すごい綺麗にしてもらえて大満足です!
次もお願い致します☺️
この度はありがとうございました!すごく綺麗に仕上げていただき本当にお気に入りで満足です(^^)落ち着いた雰囲気で、リラックス出来ました。また次回もよろしくお願いします!
駐車場の有無にも素早くお答え頂けて、施術も手際よく心地良い空間でした!綺麗にまつ毛が上がって嬉しいですれありがとうございました!!
【次世代ハーブピーリング🌿】REVI陶肌トリートメント導入!剥離なし/ダウンタイムなしのフェイシャルメニュー☆肌質改善したい方におすすめ!
[ 四国・愛媛初✨MEGA FLAT LASH認定サロン ]
■MEGA FLAT LASH -メガフラットラッシュ-
☑︎自まつ毛が少ない、短い、細いとお悩みの方でも驚きのボリューム仕上げが可能です◡̈*
☑︎持続が悪くすぐに取れてしまう、気になる方
☑︎つけまつ毛のような濃密な仕上がりが可能
☑︎またナチュラルで持続性の良い仕上げも可能
今までのマツエクの悩みを解決💡
また#lashdiva_eye さんの柔らかく特殊なエクステを使用しているため、軽く付け心地の良い仕上がりになります◡̈*
■double flatlash -ダブルフラットラッシュ-
軽量で密着度の高いフラットラッシュを使用して
装着していきます🪡
自まつ毛のダメージが気になる方や持ちが悪くお困りの方におすすめ☆
■sablelash -セーブルラッシュ-
ナチュラルな仕上がりがお好きな方におすすめ☆
⚠︎エクステメニューは仕上げコーティング付きです♪
eyelash & nailSalon ☛ N u t s
open 10:00 / close 14:00(最終受付)
定休日 ☛ 不定休
最寄駅 ☛ 伊予鉄三津駅/JR三津浜駅
徒歩10分程度 🅿︎有り
Instagram → nuts_eyenail
自宅サロンになりますので
ご予約確定後にサロン住所お伝えいたします
できる限りお客様のご要望にお応えできるよう
丁寧なカウンセリング・施術をさせていただきます◡̈*
プライベートサロンで癒しのひとときをお過ごしください🪡
ネイルや目元の仕上がりのお写真をSNS等に掲載させて
いただくこともございます。
ご理解よろしくお願いいたします𓂃 𓈒𓏸
こんにちは✨
久万ノ台周辺でプライベートサロンをしております(^^)
1対1での施術となりますのでゆったりとしたプライベート時間を過ごしていただけるよう努めております❤︎
ぜひ一度ご来店くださいませ♪
愛媛県松山市高山町
d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay