資生堂サロン&スパ大阪所属・黒田恵里香ショート カットモデル募集中の掲載

西梅田駅 / 北新地駅 / 大阪駅

資生堂サロン&スパ大阪所属・黒田恵里香ショート カットモデル募集中の口コミ

• ゆかきちさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました😊
    カラーが思ったより赤みが強く少しイメージと少し違うかなと思う程度で満足しています。
    丁寧な優しい接客で心地良く、何よりシャンプーがめちゃくちゃ上手く最高😆
    ずっとやってて欲しいと思う程でした❗️

黒田恵里香ショート カットモデル募集中さんからの返信

本日はありがとうございました
    口コミまでありがとうございます
    カラーはカウンセリングした色で作ったのですが、2色の調合をもう少しピンクが控えめで作れば良かったです
    勉強になります
    シャンプー喜んでいただけて嬉しいです😆
    カットとカラーも喜ばれるように、これからも精進します!

返信日:2024年8月30日
  • ちはるさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    最初から最後まで丁寧に対応して頂き、
    カット、カラーともイメージ通りで大満足です。
    最後の仕上げのカットは指導者の方の指導のもと
    行ってくださり、さらに素敵になりました。
    主人からも似合ってると褒めてもらえました。
    シャンプーがとても気持ちよく、途中寝落ちしそうになりました😊

黒田恵里香ショート カットモデル募集中さんからの返信

本日は、ご来店くださりありがとうございました😊
    口コミしてくださり、ありがとうございます🙇
    ご主人様に褒めていただけて、私も嬉しいです
    おしゃれなちはる様のカットカラーさせていただき、
    勉強になりました
    たくさんカットさせてくださり、
    ありがとうございます
    指導がなくなるくらいになるように、
    これからも更に頑張ります

返信日:2024年8月21日

モデルとして、募集される度にお願いしています。
    いつも手を抜くことなく一生懸命で丁寧にして下さるので安心感がお願いするたびに湧いてきます。
    今回も安定になりたかった髪色、カットを施して下さいました。髪色もそうですが、カットは回を追うごとに好みを理解してくださり満足度が更に高まっています。
    そして、寝落ちしないようにするのが大変なシャンプー🧴ほんとに気持ちいいです😇
    ありがとうございました🥹

黒田恵里香ショート カットモデル募集中さんからの返信

いつも優しい口コミありがとうございます
    これからもご満足していただけるように、努力していきます

返信日:2024年4月11日
  • keikoさんの口コミ

シャンプーやベッドマッサージは大変上手で最高に気持ち良かったです。カット技術がまだ、不慣れな面がありましたが真面目に一生懸命接客される姿勢には好感が持てました。これからも頑張って下さいね。

黒田恵里香ショート カットモデル募集中さんからの返信

本日はご来店くださり、口コミもしてくださり、ありがとうございました
    ご満足いただけないことがたくさんあり、申し訳ありませんでした
    たくさん教えていただき、ありがとうございます

返信日:2024年3月29日

とても綺麗に思った通りのカラーに仕上げて頂き大満足です✨
    シャンプーは気持ちが良くてウトウト少し寝てしまいました💤
    時間も少し早めにとお願いしましたらスピーディーに終わらせて頂けました。
    本当にありがとうございました😊✨

黒田恵里香ショート カットモデル募集中さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました
    髪の毛長さ切らせてくださり、ありがとうございました
    とてもご希望がはっきりされてるので、わかりやすかったです

返信日:2024年2月28日
  • かよさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    すごく丁寧にしてくださり、シャンプーもすごく気持ちよかったです。
    カラーもカットも大満足です。
    またよろしくお願いします。

黒田恵里香ショート カットモデル募集中さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました😆
    モデルされるために伸ばしてくださり、ありがとうございます😊
    色々課題もあったのですが、喜んでいただけてよかったです
    明るめで白い毛を染める勉強もできました

