毛のモデルさん募集です
全力で髪に関わらせてください!🕊🕊🕊
似合う髪型任せてください
お気軽にご連絡ください!☺️
@mint.mamo