店長✂︎ブリーチ🌼 ダブルカラーの掲載
店長✂︎ブリーチ🌼 ダブルカラーのプロフィール画像
Neolive mimo北千住東口店 ネオリーブ ミモキタセンジュヒガシグチテン 店長✂︎ブリーチ🌼 ダブルカラー

北千住駅2分 / 牛田駅11分 / 京成関屋駅11分

店長✂︎ブリーチ🌼 ダブルカラーの口コミ

• pocoさんの口コミ

接客も丁寧で、安心してお任せすることができました!施術も早く、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

• はなさんの口コミ

イメージ通り可愛く切って貰えました!
    またお願いしたいです!!

• harukaさんの口コミ

先日はありがとうございました。

その場では気づけなかったのですが、色のムラが凄かったです。染まっていなくて茶色い部分と、カラーがすごく入っている部分とで、かなり差がありました。

また、頭皮が赤く染まってしまった件ですが、友人や家族、職場のお客様にまで何があったのか心配されてしまい大変恥ずかしいです。。
    頭皮だけではなく顔周りや首にも着色してしまっており、髪を結ぶととても目立ってしまいます。
    染める前にそのような説明はなかったので、できれば先に説明して欲しかったです。
    説明して頂ければ違うカラー剤でお願いしました。

接客対応や雰囲気などはとても良く、リラックスして過ごせました。
    また、他のスタッフさんでしたがヘッドスパも気持ち良かったです。

店長✂︎ブリーチ🌼 ダブルカラーさんからの返信

haruka様
    先日はご来店ありがとうございました。

カラーの仕上がり、ご満足頂けず申し訳ございません。
    マニキュア系のカラーを使用した為、色素沈着していまい、説明や配慮が足りず、ご迷惑をお掛けしてしまいました。
    次回ご来店の際は、頭皮用の保護スプレーとクリームを使い色素沈着しないように施術します。
    マニキュア系のカラーでなければ沈着はほとんどありませんので、次回はカラー剤の種類も改めてご説明致します。

貴重なご意見を重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。

スタイリスト河原

返信日:2021年11月14日
  • るなさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    素敵な髪型にして頂けてすごく嬉しかったです!
    また機会がありましたら宜しくお願いします🧸

• ふくさんの口コミ

優しそうな方で
    説明も丁寧で料金も事前に
    確認をしてくれます。
    色も長さもとても気に入りました。
    また行きたいです。

• よしさんの口コミ

今回久しぶりにインナーをしたのですが、ブリーチで色を抜く際も根元と差にならないように分けて塗ってくださってその後もアドバイスも的確にしていただき結果インナーも表面もとても綺麗に染まり今までやった中ですごく良かったです。
    また次はもう少しインナーの幅を広げて染めてもらおうかなと思ってます。
    綺麗に染めていただきありがとうございました!

• ピーチさんの口コミ

大変丁寧なカウンセリング、施術、ありがとうございました♪

• ゆいぽんさんの口コミ

施術に関しては大変満足しています。
    髪の悩みの解決策を教えてくださったり
    急遽、カット追加にも対応していただき
    大変助かりました!

• かさんの口コミ

初めてインナーカラーをしたのですが、可愛く仕上がって嬉しいです!✨
    トリートメントの説明も丁寧にしてくださりありがとうございました☺︎

• ERK910さんの口コミ

とても満足です!
    時間がなかったのに嫌な顔をせずに対応していただきありがとうございました!また行きます!!

