店長✂︎ブリーチ🌼 ダブルカラーの掲載
店長✂︎ブリーチ🌼 ダブルカラーのプロフィール画像
Neolive mimo北千住東口店 ネオリーブ ミモキタセンジュヒガシグチテン 店長✂︎ブリーチ🌼 ダブルカラー

北千住駅2分 / 牛田駅11分 / 京成関屋駅11分

店長✂︎ブリーチ🌼 ダブルカラーの口コミ

ゆんさんの口コミ

他の方も仰っていましたが、物腰の柔らかな丁寧な言葉遣いで最初から最後まで丁寧に向き合う姿勢がとても素敵な美容師さんです。

今回インナーカラーを出来るだけ白に近づけたいとお願いしたのですが、丁寧にカウンセリングを行っていただき時間も手間もかかる施術であったにも関わらず何度も頭皮に染みてないか、お手洗いは大丈夫かなど気遣ってくださいました。

急遽ブリーチ2回に変更しましたが嫌な顔もせず、他のスタイリストの方も笑顔で声をかけてくださったのでサロンの雰囲気としても本当に素敵なところだなと感じました。

仕上がりは、大満足です!
    青みがかったホワイトのインナーカラーとブルーブラックのコントラストが絶妙で、色落ちも楽しみな仕上がりにして頂きました。
    是非またお願いしようと思っています!

• uaさんの口コミ

どの色にしようか悩んでいることを伝えると、今の髪の状態だとどのような感じの仕上がりになるのか丁寧に説明してくださいました。また、次カラーする際にどのメニューがいいのか丁寧に教えてくれました。最初から最後までとても丁寧に施術していただいて満足しています。
    アシスタントさんもとても丁寧で良かったです。
    また伺いたいと思います。

• ゆんさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でなんとなくの要望も理想通りに仕上げていただけました!
    ありがとうございます!!

• ちさんの口コミ

髪の毛の扱いがとてもしやすくなり嬉しいです。
    髪色もブリーチが残っていた毛先と分けて頂きとてもお気に入りの髪色になりました。

• おかゆさんの口コミ

初カラーかつ矯正経験があったので綺麗に色は入らないと思っていましたが、希望通りの色味になって本当に嬉しいです!またすぐに暗く染め直さないといけませんが、短い間だけでも可愛くできてよかったです!本当にありがとうございます;;

• あいももさんの口コミ

時間に遅れてしまったにも関わらず、希望の終了時刻までに終わるようテキパキ施術していただけました!びっくりしました!
    施術もすごく丁寧で、どんな感じにしたいか細かく聞いてくださったので、思い通りの仕上がりになり、すごく満足してます!
    ストレスなく時間を過ごすことができました✨
    是非またお願いしたいです!

• りょさんの口コミ

仕上がりには満足していますが、ほとんどこの方ではなくアシスタントの方がやってくれました。
    この方がやってくれたのは、前髪カットと仕上げの巻きだけです。カラーのチェックはありましたがシャンプーもアシスタントの方でした。

おでこに染め粉がたくさん付着しているのに全く気づかれずおでこも染まりました。頑張って爪で付着した染め粉を擦っていることは隣で接客中見えなかったのかな…こんなに付着したことは過去一度もありません。
    今日はシャンプーは控えてくださいと言われたので髪は洗わず就寝しましたが、翌朝の今、枕カバーにカラーが移っていてショックです…

この料金で次回も来れるので…と言われましたが私はマンツーマンの施術と、フォロー対応をもっと重点的にしてほしいので、次回行くことはないと思います。

りょ様

先日はご来店ありがとうございました。

当店はマンツーマンサロンではございませんので、カラー塗布などの施術をアシスタントに任せる場面があります。
    薬剤選定や塗布後のチェック 途中の薬剤の浸透具合は必ず担当スタイリストがチェックしております。

カラー塗布後やシャンプー後の顔周りのカラー剤もこちらの配慮が足りず大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    顔周りにカラー剤が付着した際には専用のリムーバーや、濡れタオルなどで対処しております。
    カラー剤の塗布中や、塗布後もなるべくこちらでチェックさせて頂いておりますが、自分もカラーシャンプーを担当したアシスタントも見落としてしまい、りょ様にご不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
    爪でカラー剤を擦って落とす行為は、爪にもカラー剤が付着するのと、擦ることにより肌のトラブルになる可能性がありますので、気になったら時点でスタッフにお申し付けください。

枕にもカラーが移ってしまい大変申し訳ございません。
    今回、地毛に近い明るさのオリーブベージュカラーの仕上がりだったのですが、もともとの髪が明るい状態から地毛に近いトーンに染めた場合、髪が濡れた状態や汗などの影響により数日はカラーの色素が出てきやすいという事を伝えて損ねてしまいました。
    美容室から帰ったあとのりよ様の生活の事まで配慮できていなかった事を深く反省しております。
    今回りょ様から頂きましたご意見は、今後の接客や技術提供に活かしていき、ご来店して下さったお客様に満足していただける様に、必ず改善いたします。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

返信日:2023年11月13日
  • fkm_25さんの口コミ

ボブが重たくなってきたので、毛量を減らすことと顔まわりを整えてもらうために予約しました。
    スタイルはスッキリ整えてもらい、最後には巻き方を丁寧に教えていただきました。また、今日はどっちのスタイルがいいですか?とスタイリングの好みを細かく聞いてくださったことが嬉しかったです。

一方で私の思い違いな部分もありますが、予約時にブロー込みと書かれていたため、シャンプーがあるのかと思い込んでしまっていました。しかし、実際にはシャンプーがついていないことにカットが始まってから気が付きました。
    最初のカウンセリングにもシャンプーについての項目があったこともあり、少しだけ残念な気持ちになってしまいました。

お手数かと思いますが新規の方にとっては、シャンプーがついていないという旨もメニューに書いてくださると分かりやすくていいなあと感じました。

カットの仕上がりに関しては満足しています。

fkm_25様

先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりやスタイリングも喜んで下さり嬉しいです!
    仕上げの際はスタイルの好みを伺いながら巻いています。
    やってみたい仕上がりなどは、是非スタイル写真をお見せ下さい!

