店長✂︎ブリーチ🌼 ダブルカラーの掲載
店長✂︎ブリーチ🌼 ダブルカラーのプロフィール画像
Neolive mimo北千住東口店 ネオリーブ ミモキタセンジュヒガシグチテン 店長✂︎ブリーチ🌼 ダブルカラー

北千住駅2分 / 牛田駅11分 / 京成関屋駅11分

店長✂︎ブリーチ🌼 ダブルカラーの口コミ

• ポテチさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。
    サロンの雰囲気も良く、髪色まで丁寧に考えてくれてありがとうございました。みなさん優しく丁寧で素晴らしかったですありがとうございます(^^)!

• なみさんの口コミ

黒染めはしたくないけどイメージチェンジでカラー剤でできる限り楽しみたい、広がりやすい髪質だけど軽くしたいなど、細かいお願いを嫌な顔せず親身に相談に乗って下さりました。
    説明も凄く丁寧で分かりやすくありがたかったです。
    途中でドライヤーのみ変わって頂いた店員さんも優しくて
    雰囲気のいい美容院で、初めて行ったけどまた利用したいと思いました、ありがとうございました☺️

• mamiさんの口コミ

「暗くしたいけど真っ黒ではない色」というわがままを叶えてくださりありがとうございました!
    シャンプーがとても気持ちよく、眠りそうになりました!
    久々のカットも急遽お願いさせていただき、傷んだ部分がなくなりまとまりよく嬉しいです!

• のさんの口コミ

席を離れてから戻ってくる際名前を呼んでくれて、ちゃんと覚えててくださってるのが好印象でした。
    どのような手入れをしたら良いか、次回はどうしたら良いかなど親身に向き合って頂きありがとうございました。カラーも巻きも可愛く、とても満足でした!また次回よろしくお願いします。

• みーさんの口コミ

希望の写真よりも短く、暗く仕上がりました。従業員の方々の愛想があまり良くなく感じました。なぜか帰り際にカットクロスを取った状態でバリカンのようなもので襟足を剃ったからか、セーターに大量の毛がついていました。素材的に
    、はたいても、コロコロをしても、洗っても取れなかったため処分するはめになりました。顔にも短い毛が沢山ついていました。謝罪もなくとても不快に思いました。美容院に行ってこんな思いをしたのは初めてです。

店長✂︎ブリーチ🌼 ダブルカラーさんからの返信

みー様

先日はご来店ありがとうございました。

お仕上がりご希望に添えず大変申し訳ございません。
    お直しの対応も可能になりますので、よろしければご連絡下さい。

襟足の毛を処理する際もタオルをしていたのですが、配慮が足りずお洋服を汚してしまい、ご不快な思いやご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。

スタッフ一同、技術面やお店の雰囲気作り、接客を見直して参ります。

この度は、大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。

河原

返信日:2022年11月16日
  • あやちゃんさんの口コミ

だいたいのイメージでお話ししたのですがとても細かくカウセリングしていただきとても可愛いくしていただきました!
    また次回お願いしたいと思います!

20代前半

丁寧な接客で癒されました!
    仕上がりも満足です。

• かほさんの口コミ

初めてお願いしましたが、とっても雰囲気の良いお店で、スタッフの方々も温かな感じがしました!

長さやカラーなどを細かく考えずに行ってしまったのですが、施術前に一つずつ話しながら確認してくださり、良い感じに仕上げていただいたので嬉しく思いました😊手際もよかったです!

また、アシスタントの方にドライヤー後マッサージをしていただき、とてもスッキリしました✨

予定が合うときに、またお願いしようと思います!ありがとうございました!

• まめさんの口コミ

仕事終わりに行けるところを探していて今回初めて伺いました。
    普段は女性の方にお願いすることが多いので少し緊張していたのですが、柔らかい雰囲気の方でとても話しやすかったです。カラーや髪型についてもこちらの要望をきちんと汲み取って下さり、ありがとうございました!
    仕事の都合もあるため店頭で次回の予約は出来なかったのですが、ぜひまたお願いしたいです!

• スズキさんの口コミ

子連れでなかなかじっとしてられませんでしたが優しく対応してくださいました。
    カラーカットもばっちりで気に入っています。
    またよろしくお願いします。

• 舞さんの口コミ

柔らかい雰囲気の方で、リラックスして過ごすことができました^ ^
    仕上がりにもとても満足しています✨
    またよろしくお願いします^ ^

ボリューム調節のカットをお願いしたところ、コンパクトにまとまるカットをしてくださいました🌼
    とっても快適になって最高です!スタイリングもいい感じにしてくださり可愛い髪型になれました☺️
    また機会があればよろしくお願いします🥑

• 絹代さんの口コミ

とても良い感じで。。
    丁寧にやって頂きました。

• nonさんの口コミ

新たに行きつけの美容室を探していたところ、自宅からの距離、立地、雰囲気、価格などから、初めて伺いました。
    接客、お店の雰囲気ともに良かったです☀︎
    ヘッドスパ専用ルームがあって、落ち着くことができました。今回はクイックスパだったので、ロングで利用してみたいと思いました。ありがとうございました!

• チェリーさんの口コミ

仕上がりは良かったが、商品説明や営業トークがしつこかった。
    また、メニューの料金と会計時の料金が1000円ほど高くなっており、疑問を持ったまま支払ったが最後まで理由がよくわからなかった。メニューの価格と変更があるなら、最初から説明して欲しかったです。

店長✂︎ブリーチ🌼 ダブルカラーさんからの返信

チェリー様

先日はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、接客面と施術料金の説明不足によりチェリー様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

施術料金につきましてはクーポン詳細に記入があり、ロング料金がプラス1100円になるのですが、口頭での説明が足りずチェリー様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

いただきました意見につきましては深く反省し、改善を徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    チェリー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト河原

返信日:2022年5月20日
  • まなさんの口コミ

丁寧にカットして頂きとても満足しています。仕上がりもとても良くてまた再度お願いしたいと思います。

• なちょさんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりも満足でした!
    子供のカットもありがとうございました!

• あやかさんの口コミ

久しぶりに、また行きたいと思える美容師さんに担当して頂くことが出来ました。

口コミにも書かれていますが、凄く雰囲気が柔らかい方だったので、快適に過ごすことが出来ました。

明るいカラーをして貰いたくて伺ったのですが、結果的にはダブルカラーを施術して頂いて満足のいく仕上がりになったなと思います。

実は予約する時にダブルカラーにしようか迷っていましたが、結果的には普通のカラーで予約していました。

しかし、明るくしたいという要望を汲み取って下さって、ダブルカラーを提案して頂きました。

初めてダブルカラーをしたのですが、透明感のあるカラーになって嬉しかったです。

また伺わせて頂きます。

• szさんの口コミ

細かいところまで気を使っていただいたり、仕上がりもとても満足です。色落ちしてきたらまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

• ゆりさんの口コミ

とても丁寧で、頼んでよかったです。
    ありがとうございました☺️

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive mimo北千住東口店付近の駅の美容室・美容院を探す