返信日:2024年2月21日

今回も、満足のいくカットとカラーをしていただきありがとうございました😊
    カラーの色を決める際にはいつも来店者の目線で考えて下さり、的確にアドバイスを下さるので安心して色の選択ができます🎨
    3度も担当していただいてるからか、ワタシの好みもキチンと分かってくださるようでストレスフリーで施術していただけました。(過去の来店時の画像やヘアカラーのレシピをキチンと保存して下さり感心しました)
    今日もありがとうございました♪

黒田恵里香ショート カットモデル募集中さんからの返信

いつも冒険してくださり、楽しいです
    赤から緑は、大冒険だったかもしれないですが、満足していただけて良かったです☺️
    勉強になりました🙇‍♀️
    お嬢様も紹介してくださり、ありがとうございます

返信日:2024年2月15日

2度目の来店でしたが、今回も丁寧に一生懸命に施術してくださりました。
    指導するスタイリストさんからのOKがもらえるのに時間はかかりましたが、指導者の指導のもとしっかりとスタイルが完成する迄頑張ってくれました。
    カラーもカットも満足です。
    シャンプーは前回同様に素晴らしく気持ち良かったです😆ありがとうございました😭

黒田恵里香ショート カットモデル募集中さんからの返信

2回目きてくださり、ありがとうございました
    時間がかかってしまい、すみませんでした
    勉強になりました
    いつも口コミもありがとうございます😊

返信日:2023年12月20日
  • sさんの口コミ

カラーカットの施術をして頂き、きちんと、こめ髪や、耳横の細かい箇所も、きちんと綺麗に染まってました。

丁寧にして頂き、カットもパーマの伸びた扱い辛い状態から、ボリュームも落ち着いて収まりの良い髪型にして貰い
    良かったです。

有り難う御座いました✨😊

黒田恵里香ショート カットモデル募集中さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました
    口コミもありがとうございます😊
    パーマ伸びた途中段階難しいですよね!
    おもいっきり切るのもなーという感じですよね!
    色々な髪型楽しまれてて良いなーと思いました!
    勉強になりました!
    ありがとうございました☺️

返信日:2023年11月1日

7センチカット。「若返り、垢抜けボブ」に
    大変身!!気分爽快✨

ミリ単位までこだわって下さり感謝。
    カットのテクニックでおさまりやすく
    セットが楽になりました。

口数が少ない方ですが、真面目で誠意と
    熱意溢れるすてきな女性です💞

口コミありがとうございます😊
    生え方に癖があると、時間が経つと、汗をかいたりして、短くなったり長くなったりしますね
    そこも難しかったです
    施術中結構ずっとお話してた様に、感じますが、時にだんまりしてたようです😆
    お話してくださりありがとうございました

的確に気になる所に気づいてくださり、モデルさんなのにすごいなーと思いました

返信日:2023年10月1日

カウンセリング・施術共に丁寧に施術してくださいました💇‍♀️シャンプーもとても上手な方で非常に気持ち良かったです🫧
    髪色・髪型どちらも大満足です💯
    最後に先生からの指導も入って更に素敵にしてもらえました!ありがとうございました🥹

黒田恵里香ショート カットモデル募集中さんからの返信

口コミしてくださり、ありがとうございます
    事前に色々スタイルを見てくださったり、好きなイメージをたくさん言っていただけたので、好きなイメージ盛り沢山にすることができました😆
    ネイビーを楽しんでいただけたらと、思います♪

返信日:2023年9月5日
  • 江美さんの口コミ

ラグジュアリーな空間で、とても素敵なイメチェンが出来ました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます
    イメチェンができて良かったです!
    ご来店いただき、ありがとうございました

返信日:2021年11月1日
  • napiさんの口コミ

担当いただきありがとうございました😊
    私の髪が短くアレンジの幅が限られていたにも関わらず、「今後短い方も担当すると思うので経験になります」と言っていただき嬉しかったです🌸
    丁寧にカウンセリングしてくださったり色による印象の違いを教えて下さったり、一生懸命さと可愛らしさがとても伝わってきました☺️
    テスト頑張って下さい😆✨

口コミありがとうございます
    すごく素敵になられたかなーと思いました←自称笑
    色んな方に対応出来る様、技術と話術をこれからも勉強します
    色々お悩みなど話してくださり、ありがとうございました😆

返信日:2021年4月16日
  • hiiさんの口コミ

お世話になるのは2回目でした。
    本日もありがとうございました^^
    今回もとても可愛いヘアセットとメイクして下さいました。また機会がありましたらよろしくお願いします^^
    テスト応援してます!

黒田恵里香ショート カットモデル募集中さんからの返信

口コミしていただき、ありがとうございます!
    最終とても素敵になったと思いました
    いつも協力してくださり、ありがとうございます
    頑張ります

返信日:2021年4月12日
  • 雪菜さんの口コミ

可愛くしてもらえて満足です!
    写真もありがとうございました🙇‍♂️

黒田恵里香ショート カットモデル募集中さんからの返信

私も雪菜さんの素敵な笑顔を見ることが出来て、うれしかったです
    喜んでいただける事ができる様に、これからもがんばりますー!

返信日:2021年4月11日
  • かなさんの口コミ

やりとりも丁寧で仕上がりも満足です!!
    自分ではできない髪型ですごくテンション上がりました!!

黒田恵里香ショート カットモデル募集中さんからの返信

口コミありがとうございます!
    頑張った甲斐がありました😆
    そしてこれからも頑張ろうと思いました!
    テンション上がる人が増えるように、これからも頑張ります😊ありがとうございました

返信日:2021年4月11日
  • momoさんの口コミ

メイクもヘアも希望通りの仕上がりになりました。普段のメイクでは、シミがなかなか隠れなかったですが、しっかりカバーして頂き、夜まで化粧崩れなかったです。今日は、ありがとうございます。

黒田恵里香ショート カットモデル募集中さんからの返信

本日は、ありがとうございました
    気に入っていただけて、希望も言っていただけて、良かったです♪
    なりたいイメージと、好きなイメージと色々あるんだと勉強になりました

返信日:2021年3月26日
  • hikaさんの口コミ

卒業式の袴メイクという設定で、メイクとヘアセットをしていただきました。
    ヘアセットはどのようにしたら可愛く見えるのかを考えて下さり、また自分でも知ることが出来たので本番の参考にさせていただきます!
    メイクの時間や、肌トラブルの改善方法や色ごとに変わる印象の違いを簡単に教えて下さり、楽しい時間でした。
    バッチリメイクをしていただいたのも新鮮でした!

試験の方応援しております。

黒田恵里香ショート カットモデル募集中さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました
    カールをたくさんだすと、華やかでかわいかったですね
    メイクも目力アップして、また雰囲気が変わり、素敵でした
    お時間を作っていただき、ありがとうございました
    楽しい卒業式になりますように!

返信日:2021年2月23日
  • Marinaさんの口コミ

時間もこちらの都合で調整して下さり、本当に親切に対応して頂きました( ; ; )
    ヘアセット、メイク共に大満足です!
    本当に一生懸命やって下さっているのも伝わって、お話も終始楽しかったです⭐︎
    自信を持ってこれからも頑張って欲しいです^ ^
    また機会がありましたら是非お願いします!

口コミありがとうございます😊
    タイミング良く、早めから始められてよかったです😝
    私も先々にあるテストに合格したいと思っているので、
    必死です🤭笑
    素敵なお仕事や、子育ての事など、気になってしまって、お話してしまいました😆
    またよろしければ、お願い致します🤲

返信日:2021年2月8日
  • cocoさんの口コミ

昨日はありがとうございました^_^
    応援したくなる程、一生懸命してくださいました。
    来月結婚式があるので参考になりました!

黒田恵里香ショート カットモデル募集中さんからの返信

モデルできてくださって、ありがとうございました😊
    来て良かったと思っていただけるように、頑張りました😀本音はもう1回ヘアセットやり直したかったですが、あっという間に時間が経ってしまいました

返信日:2021年2月4日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