とても素敵なヘアメイクをしてくださりありがとうございました♡
またぜひお願いします(^O^)
当日、急遽予約をとっていただきました。
やり取りも大変スムーズでした。
メイクもヘアスタイリングも細かな希望を取り入れてくださり、仕上がりも良い感じで、新たな自分に出会えた感じです。
コロナが落ち着いたら行きたい海外での食事に行く、という設定で仕上げていただいたのですが、ホントにその日を楽しみに過ごせそうです。
成人式にむけてのヘアメイクしていただきました!普段あまりメイクしないので髪もメイクも綺麗にしていただけて、参考になりました!ありがとうございました!
思い切ってカットしてよかったです!
横から後ろのカットライン綺麗。
カウンセリングで髪質、量、普段の
髪型も考え下さったカットに大満足
いつも誠心誠意でご対応下さりあり
がとうございます。
お店は、清潔感あふれおすすめです
普段あまりメイクやヘアアレンジをしないので、綺麗にして頂き気分が上がりました!結婚式の二次会がテーマで、アップスタイルにして頂き、普段とは違う自分になれました。顔もメイクで変わったので自分でもできるよう頑張ろうと思います。ありがとうございました。
先日はありがとうございます😊
前髪気にいってます。
大変お世話になりました!
今まで多くの美容院に行ってきましたが、いちばん楽しい時間でした!カラーも納得いくまで一緒に悩んでくださり、ご丁寧に一生懸命してくださりありがとうございました!すごくかわいい色味です!またお願いします☺︎検定頑張ってください☺️
デビューの試験をもうすぐ受験されるとのことで、しっかりと、いい感じに仕上げて下さいました。
カットの腕前もさることながら、シャンプーのときの指使いが大変心地好くて、それだけで黒田さんを指名して通い詰めたいという気持ちになりました。
今日のスタイリストの方はフレンドリーで話しやすく、時間をかけて丁寧にして頂いたので、心地よかったです!
また、行きたいと思いました!
気にいってます。また、機会があればよろしくお願い致します
2回目でした。
丁寧にありがとうございました!
楽しくお話しも出来ました。😊
とても丁寧に対応してくださいました。雰囲気もとても良かったです。我が儘にもこころよくご対応くださいました。お世話になりありがとうございました。
終始丁寧に対応していただきました。施術も細かいところまで気にしていただけて、大変感謝です。シャンプーもとても気持ちがよかったです。ありがとうございました。
丁寧で良かったです!
当日にも関わらず、ご連絡頂きありがとうございました!
シャンプーもカットも丁寧にしてくださり、仕上がりもとても気に入りました!
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
今日はありがとうございました。あたしが、気になってるところを言えば 一生懸命に、直してくれるところよかったです。いろいろアドバイスも、頂けて、さっそく試してみます
最初から最後まですごく丁寧でした!
楽しかったです!
ありがとうございます😙
ミニモでの対応も親切でした!
前回同様にとても丁寧にカットしてくれました!
きれいにまとまっていて朝もラクにセットできそうです♪
とても丁寧に希望を聞いてカットしてくれました!
普段は緊張してあまりおしゃべりとかできないのですが、とても話しやすく色々とおしゃべりもできて楽しかったです♪