資生堂サロン&スパ大阪所属・黒田恵里香ショート カットモデル募集中のメニュー
資生堂サロン&スパ大阪所属・黒田恵里香ショート カットモデル募集中のフォト
資生堂サロン&スパ大阪所属・黒田恵里香ショート カットモデル募集中の口コミ

magpieさんの口コミ
1週間経ちますが、今でも大満足です。 いつも他のサロンでは、なりたい雰囲気を伝えても全然違う仕上がりになっていてモデルさんとは骨格とかも全然違うしなぁと今回もあきらめ半分に希望を伝えていたのですが、カウンセリングから、お気遣いも細やかで、希望通りの髪型にしていただきました。 カラーもすごく気に入っていて、見るたびにうれしいです。 シャンプー(ヘッドマッサージ)もとても気持ちよくて極上でした♪ カットの時も、気持ち良すぎて眠ってしまってすみません☆ また機会があったらお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2025年11月26日
黒田恵里香ショート カットモデル募集中さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 喜んでいただける技術が出来るよう、今月も頑張っていきたいと思います まだできた事あったのかなー!?と思ったりもしますが、次に生かしていきたいと思います 眠っていただけて、リラックスしていただけて、嬉しいです ありがとうございました
返信日:2025年12月5日
接客も施術も丁寧で カラーもカットも理想通りにして頂きました! お話も楽しかったしシャンプーめっちゃ 気持ちよかったです😭ありがとうございました☺️
来店日:2025年11月23日
黒田恵里香ショート カットモデル募集中さんからの返信
ご来店ありがとうございました 口コミもありがとうございます😊 お仕事の話興味深々で、色々教えてくださり、ありがとうございました! 希望通りになった!という言葉、とても嬉しいです また喜んでいただけるよう努力します
返信日:2025年11月24日
まーちゃんさんの口コミ
とても技術ある方です! 丁寧に聞き取りして頂いて鏡を見て満足していました! 佐々木蔵之介風の上司の指示が入って、尚良くなりました^_^ 有難うございましたm(_ _)m
来店日:2025年11月21日
黒田恵里香ショート カットモデル募集中さんからの返信
本日はご来店いただき、ありがとうございました! 口コミもありがとうございます🙇♀️😊 上司の指示がなくても、さらに良くなるように、追求していきたいと思います ありがとうございました
返信日:2025年11月21日
資生堂サロン&スパ大阪所属・黒田恵里香ショート カットモデル募集中のアピールポイント
ショート女性限定新規募集してます!12月13.16.18時半から13.16時間的にカットのみ カラーとカットが別日でよければ、ご相談できます
13.16カットさせてくださる方、別日でお礼にスパトリートメントさせていただきます ショートカットレッスンのためにしています。カラーのみはしていません😢髪の毛伸ばし中であまりカットされない方、ご遠慮お願いします🤲ボブは募集していません😭ご協力よろしくお願いします🙇🥺通常のお客様の予約希望があった場合、日にちや時間変更お願いする事もあります😢🙇🙇 見ていただく先生が接客が終わるまで、お待ちいただく時間がある場合があります 休みの日にご予約の問い合わせがあった場合、返信が次の日になる事があります🥺事前にしたいスタイルの画像をいただけるとありがたいです!状況に応じて、テストのモデルを探しているため、カットとカラーを別日でお願いすることもあります
資生堂サロン&スパ大阪所属・黒田恵里香ショート カットモデル募集中のプロフィール