com by neolive所属・河原諒佑の口コミ

• 大福 さんの口コミ

物腰が柔らかく相談しやすかったです。
    色々な事をお願いしましたが全部叶えてくれて、一つ一つがとても丁寧でした。
    マッサージもとても気持ち良かったです。

• tmp さんの口コミ

とても優しくて、相談もしやすくて良かったです!
    写真で長さやカラーを見せてお願いしたのですが、美容院で確認した時はあまり感じなかったけど、帰宅して髪を洗って乾かしてみると、思っていた以上に短くなっていて、あれ?ってなってしまいました😔
    頑張って伸ばしていたので、希望より短くなってしまったのが残念です。切ってしまったものは戻らないので、また頑張って伸ばします。カラーはいい感じでした!

河原諒佑 からの返信

tmp様

ご来店ありがとうございました!
    カラーの仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
    黄色味や赤みを抑えてグレージュのカラーを色持ちが良くなるように入れさせて頂きました。

次回も感想を伺いながら、tmp様のお悩みに寄り添ってカラーを提案させて頂きます!

髪の長さはご希望に添えずに大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店していただいた際はしっかりとカウンセリングしながら
    伸ばしていきやすいようにtmp様のご希望に添えるように努めます。

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト河原

返信日:2019年8月1日
  • 由惟 さんの口コミ

久しぶりの美容院で、すごいリラックス出来て本当に良かったです!ヘッドスパもとても気持ちよくてリフレッシュできました!カラーもいい感じにしてもらって大満足です!ありがとうございます!

• 紗也香 さんの口コミ

大満足でした。ありがとうございます。

• 郁芳 さんの口コミ

• エリ さんの口コミ

人生初のショートヘアをお願いしました。初めてで具体的な理想の髪型もない中、施術しながら細かく要望を聞いてくださったり色々な提案もしてくださったりと大変助かりました!仕上がりはもちろん大満足です。本当にありがとうございます!

• 、、、 さんの口コミ

1.3

内巻きパーマをしたらしいのですか、外にはねるようになりました。
    プロが乾かせば内巻きになるのでしょうか。
    終わった直後にお手洗いで見たときから最悪でした

無駄なお金と時間でした

河原諒佑 からの返信

先日はモデルでご来店して頂きありがとうございます。
    この度はご希望に添えず申し訳ございません。

またご来店して頂ければパーマの乾かし方を伝えさせて頂きます。
    パーマの扱いが上手くいかない場合はトリートメント等でケアさせて頂きます。

モデルと同じ18時以降のお時間になりますが是非お直しさせて下さい。

返信日:2019年5月3日
  • ハル さんの口コミ

遅くなりましたが…先日はありがとうございました(^^)
    とても丁寧に切っていただきました。 手入れやコテの使い方など教えてもらい、感じが良かったです。
    ヘッドスパも出来るシャンプーブースが居心地が良く、また行きたいと思いました。

昨日はありがとうございました。
    とても丁寧な対応で説明しながらやって頂き安心できました。ヘアアイロンの適切な温度など教えて下さってありがとうございました。

• 晴子 さんの口コミ

一緒に考えてくれて、とても丁寧にやって下さりありがとうございました!
    ピンク色が落ちた後のインナーカラーも楽しみたいと思います。

• ゆい さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきよかったです
    また行きたいです

• らん さんの口コミ

トリートメントの話があって、それを貰えると勘違いしてしまったのですが...あれは施術中に使うものの説明だったのでしょうか🤔🤔しかし施術中も仕上がり後もとても満足です!\( ⍢ )/ありがとうございました。

• カリン さんの口コミ

この度はお世話になりました!
    丁寧にカットして頂き、前髪も希望通りでありがとうございます♪
    最後のコテでイメチェンできたので、嬉しかったです✩.*˚

ありがとうございました!お仕事がんばってください(^^)

• ヒロ さんの口コミ

対応もカットも丁寧でリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    セットなどのアドバイスも的確でとても良かったです。

• 晴子 さんの口コミ

丁寧にやってくださり昨日はありがとうございました。
    みんなからパーマの評判がとても良かったです。
    髪もしっとりしていて大満足です!

これからも頑張って下さい!

• らら さんの口コミ

とても綺麗に仕上がり満足でした^ ^ありがとうございます♡

• ほなみ さんの口コミ

普段あまりしない髪型に挑戦したのですが、家族や友人、周りからの反応がとてもよかったです。
    仕上がりに自分も満足してます。
    とても丁寧に要望を聞いてくださったり、対応していだたきました。
    担当者の方も感じの良い方でした。
    カットモデルということでお願いしましたが、無料でなんて申し訳ないくらいでした。
    また髪型を変えたくなったらお願いしようと思います。

• おり さんの口コミ

カットのみでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足しています!
    朝のセットがしやすくなりました!◎
    ありがとうございました^^*!

• kumi さんの口コミ

ヘアアレンジがめちゃくちゃ上手い///
    ヘアピンつける時も全く痛くなく
    こちらの要望に答えようと寄り添ってくれる
    そんな担当者様でした♡
    毎日でもやってもらいたい!
    そんな風に思えるヘアアレンジでした(๑´ㅂ`๑)
    ありがとうございました♡*.+゜

• ピノ さんの口コミ

丁寧に仕上げてもらいました!
    妊娠中だったんですがスタッフの皆さんとても優しかったです︎☺︎❤︎
    また髪の毛の手入れの仕方など細かく教えてくださったので良かったですˊᵕˋ)੭