yosa park ヴィラデミューズの掲載

伏見駅5分 / 大須観音駅10分 / 矢場町駅8分 / 栄駅10分

yosa park ヴィラデミューズのメニュー

yosa park ヴィラデミューズのフォト

yosa park ヴィラデミューズのアピールポイント

☆名古屋市本格痩身サロンです☆本気で痩せたい方!短期集中で一気に変わります☆リピート率90%◎リバウンドを繰り返してきた方!座るだけで大量の発汗の痩身☆身体の内側から本当のキレイを導き出します!

数あるサロンの中から当サロンのページをご覧頂きありがとうございます♪本気で痩せたい方!私もyosaのお陰でダイエットに成功しました!とにかく結果を出したい貴方の変身をサポートします!痩せながら美肌、美白、小顔にも☆ ハーブと水素のミストで燃焼!痩身.美肌.小顔.冷え.妊活◎ 安心完全個室女性専用サロン♪ 私にお任せください♪

yosa park ヴィラデミューズのプロフィール

いつまでも綺麗で健康でいたい✨
いくつになっても輝ける女性を応援します。
私も諦めていたダイエットに成功❣️
貴方に寄り添い美ボディへ導きます。

美容師

yosa park villa des musesの詳細情報

yosa park villa des musesの内観・外観1

yosa park villa des musesの内観・外観2

yosa park villa des musesの内観・外観3

yosa park villa des muses

愛知県名古屋市中区栄

地下鉄桜通線「鳴子北駅」下車、2番出口よりバスターミナルへ向かい、バス乗り場1番から市営バス「鳴子12」「鳴子14」へ乗車「滝ノ水中学校西」で下車し徒歩5分です。【近くの交差点】滝ノ水南交差点東へ300m※相生山駅 徒歩26分/神沢駅 徒歩30分/有松駅 徒歩31分/緑スポーツセンター停720m お気をつけてお越しくださいませ。ご不明な点がございましたらお気軽にお電話ください!

名古屋市中区
祝 定休日
他予約サイトの状況により時間変更のご連絡をさせていただく場合もございますのでご理解の程よろしくお願いします

楽天ペイ / LINE Pay / nanaco / iD / 交通系IC

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