トリートメントやヘッドスパのご紹介はさせて頂いていたのですが、シャンプーをお付けするかの確認ができておらず申し訳ございません。
    シャンプーは+550円で付けられるメニューとなっております。

次回は必ず確認して、fkm_25様にご満足頂ける接客や技術提供をしていきます!

カットのお仕上がりはご満足して下さりとても嬉しいです!

次回ご来店の際も、前回の施術を踏まえながら担当させて頂きます。

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年11月13日
  • ひとみさんの口コミ

素敵に仕上げていただきました♪

• なっちさんの口コミ

以前別の店舗で失敗されたカラーを上手くカバーしていただいた上にとても可愛く仕上げていただいて大満足です。
    染める前にすごく悩んでたくさん質問したのに丁寧に一緒に考えてくださって相談して良かったです。
    ずっとベージュ系に染めたくて憧れのオシャレな髪色になれました!!1週間後の予定も視野に入れてくださりました。
    今回ここの店舗で店長の方に担当していただいてとても良かったです。また染める時はお願いしたいと思います。

• ゆきさんの口コミ

丁寧な施術で大満足です!わかりやすいスタイリングアドバイスも聞けてありがたいです!
    お写真も送って下さりありがとうございます!
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ○さんの口コミ

初カラーだったのですがとても丁寧にカラーの説明をして下さり、私の希望に合わせてメニューの変更も快くして頂いてありがとうございました!

• 里奈さんの口コミ

希望通りの仕上がりにしてくださいました!
    次回もお願いしたいです!

素敵な色にして頂けました。とても満足です。

長丁場だったにも関わらず一貫して丁寧な接客を受けられました。ありがとうございます。

お店も担当の美容師の方も落ち着いた雰囲気で良かったです。
    またお願い致します!

• ぴっぴさんの口コミ

思い通りの髪色にしていただき大変満足しています!!
    長持ちするトリートメントを利用する頻度も教えていただき助かります!また是非お願いしたいです。

• ぴーさんの口コミ

今回が初めての利用で、カラーやトリートメントをしていただきました。希望するカラーに応えてくださり、接客も丁寧で、仕上がりも良かったです。初回ということもありかなりお安かったのですが、前髪カットも含まれていて料金にも満足しております。しかし、施術後に携帯で写真を撮っていただきたいとお願いしたところ、私の携帯ではなく、店長様の携帯で撮られた点だけ残念でした。もちろん、「minimoからも写真を送れるので、私の携帯でとりますね」という説明はありました。しかし、私としては、自分で今色味を見たいという思いがあって頼んでおり、事前のアンケートで「写真撮影や掲載への協力」をお断りしていたので、納得はしていませんでした。ただ、こちらもお願いをしている立場ですので、それは伝えませんでした。帰宅してから、ご連絡をしたのですが、送られてこず、一定期間が経過してしまったので連絡もできなくなり、結局写真をいただけませんでした。直接施術には関係のないことですが、施術だけが接客の全てではないと思いますので、その点を改善していただきたいという思いを込めて、この口コミをさせていただきます。

先日はご来店ありがとうございました。
    撮影させて頂きましたお写真を全て送らせて頂きました。
    お写真の送信が遅くなり大変申し訳ございません。

写真撮影の件もこちらの確認不足の為、自分のiPhoneで撮影してしまい大変申し訳ございません。

ぴー様のスマートフォンで撮影しておりましたら、ご不快な思いをさせずに済んだ事を深く反省しております。

写真の送信が遅れてしまった事、撮影協力不可にも関わらず自分のiPhoneで撮影してしまった事を深く反省して、今後の接客に活かしてまいります。
    次回ぴー様がご来店された際も、技術面や接客面で必ず満足して頂けるように、今回の反省を活かしてまいります。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年6月12日

理想通りの色に仕上げていただきとても満足です(^^)

• srさんの口コミ

2回目の利用です。
    前回に引き続き理想のカラーにしていただきました!
    他の美容室では、いつも思ったより暗く仕上がることが多いのですが、画像を見せて同じような仕上がりにしてくださったので、すごく嬉しかったです☺️
    また利用したいと思える美容室です。

• 朝香さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    細かい気配りが多く
    居心地がよかったです。
    次回は伺った際にはもう少しお話しできたら
    と思います。

また,受付をしてくださった女性の
    対応がすごく良かったです。
    所作や目線などすごく丁寧で笑顔も素敵で
    来店時の緊張が解れました。

カット,カラー,トリートメントの
    メニューだったのですがすごく満足です。

ぜひまたお願いします。

• miyuさんの口コミ

雰囲気も良く、落ち着いた空間でした♪
    髪も綺麗にしていただけて嬉しかったです。
    また宜しくお願いします。

• Tさんの口コミ

写真を見せ、暗くなりすぎないようにしますと言われましたが、仕上がってみたら黒髪
    大事な予定の前に綺麗な髪色にしたかったのですが、すごくショックでした

先日はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、技術面、カウンセリングのイメージの共有が不足しており、T様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

自分の認識が甘く、T様のイメージよりも暗くなってしまった事を、深くお詫び申し上げます。

頂きました意見につきましては深く反省し、技術面やカウンセリング面の改善を徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    T様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト河原

返信日:2023年3月29日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive mimo北千住東口店付近の駅の美容室・美容院を探す