資生堂サロン&スパ大阪所属・黒田恵里香ショート カットモデル募集中の掲載

西梅田駅 / 北新地駅 / 大阪駅

資生堂サロン&スパ大阪所属・黒田恵里香ショート カットモデル募集中の口コミ

• あやかさんの口コミ

とても素敵なヘアメイクをしてくださりありがとうございました♡
    またぜひお願いします(^O^)

黒田恵里香ショート カットモデル募集中さんからの返信

ありがとうございました😝
    素敵でした!😆
    また是非お願い致します🤲

返信日:2021年2月10日
  • cotesorさんの口コミ

当日、急遽予約をとっていただきました。
    やり取りも大変スムーズでした。

メイクもヘアスタイリングも細かな希望を取り入れてくださり、仕上がりも良い感じで、新たな自分に出会えた感じです。

コロナが落ち着いたら行きたい海外での食事に行く、という設定で仕上げていただいたのですが、ホントにその日を楽しみに過ごせそうです。

黒田恵里香ショート カットモデル募集中さんからの返信

本日決まっていたモデルがキャンセルになり、違う日を希望されていたのですが、確認したところ、本日空いてるとの事だったので、ご来店いただき、ありがとうございました
    勉強になりました
    お話をしていると、かわいらしい優しい印象がお好きなのかなーと感じたので、最初は女性らしい、エレガントなイメージで考えていたのですが、もっとかわいくなるようにしたら良かったのかなーと、振り返っていました
    海外で食事に行けそうでしたー!
    綺麗になって、テンションが上がっていただける方が、増えるように、これからも頑張りたいと思います
    素敵な口コミありがとうございました

返信日:2021年1月9日

成人式にむけてのヘアメイクしていただきました!普段あまりメイクしないので髪もメイクも綺麗にしていただけて、参考になりました!ありがとうございました!

黒田恵里香ショート カットモデル募集中さんからの返信

ファンデーションは、しっかり目にさせていただいたのですが、アイメイクなどはナチュラルなイメージでさせていただきました!髪の長さも良い感じで、準備万端だと思いました!顔周りに短いおくれ毛があっても良いのかなーと思ったりもしたのですが、すっきりした感じも似合われていました!私も勉強になりました!ありがとうございました!

返信日:2021年1月3日

思い切ってカットしてよかったです!
    横から後ろのカットライン綺麗。

カウンセリングで髪質、量、普段の
    髪型も考え下さったカットに大満足

いつも誠心誠意でご対応下さりあり
    がとうございます。

お店は、清潔感あふれおすすめです

黒田恵里香ショート カットモデル募集中さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました
    なかなかまだまだ技術力が足りないのかなーと、
    時間がかかってしまい、痛感いたしました
    しかし最後はご満足いただけて、良かったです
    ありがとうございました
    美容室では、消毒やマスクしていただきながらの
    施術しっかりしております
    口コミありがとうございました

返信日:2020年12月22日

普段あまりメイクやヘアアレンジをしないので、綺麗にして頂き気分が上がりました!結婚式の二次会がテーマで、アップスタイルにして頂き、普段とは違う自分になれました。顔もメイクで変わったので自分でもできるよう頑張ろうと思います。ありがとうございました。

黒田恵里香ショート カットモデル募集中さんからの返信

まさに、ヘアメイクは気分を上げるために、していることなので、喜んでいただけて、嬉しいです!ぜひまた色んなメイクに挑戦してみてください!何回かコロナなどで、キャンセルになってしまったのですが、させていただくことが出来て良かったです

返信日:2020年12月20日

先日はありがとうございます😊
    前髪気にいってます。
    大変お世話になりました!

黒田恵里香ショート カットモデル募集中さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    前髪大事ですよね!
    良かったです
    タイミングが合ってよかったです!

返信日:2020年2月14日
  • ☺︎さんの口コミ

今まで多くの美容院に行ってきましたが、いちばん楽しい時間でした!カラーも納得いくまで一緒に悩んでくださり、ご丁寧に一生懸命してくださりありがとうございました!すごくかわいい色味です!またお願いします☺︎検定頑張ってください☺️

黒田恵里香ショート カットモデル募集中さんからの返信

ありがとうございました!私にとっても楽しい時間でした!たくさんお話していただき、ありがとうございます!時間がかかってすみません!話してて、すごく将来仕事が出来そうな人になりそうな予感がしました!ディズニー楽しんできてください!風邪も治りますようにーー

返信日:2020年1月14日
  • ttさんの口コミ

デビューの試験をもうすぐ受験されるとのことで、しっかりと、いい感じに仕上げて下さいました。
    カットの腕前もさることながら、シャンプーのときの指使いが大変心地好くて、それだけで黒田さんを指名して通い詰めたいという気持ちになりました。

黒田恵里香ショート カットモデル募集中さんからの返信

口コミしていただき、ありがとうございます!
    ご希望のスタイルになるまでに時間がかかってしまいましたが、いい感じになったということで、嬉しいです😆
    シャンプーとヘッドスパをすることが好きなので、また喜んでいただけるよう、1回1回丁寧にしたいと思いますー!

返信日:2020年1月10日
  • MAKKYさんの口コミ

今日のスタイリストの方はフレンドリーで話しやすく、時間をかけて丁寧にして頂いたので、心地よかったです!
    また、行きたいと思いました!

黒田恵里香ショート カットモデル募集中さんからの返信

もっと時間かけたいくらいでした笑
    話しすぎて、時間がかかりすぎたかもしれません
    すみません!ありがとうございました!

返信日:2019年12月23日

気にいってます。また、機会があればよろしくお願い致します

黒田恵里香ショート カットモデル募集中さんからの返信

気に入っていただけてよかったです
    色々させていただき、ありがとうございましたー!

返信日:2019年12月27日
  • ゆうきさんの口コミ

2回目でした。
    丁寧にありがとうございました!
    楽しくお話しも出来ました。😊

黒田恵里香ショート カットモデル募集中さんからの返信

勉強になりました!

返信日:2019年12月17日
  • べっしーさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。雰囲気もとても良かったです。我が儘にもこころよくご対応くださいました。お世話になりありがとうございました。

黒田恵里香ショート カットモデル募集中さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    イメージ画像を持ってきてくださりありがとうございました
    勉強になりました!
    べっしーさまがとても話しやすくて、もっとよくしたいー!と思っていたら、時間がかかりすぎてすみません

返信日:2019年12月13日
  • 葦さんの口コミ

終始丁寧に対応していただきました。施術も細かいところまで気にしていただけて、大変感謝です。シャンプーもとても気持ちがよかったです。ありがとうございました。

黒田恵里香ショート カットモデル募集中さんからの返信

時間がかかってしまい、申し訳ありません!
    髪の毛気になるところがありましたら、
    また修正するのでお気軽にご連絡くださいませ
    撮影頑張ってくださいー!

返信日:2019年9月11日
  •  大西さんの口コミ

丁寧で良かったです!

黒田恵里香ショート カットモデル募集中さんからの返信

ありがとうございます!!

返信日:2019年9月10日
  • iceblueさんの口コミ

当日にも関わらず、ご連絡頂きありがとうございました!
    シャンプーもカットも丁寧にしてくださり、仕上がりもとても気に入りました!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

黒田恵里香ショート カットモデル募集中さんからの返信

たまたまタイミングが合ってよかったです
    ありがとうございます
    たくさん切らせていただけて、勉強になりました!
    またよろしければ、お願いします

返信日:2019年9月8日
  • ターコさんの口コミ

今日はありがとうございました。あたしが、気になってるところを言えば 一生懸命に、直してくれるところよかったです。いろいろアドバイスも、頂けて、さっそく試してみます

黒田恵里香ショート カットモデル募集中さんからの返信

すんなりカット出来るように頑張ります
    また次回もよろしくお願いします

返信日:2019年9月8日
  • ゆうきさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧でした!
    楽しかったです!
    ありがとうございます😙
    ミニモでの対応も親切でした!

黒田恵里香ショート カットモデル募集中さんからの返信

あまりお話も出来ずに、時間もかかったのですが、
    楽しく過ごしていただけて、うれしいです
    ありがとうございます
    またよろしければ、モデルお願いします

返信日:2019年7月23日
  • サコさんの口コミ

前回同様にとても丁寧にカットしてくれました!
    きれいにまとまっていて朝もラクにセットできそうです♪

黒田恵里香ショート カットモデル募集中さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました
    前回より素敵になったかと思います
    またもう少し時間を短くできるように、
    また取り組みたいと思います
    続けてご来店いただき、ありがとうございます

返信日:2019年7月18日
  • サコさんの口コミ

とても丁寧に希望を聞いてカットしてくれました!
    普段は緊張してあまりおしゃべりとかできないのですが、とても話しやすく色々とおしゃべりもできて楽しかったです♪

黒田恵里香ショート カットモデル募集中さんからの返信

クチコミまでしていただきありがとうございました
    もっとお話したかったのですが、カットを考えながらしていると、お話できなくなったりしました!
    とても勉強になりました!
    とても素敵なサコさまにカット出来て、嬉しかったです
    またよろしくお願い致します

返信日:2019年5月17日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