とても丁寧にありがとうございました😊
カラーが思ったより赤みが強く少しイメージと少し違うかなと思う程度で満足しています。
丁寧な優しい接客で心地良く、何よりシャンプーがめちゃくちゃ上手く最高😆
ずっとやってて欲しいと思う程でした❗️
今日はありがとうございました。
最初から最後まで丁寧に対応して頂き、
カット、カラーともイメージ通りで大満足です。
最後の仕上げのカットは指導者の方の指導のもと
行ってくださり、さらに素敵になりました。
主人からも似合ってると褒めてもらえました。
シャンプーがとても気持ちよく、途中寝落ちしそうになりました😊
モデルとして、募集される度にお願いしています。
いつも手を抜くことなく一生懸命で丁寧にして下さるので安心感がお願いするたびに湧いてきます。
今回も安定になりたかった髪色、カットを施して下さいました。髪色もそうですが、カットは回を追うごとに好みを理解してくださり満足度が更に高まっています。
そして、寝落ちしないようにするのが大変なシャンプー🧴ほんとに気持ちいいです😇
ありがとうございました🥹
シャンプーやベッドマッサージは大変上手で最高に気持ち良かったです。カット技術がまだ、不慣れな面がありましたが真面目に一生懸命接客される姿勢には好感が持てました。これからも頑張って下さいね。
とても綺麗に思った通りのカラーに仕上げて頂き大満足です✨
シャンプーは気持ちが良くてウトウト少し寝てしまいました💤
時間も少し早めにとお願いしましたらスピーディーに終わらせて頂けました。
本当にありがとうございました😊✨
今日はありがとうございました。
すごく丁寧にしてくださり、シャンプーもすごく気持ちよかったです。
カラーもカットも大満足です。
またよろしくお願いします。
今回も、満足のいくカットとカラーをしていただきありがとうございました😊
カラーの色を決める際にはいつも来店者の目線で考えて下さり、的確にアドバイスを下さるので安心して色の選択ができます🎨
3度も担当していただいてるからか、ワタシの好みもキチンと分かってくださるようでストレスフリーで施術していただけました。(過去の来店時の画像やヘアカラーのレシピをキチンと保存して下さり感心しました)
今日もありがとうございました♪
2度目の来店でしたが、今回も丁寧に一生懸命に施術してくださりました。
指導するスタイリストさんからのOKがもらえるのに時間はかかりましたが、指導者の指導のもとしっかりとスタイルが完成する迄頑張ってくれました。
カラーもカットも満足です。
シャンプーは前回同様に素晴らしく気持ち良かったです😆ありがとうございました😭
カラーカットの施術をして頂き、きちんと、こめ髪や、耳横の細かい箇所も、きちんと綺麗に染まってました。
丁寧にして頂き、カットもパーマの伸びた扱い辛い状態から、ボリュームも落ち着いて収まりの良い髪型にして貰い
良かったです。
有り難う御座いました✨😊
7センチカット。「若返り、垢抜けボブ」に
大変身!!気分爽快✨
ミリ単位までこだわって下さり感謝。
カットのテクニックでおさまりやすく
セットが楽になりました。
口数が少ない方ですが、真面目で誠意と
熱意溢れるすてきな女性です💞
カウンセリング・施術共に丁寧に施術してくださいました💇♀️シャンプーもとても上手な方で非常に気持ち良かったです🫧
髪色・髪型どちらも大満足です💯
最後に先生からの指導も入って更に素敵にしてもらえました!ありがとうございました🥹
ラグジュアリーな空間で、とても素敵なイメチェンが出来ました。ありがとうございました。
担当いただきありがとうございました😊
私の髪が短くアレンジの幅が限られていたにも関わらず、「今後短い方も担当すると思うので経験になります」と言っていただき嬉しかったです🌸
丁寧にカウンセリングしてくださったり色による印象の違いを教えて下さったり、一生懸命さと可愛らしさがとても伝わってきました☺️
テスト頑張って下さい😆✨
お世話になるのは2回目でした。
本日もありがとうございました^^
今回もとても可愛いヘアセットとメイクして下さいました。また機会がありましたらよろしくお願いします^^
テスト応援してます!
可愛くしてもらえて満足です!
写真もありがとうございました🙇♂️
やりとりも丁寧で仕上がりも満足です!!
自分ではできない髪型ですごくテンション上がりました!!
メイクもヘアも希望通りの仕上がりになりました。普段のメイクでは、シミがなかなか隠れなかったですが、しっかりカバーして頂き、夜まで化粧崩れなかったです。今日は、ありがとうございます。
卒業式の袴メイクという設定で、メイクとヘアセットをしていただきました。
ヘアセットはどのようにしたら可愛く見えるのかを考えて下さり、また自分でも知ることが出来たので本番の参考にさせていただきます!
メイクの時間や、肌トラブルの改善方法や色ごとに変わる印象の違いを簡単に教えて下さり、楽しい時間でした。
バッチリメイクをしていただいたのも新鮮でした!
試験の方応援しております。
時間もこちらの都合で調整して下さり、本当に親切に対応して頂きました( ; ; )
ヘアセット、メイク共に大満足です!
本当に一生懸命やって下さっているのも伝わって、お話も終始楽しかったです⭐︎
自信を持ってこれからも頑張って欲しいです^ ^
また機会がありましたら是非お願いします!
昨日はありがとうございました^_^
応援したくなる程、一生懸命してくださいました。
来月結婚式があるので参考になりました!