ですが、時間の予約お願いしましたが、
    いつにするか聞かれず、、、帰ってきてから気付きました。
    予約、ぜひお願いしたいです!笑

• shnhtmさんの口コミ

とても丁寧でお話もしやすかったです。
    満足のいく髪型に切って頂きありがとうございました◎

• ありちゃんさんの口コミ

私の雑な説明でも思い通りの髪型になってとてもよかったです。

髪の置いてる時間が長くて暇してたら、美容師さんがとても気を遣って話しかけてくださったり、明るく接してくださり全然待ち時間が苦でありませんでした。

シャンプー台でよく首を痛くすることが多いかったのですがここのシャンプーは全然痛くならず、とてもリラックスできました。

次は縮毛とネイルもしてみたいなと思いました。

• 🦉さんの口コミ

理想の色にして頂きとても満足です!
    次回もよろしくお願いします、ありがとうございました😭💕

• みんみんさんの口コミ

カラーも長さも迷ってたのですが、色々アドバイスしていただいてありがとうございます。
    久しぶりに気に入った髪型になりました!また機会があればよろしくお願いします!

• みぃこさんの口コミ

先日は施術していただきありがとうございました☺︎
    カウンセリングもしっかり行なっていただき、黒っぽくしなくてはいけないけど、暗すぎるのは嫌だという希望にぴったりな自然な地毛カラーにしていただき満足です!

直前当日予約かつ、私が連絡をすぐに返せなかったため、予約時間のことで少しばたついてしまいすみません🙇‍♀️

次回予約をしたのでまたお伺いしたいと思います!

• みうさんの口コミ

当日予約にも関わらずメッセージから施術まで
    とても対応が良かったです!
    カットのご予約でしたが、無理に押し付けずオススメのトリートメント等を教えて下さりサラサラになって嬉しかったです( ¨̮ )
    量を減らしたり顔周りの細かい所も
    しっかりと聞いてから行ってくれたので
    良い仕上がりになりました。

今まで色々な美容院に行ってきましたが、
    私の中ではとても好印象でした。
    席に着いた時に目に入ったのがお客の名前、施術担当様の名前が書いてあるプレートが置いてありイラストもあって可愛かったのが印象的です。

施術中は沢山会話も出来て、御手洗いや痛い所は無いですかなどの細かい気遣いが今までで1番感じれたなと思いました。

そしてホームケアを頑張っていたので
    髪の毛のことで褒めて頂いたのは嬉しかったです
    本日はありがとうございました

• あかりさんの口コミ

先日人生で初めてのカラーをしてもらいました!
    初めてで不安などもありましたが
    染める範囲やカラー、色落ちのことなど細かく説明してくださり嬉しかったです!

ブリーチなどをしてる間も優しく声をかけてくださいました!😆
    染めてから1週間ほどになりますが今は色落ちも楽しめています!!可愛いイヤリングカラーをありがとうございました!
    大満足です🌸!

• かなちゃむさんの口コミ

対応がとても丁寧で思い通りの色になりました!!
    また次もよろしくお願いします!!

• めぐみさんの口コミ

久しぶりの美容室で、数年ぶりのイメチェンで家族にも好評でした!セットの仕方など教えていただきよかったです!カラーもイメージ通りに仕上がりました!ありがとうございました!

• しーちゃんさんの口コミ

カラーも相談しながら柔軟に対応していただきました。
    素敵な仕上がりになりとても嬉しかったですが
    後半になりお店が忙しくなってしまい
    巻いていただいた時にはコテが頭に当たって痛かったです。
    すいませんも無く、気づいていなかったのか
    残念に思いました。
    次の予約も入れようかとも思っていましたが
    やめました。
    年末の駆け込みのお客さんで忙しいと思いますが、
    コテを頭に当たってしまったのがすごく残念でした。
    しかし、髪色はとても気に入っています!!

店長✂︎ブリーチ🌼 ダブルカラーさんからの返信

しーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。

こちらの不注意でしーちゃん様にご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

お怪我はされなかったでしょうか。
    今後はこの様な事がないように細心の注意をはらいながら施術します。

カラーの仕上がりは喜んで頂き嬉しく思います。
    グレージュ系で少し落ち着かせて赤みが出ないようにカラーさせて頂きました。
    カットは毛先と量感を整えたので綺麗に伸ばしていきましょう!

またやりたいカラーやスタイル何でも相談して下さい!

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

しーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

スタイリスト河原

返信日:2020年12月29日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive mimo北千住東口店付近の駅の美容室・美容院を探す